Рус
насоветуйте старичка )))МАН
Количество постов — 31
форумчане доброго времени суток,
подскажите пожалуйста кто имеет во владении автомобили МАН НЕ ТЯГАЧ!!!
какой расход у
14,
17,
19
серий МАНов до 1996года выпуска!
есть ли на них запчасти на сегодня? новые бу?
какой ман посоветуйте что бы брал 10 тонн легко? и при том не пил много топлива?

так же интьересно искать наверное пневмоход?
колеса радиусом от 19,5
какой расход у
14,
17,
19
какой ман посоветуйте что бы брал 10 тонн легко? и при том не пил много топлива?

колеса радиусом от 19,5
смотрю есть 7 и 10 литровые моторы на много ли больше потребляют горючку 10литровичи? что лучше в плане обслуги?
Не обижайтесь, но это дрова, на дровах денег не заработать. Ремонты все сожрут и даже больше
В случае в 21-ней машиной расход не имеет первостепенного значения, там 17 или 20, там экономика от расходов на ремонт идет.
Не связывайтесь с антиквариатом. Лучше найдите что-то частично на выкуп, но свежее, в итоге в плюсе останетесь, хоть и первое время напрягаться придется.
Не связывайтесь с антиквариатом. Лучше найдите что-то частично на выкуп, но свежее, в итоге в плюсе останетесь, хоть и первое время напрягаться придется.
я спрашивал конкретно за авто,а то что брать или нет ето дело хозяйское,не люблю быть должником,,,
но за совет спасибо Прайм
я спрашивал конкретно за авто,а то что брать или нет ето дело хозяйское,не люблю быть должником,,,
В идеале 17,18 серии,но их найти в хорошем состоянии не просто....
По запчастям.....Крамаренко запчасти ищет постоянно......очень мало таких авто на разборкмх,а новые запчасти .....сами знаете.
НО 5 цилиндровые тоже не торт.....одно время было многозапчастей,сейчас просто порезали большую часть парка....так что лет через 5 по запчастям будет все равно какой мотор......
Были разные Маны, с движками 4,6 расход был 15л. Но нужно понимать, что Маны с такими движками, а именно серии 8.ХХХ это ряд трех тонника, с двиглом 6,9 это от пятерки до десятки. У моделей 8.ххх слабая ходовка- ресоры, шкворня. Если решили брать то рекомендовал бы брать на пневмоходе. А в основном никогда Ман не подводил, с любого дерьма домой привозил. Одним словом лучше Мана может быть только МАН!
Были разные Маны, с движками 4,6 расход был 15л. Но нужно понимать, что Маны с такими движками, а именно серии 8.ХХХ это ряд трех тонника, с двиглом 6,9 это от пятерки до десятки. У моделей 8.ххх слабая ходовка- ресоры, шкворня. Если решили брать то рекомендовал бы брать на пневмоходе. А в основном никогда Ман не подводил, с любого дерьма домой привозил. Одним словом лучше Мана может быть только МАН!
Если интересно, по Манам расскажу все, звоните.
Если интересно, по Манам расскажу все, звоните.
какой расход у
14,
17,
19

колеса радиусом от 19,5
какой расход у
14,
17,
19

колеса радиусом от 19,5
какой расход у
14,
17,
19

колеса радиусом от 19,5
какой расход у
14,
17,
19

колеса радиусом от 19,5
- самые старые 2004 год - 2 шт
- пятого года штук с пять
- подавляющее большинство восьмой год
всего 51 комплект из которых уже 14 бензовозов и полтора десятка дафов сто пятых на Европу заточенных
Скажем так парк пока полон сил, для любых задач, но определенно нужно со следующего года с десяток обновить.
А вообще будет экономика укладываться в логику брать евро-6, буду брать, но пока смысла нет. Если в 2012 я видел резон развивать парк и гонял с Голландии четырехлетних дафов, то сейчас мне интересней вместо десяти очень свежих фур один комплекс АЗС построить за те же деньги, на чем собственно и концентрируюсь.
Рынок ГСМ мне интересен тем, что там есть с кем потягаться. Транспорт и логистика хоть и в приоритете остаются, но тут азарта мало, скучновато, а там есть на кого ровняться и до кого тянуться лет на пять-десять вперед.
У меня ж амбиции )) за 15 месяцев в 10 раз объем реализации дизеля увеличить это результат для меня сейчас сродни того, когда мы четыре года назад Варшава- Улан-Батор колонной в десять своих фур негабаритом по высоте и под Новый Год без запинок прошли.
105-ых у вас не видел увы, а вот полудохлых DXI с прицепами лохматых годов, грязных немытых, с битой оптикой и наверняка ворохом скрытых проблем - повидал немало
сейчас рынок видать сузился до границ Украина - Молдавия
т.к. буквально 2 часа назад видел ваш магнум на территории Республики Молдова
сцепка в целом - выглядела довольно плачевно и угрюмо даже издалека
Я даже специально полез в треккеры глянуть есть ли у нас машина в Молдове или нет и Вы знаете не нашел. А потом понял Вы судите по принадлежности к Прайму по наклейке на кабине, так вот мы в том году Прайм-партнерами обозначили около 200 фур и они с того момента и рассекают с логотипами нашими на кабинах, за что мы им благодарны, НО это не есть наши личные машины, повторюсь я написал о своем парке, если там выше про стопятые интересовались то на фейсбуке есть фотки, а самая свежая с самым долгоработающем Володей датирована десятью днями назад, как раз на стопятом.

Кратко как отличить машину Прайма от партнера Прайма
Вот так выглядит логотип партнера

А вот это брендирование наше 2016 года, актуальное по сей день

Либо брендирование вариант также 2016 года, но со светоотражайками:

На трассе на встречной скорости действительно Партнера от Не Партнера, а именно нашей машины отличить сложно, поэтому не торопитесь делать выводы по нашему парку, я повторюсь он вполне адекватен текущим задачам. Не молодеет, понятное дело, но вполне функционален. За этот год пока только одного Дафа взяли,буквально неделю назад, но сейчас развитие парка количественно не приоритете, выше писал почему, но и думаю до конца года еще чем-то освежимся.
А в принципе я не вижу тут предмет разговора, но для информаци, согласен, не помешает.
Вот так выглядит логотип партнера

А вот это брендирование наше 2016 года, актуальное по сей день

Либо брендирование вариант также 2016 года, но со светоотражайками:

На трассе на встречной скорости действительно Партнера от Не Партнера, а именно нашей машины отличить сложно, поэтому не торопитесь делать выводы по нашему парку, я повторюсь он вполне адекватен текущим задачам. Не молодеет, понятное дело, но вполне функционален. За этот год пока только одного Дафа взяли,буквально неделю назад, но сейчас развитие парка количественно не приоритете, выше писал почему, но и думаю до конца года еще чем-то освежимся.
А в принципе я не вижу тут предмет разговора, но для информаци, согласен, не помешает.
А вот оччень интересует, А как и себе заиметь такую вот наклеечку? оччень хоцца... носить обещаю аккуратно, (а заодно и пропагандировать и без того всем известную компанию... я хороший....)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы