Рус

Страница: 9 Новая версия Ларди-Терминал

Количество постов — 262
ЦитатаЦитата (ЧП Андронов, 31.03.2008 15:23):

Помогите, пожалуйста, я установила новую версию Терминала, она при запуске снова пытается обновиться, затем выдаёт сообщение, что обновления все получены, запустите программу заново, но не запускается, снова пытается получить обновления и т.д.

Такая же история...
0
0
Поделиться
При добавлении транспорта, "куда" - ставиш "любая"(область) выбивает ОШИБКА!

TARO Logistic
TARO Logistic
0
0
Поделиться

При добавлении транспорта, "куда" - ставиш "любая"(область) выбивает ОШИБКА!

TARO Logistic

Уже исправили

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Фадеев, 31.03.2008 15:44):

Помогите, пожалуйста, я установила новую версию Терминала, она при запуске снова пытается обновиться, затем выдаёт сообщение, что обновления все получены, запустите программу заново, но не запускается, снова пытается получить обновления и т.д.

Такая же история...

Проблема у Вашего провайдера или у Вас в сети. Возникает проблема из-за того что на вышестоящем роутере установлен Proxy-сервер который отдает старую версию main.exe, вместо того что бы скачать новую из интернета. Обращайтесь либо к Вашему провайдеру, либо Вашему системному администратору.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.04.2008 09:35):

ЦитатаЦитата (ЧП Фадеев, 31.03.2008 15:44):

Такая же история...

Проблема у Вашего провайдера или у Вас в сети. Возникает проблема из-за того что на вышестоящем роутере установлен Proxy-сервер который отдает старую версию main.exe, вместо того что бы скачать новую из интернета. Обращайтесь либо к Вашему провайдеру, либо Вашему системному администратору.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Скажите, Дмитрий, а на сайте лежит версия с последним main.exe? Если да- то почему после установки происходит обновление и программа не запускается(сеть без Proxy). Предыдущая версия обновлялась и запускалась без проблем
P.S.Сейчас версия файла main.exe 0.1.1.10
0
0
Поделиться
Программа заработала! Предыдущие вопросы снимаю.
0
0
Поделиться
У меня работает без багов))))
0
0
Поделиться
Вопрос для Дмитрия,а на каком языке програмирования вы ёё писали?
0
0
Поделиться
В общем - не работает оно у меня. Удалил старую версию, поставил новую. И ничего. Запускается обновление, потом просит войти ещё раз и опять обновление запускается...плакаю...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день Дмитрий, когда пытаюсь в фильтре создать совокупность программа пишет - "Ошибка передачи даных"

Юлия, ЧП "Юста"
0
0
Поделиться
А можно сделать, что бы ползунок в окне фильтров не перескакивал вниз (оставался на месте), при переходе из окна фильтров в окно списка грузов!!!
0
0
Поделиться
Не работает функция "Скопировать предложение и контакты в буфер" Плохо...

ЗЫ: Виста ХОМ ЭДИШН
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не могу изменить, добавить и удалить фильтр по грузам. Подскажите в чем проблема.
С.ув.Николай ЧП Донец В.Н.
0
0
Поделиться
Я не могу настроить фильтр чтобы был постояно. Когда выхажу с прогамы он не обновляеца сам. Тока тогда обновляеца когда измениш ево. Что делать как поставить чтобы не изменять, чтобы зашол в прогарму он сам обновлялся.
0
0
Поделиться

В общем - не работает оно у меня. Удалил старую версию, поставил новую. И ничего. Запускается обновление, потом просит войти ещё раз и опять обновление запускается...плакаю...

Алексей.

Через прокси не работает ваще ничего. Чо делать????

Пишет при входе - ошибка и всё....
Алексей
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Почему у меня пропадают фильтры и грузы, транспорт.
Пример: добавляю транспорт - все обнуляетса (в терминале), а заходиш на сайт все есть.

TARO Logistic
TARO Logistic
0
0
Поделиться
Выбираю свой груз/транспорт (терминал) хочу ввести изменения - они то вводятса,но в конечном результате ничего не меняетса.

TARO Logistic
TARO Logistic
0
0
Поделиться
Вчера перестал работать терминал :(

При попытке обновить данные по фильтрам, выскакивает критическая ошибка:
SQL Error: Unknown column ’EXTURL’ in ’fieldlist’.

Терминал сегодня деинсталировал,скачал свежую версию, обновил, запустил, проблема осталась.

Помогите исправить плиззз!!!

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 27.06.2008 11:01):

Вчера перестал работать терминал :(

При попытке обновить данные по фильтрам, выскакивает критическая ошибка:
SQL Error: Unknown column ’EXTURL’ in ’fieldlist’.

Терминал сегодня деинсталировал,скачал свежую версию, обновил, запустил, проблема осталась.

Помогите исправить плиззз!!!

Если ошибка еще осталась при запуске терминала укажите "Очистить базу"

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Все рулез работает))))!!!!