Рус
Страница: 7 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Количество постов — 1128
Юленька 

Жаль, а хотелось по хорошим дорогам покататься. Просто покататься!

Оксана.
Не проблема. 2.5грн./км Киев- Одесса и вы имеете то, о чем мечтали.
Юрий.
Киев - Одесса я уже каталась. У меня была мечта прокатиться по трассе: Луганск - Харьков через Купянск, Чугуев.

Но всё пропало. Поэтому с понедельника буду ездить на траллике за 80 копеек. Это новая фишка такая у малого и среднего бизнеса.
Присоединяйтесь. 
С уважением, Оксана.
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’67789’ date=’19.11.2008 19:29’]
Цитата (ФЛ-П Яковенко, 19.11.2008 19:26):
Цитата (СПД Громовой, 19.11.2008 12:59):
я стою две недели.и еще постою.есть кредит.
Без кредитов, слава богу, стою 3-ю неделю - где результаты????
Результат (лично для Вас) самый обалденный! Вам не приходится докладывать свои, чтобы перевезти для кого-то груз из А в Б. А отсутствие минуса уже есть плюс - математика!
З.Ы. Ноль - есть цифра положительная или отрицательная? )))
Почитайте учебник за 5кл Закономерности окружающего мира, раздел теории относительности, и подумайте!!!
я стою две недели.и еще постою.есть кредит.
Без кредитов, слава богу, стою 3-ю неделю - где результаты????
Результат (лично для Вас) самый обалденный! Вам не приходится докладывать свои, чтобы перевезти для кого-то груз из А в Б. А отсутствие минуса уже есть плюс - математика!
З.Ы. Ноль - есть цифра положительная или отрицательная? )))
Почитайте учебник за 5кл Закономерности окружающего мира, раздел теории относительности, и подумайте!!!

с понедельника будем стоять.
с понедельника будем стоять.
Мы уже с 10.11.2008г. стоим
С такими ценами на перевозки не только в касках будем ездить
Мы тоже или будем стоять или ездить не менее 5грн/км. В свободном транспорте написал ставку 5 грн/км, что б не звонили экспы и не предлагали перевезти 20т по 2грн/км. Ато они почемуто думают, что если авто размещено в свободном транспорте - то мы поедем за копейки.!.
Какая интересная ветка! Столько всего написали... хорошего и разного...
К какому выводу пришли? Что решили?
Алексей.
надо открыть свободный транспорт и обзванивать всех кто его туда добавляет, особенно тех кто ещё пишет ставки низкие, и призывать всех стоять.
Если в свободном транспорте не будет машин, считай наполовину мы свое дело сделали
НАЗЫВАЙТЕ ДАТУ.ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!
давайте начнем 23.11.2008.у меня 7 авто останавливаю в разних местах ...дзвоните даю все номера своих водителей.мой 80679851095....
Стоял на ремонте, думаю, позвоню диспетчерам, узнаю, когда грузится. Позвонил, говорят- а куда ты собрался ехать?,ведь забастовка!
Стою, не вопрос!
Игорь.
Товарищ Поляков,за пять гривен км для двадцатки, это катастрофически, ничтожно мало.Обьясните каким образом вы перекрываете расходную часть.Дизтопливо,зарплата водителя и командировочные,амартизация автомобиля,налоги,ремонт,ТЕО,механик и медицынский работник,оплата за стоянку,запчасти,и плюс непредвиденные расходы в виде поощрительной премии милицейским работникам.Я думаю что останетесь должны.У меня лично,пятитонник уходит с Харькова на Киев, в понеднльник ,с грузом в одну тонну по восемь гривен за км с оплатой в оба конца.На сегоднешний день это приемлемая сумма.дешевле нет смысла ездить.Так что умейте договариваться.Всем удачи.С уважением,перевозчик.
Товарищ Поляков,за пять гривен км для двадцатки, это катастрофически, ничтожно мало.Обьясните каким образом вы перекрываете расходную часть.Дизтопливо,зарплата водителя и командировочные,амартизация автомобиля,налоги,ремонт,ТЕО,механик и медицынский работник,оплата за стоянку,запчасти,и плюс непредвиденные расходы в виде поощрительной премии милицейским работникам.Я думаю что останетесь должны.У меня лично,пятитонник уходит с Харькова на Киев, в понеднльник ,с грузом в одну тонну по восемь гривен за км с оплатой в оба конца.На сегоднешний день это приемлемая сумма.дешевле нет смысла ездить.Так что умейте договариваться.Всем удачи.С уважением,перевозчик.
Владимир, поделитесь грузом из Харькова в Луганск. Вся надежда на Вас.

С уважением, Оксана.
мы стоим в Киеве, солгасны на забастовку. только на условии, что ОСТАНОВЯТСЯ все!!! чтобы не было так, что мы стоим, а они хватают все подряд. мол у них кредиты.. у нас тоже кредит, но не сдаемся!!!!
В сторону Луганска, без оплаты в оба конца, вообще не возим грузы.Оксана у меня свои машины и как посредник я не выступаю.Если нет приличной цены мы к машинам не подходим, и звонить ДЫСПЕТЧЕРАМ, не звоним.Я на рынке перевозок очень давно, так что заказчики сами звонят.Извените что вам ничем помоч не смог, сами управляемся.Удачи вам.С уважением,перевозчик.
Все полюбому неостановятся.
Есть компании занимающиеся перевозкой собственной продукции (по супермаркетам и т.п.).
Есть компании занимающиеся перевозкой собственной продукции (по супермаркетам и т.п.).
С ув., Павел
если бастовать, то надо сразу конкретные требования обосновать. задуматся над созданием какого-то органа, который будет контролировать как перевозчиков , так и диспетчеров.И который сможет обращатся к правительству с точки зрения закона.
Мужики-водилы! До каких пор будут над вами издеваться? Живете в кабинах, жрете что попало, семей не видите, пашите за копейки!!! Да встаньте вы на забастовку!!! У моего мужа, первоклассного водилы с 25-ти летним стажем, машина в кредите в баксах, ну и что? Пусть вся наша доблестная Украина начнет ценить труд водителей. Пусть задумаются заказчики, экспедиторы, банки, куда они вгоняют нас? Неужели мы, современные люди, не можем добиться правды в наше время? В 1945 году прорвались, неужели сейчас не прорвемся? Пишите, жду!!! Нужна наша бабская помощь - зовите.
Колеги ну что вы так переживаете что дармовозы все заберут, да пусть хватают вам оно зачем?Стоять вас никто не заставляет и этим ничего не добьещся,все очень просто возить грузы нужно не дешевле двух долларов за км.Дизтопливо один доллар,перевозка два доллара и пусть бастуют сколько хотят.Удачи всем.С уважением,перевозчик.
Мужики-водилы! До каких пор будут над вами издеваться? Живете в кабинах, жрете что попало, семей не видите, пашите за копейки!!! Да встаньте вы на забастовку!!! У моего мужа, первоклассного водилы с 25-ти летним стажем, машина в кредите в баксах, ну и что? Пусть вся наша доблестная Украина начнет ценить труд водителей. Пусть задумаются заказчики, экспедиторы, банки, куда они вгоняют нас? Неужели мы, современные люди, не можем добиться правды в наше время? В 1945 году прорвались, неужели сейчас не прорвемся? Пишите, жду!!! Нужна наша бабская помощь - зовите.
+10000000000000000000000000000000000Супер
Элина
Элина
+10000000000000000000000000000000000Супер
Элина
Чтобы все остановились-мое мнение-закрыть руководством ЛАРДИ посмотр красной и синей информации хотябы денька на четыре.Начнут перезванивать своим перевозчикам-а свои даром не поедут!!!!!!!
Мы только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки...это не дело...поддерживаю все.... останавливаемся.... у меня три машины, и я готов остановиться.... Ребята как там можно ведь такси по городу стоит куда дороже чем мы возим....разве это дело....... БАСТУЕМ......
БАСТУЕМ......
БАСТУЕМ......
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы