Рус
Страница: 6 КТО ЗА СТАРЫЙ ФОРУМ???
Количество постов — 175
Шрифт одинаков, рамки вокруг сообщения, со скоростью... не всегда правда.
Україна понад усе!
Олександр
уже лучше....
Цитата (Регина, ЧП, 13.01.2011 01:49):
Шрифт одинаков,
сам шрифт устраивает? его размер?
рамки вокруг сообщения,
принято
со скоростью... не всегда правда.
дайте время )
Шрифт одинаков,
сам шрифт устраивает? его размер?
рамки вокруг сообщения,
принято
со скоростью... не всегда правда.
дайте время )
С утра научусь скриншоты выкладывать на форум(у меня ссылки не цепляются) выложу в теме "новая версия" картинку.
А со старым форумом оправдались мои наихудшие предположения...
Україна понад усе!
Олександр
Старое, рабочее, снесли...
...новое, "красивое", сырое до безобразия.

Україна понад усе!
Олександр
С утра научусь скриншоты выкладывать на форум(у меня ссылки не цепляются) выложу в теме "новая версия" картинку.
собственно и вся наука
кстати, когда основное решим, будет возможность картинки сразу при размещении поста на форуме добавлять, в "старом" форуме это вряд ли бы когда-то появилось )
Старое, рабочее, снесли...

чем этот так "плох" вернуть функционал который был - и будет даже лучше чем старый, а когда появится функционал, тот что все писали (куча нововведений) уже и в сравнение не будет идти... дело привычки... никто ж не обязует пользоваться "всеми новыми функциями", кому-то нужны, кому-то нет...
кстати, когда основное решим, будет возможность картинки сразу при размещении поста на форуме добавлять, в "старом" форуме это вряд ли бы когда-то появилось )
В "старом" форуме не только "картинки", а и видеоряды и "гифки" вставлялись в сообщение без особых проблем...
...Вы похоже тоже "сырой" в НАШЕЙ форумской жизни.

Україна понад усе!
Олександр
чем этот так "плох" вернуть функционал который был - и будет даже лучше чем старый, а когда появится функционал, тот что все писали (куча нововведений) уже и в сравнение не будет идти... дело привычки... никто ж не обязует пользоваться "всеми новыми функциями", кому-то нужны, кому-то нет...
Возможность раскрашивать шрифт и предпросмотр...
..."КУЧА" нововведений?, ой сколько ЕЩЁ ждать чудесного перевоплощения форума?

Чем ВЫ сможете удивить больше того, что есть на просторах инета?
Разговор идёт не о функциональности, а о стабильности и простоте для любого неподготовленного пользователя, всего лишь...
...а кто посоветовал переделать форум мне, ЛИЧНО, и так известны, они по сей день на "фасебуке" кучкуются(лардиненавистники).

Україна понад усе!
Олександр
Уважаемый. Вы не под себя Форум затачивайте ,а для людей,которые на нём общаются и работают.....и в добавок - " КЛИКАЮТ" .
П.С. Теперь и лишний "клик" нужно делать,а то и не один.......так это наверное ВСЁ для НАРОДУ????...

Поддерживаю "ЧП "Регина" - верните "старый форум", а то не дай Бог будет как в 1917 году- до основания разрушили , а новое до сих пор строим и не лучшим образом... Всем удачи ! С празадниками!
Наталия
За старое оформление! Спасибо.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
_________________Александр.
_________________Александр.
После всех мотырств и неудобств привнесённых попыткой администрации "облегчить" нам общение на форуме ЛИЧНО пришёл к стойкому убеждению:
- надо возвращать СТАРЫЙ ФОРУМ...
Кто поддержит?
Надо возвращать СТАРЫЙ ФОРУМ.Этот мне не нравиться.Он не удобный .Я с Вами согласна.
Кто поддержит?
Надо возвращать СТАРЫЙ ФОРУМ.Этот мне не нравиться.Он не удобный .Я с Вами согласна.
Уважаемый. Вы не под себя Форум затачивайте ,а для людей,которые на нём общаются и работают.....и в добавок - " КЛИКАЮТ" .
П.С. Теперь и лишний "клик" нужно делать,а то и не один.......так это наверное ВСЁ для НАРОДУ????...

Если я еще не понятно написал, "текущий" форум писался в соответствии с теми требованиями которые выставляет начальство. Конкретно я или человек который до меня занимался этим форумом - не придумываем "чего бы нам сюда еще прилипить", для этого у нас есть начальство )) . И вместо того что бы писать "теперь и лишний клик нужно делать" - напишите где этот самый клик, мы его уберем...
Я повторюсь: мы спрашиваем у Вас что не так, но вместо конкретных ответов получаем только слова на подобии "все не так", "раньше было лучше" и т.д.
Насыщенность фона неоднократно говорилось - не прочитали?
не попалось на глаза если честно, если не сложно ссылку на сообщение в личку или сюда. если там развернутее описано. если также, то что именно в фоне не так? что дизайнерам передать?
За старый! Обосновать не могу, просто интуитивно старый удобней.
Александр.
Александр.
+!!!!!!!!!!!!!!!!
что дизайнерам передать?
Что бы восстановили главную страницу форума прежнего образца и укрупните шрифт.
После всех мотырств и неудобств привнесённых попыткой администрации "облегчить" нам общение на форуме ЛИЧНО пришёл к стойкому убеждению:
Кто поддержит?
Кто поддержит?
Сергей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы