Рус

Страница: 7 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128
Юленька :)
0
0
Поделиться

Жаль, а хотелось по хорошим дорогам покататься. Просто покататься! :)

Оксана.

Не проблема. 2.5грн./км Киев- Одесса и вы имеете то, о чем мечтали.

Юрий.

Киев - Одесса я уже каталась. У меня была мечта прокатиться по трассе: Луганск - Харьков через Купянск, Чугуев. :)
Но всё пропало. Поэтому с понедельника буду ездить на траллике за 80 копеек. Это новая фишка такая у малого и среднего бизнеса. :) ;) Присоединяйтесь. :)

С уважением, Оксана.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’67789’ date=’19.11.2008 19:29’]

я стою две недели.и еще постою.есть кредит.

Без кредитов, слава богу, стою 3-ю неделю - где результаты????

Результат (лично для Вас) самый обалденный! Вам не приходится докладывать свои, чтобы перевезти для кого-то груз из А в Б. А отсутствие минуса уже есть плюс - математика!

З.Ы. Ноль - есть цифра положительная или отрицательная? )))

Почитайте учебник за 5кл Закономерности окружающего мира, раздел теории относительности, и подумайте!!! ;)

0
0
Поделиться
с понедельника будем стоять.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

с понедельника будем стоять.

Мы уже с 10.11.2008г. стоим

С такими ценами на перевозки не только в касках будем ездить
0
0
Поделиться
Мы тоже или будем стоять или ездить не менее 5грн/км. В свободном транспорте написал ставку 5 грн/км, что б не звонили экспы и не предлагали перевезти 20т по 2грн/км. Ато они почемуто думают, что если авто размещено в свободном транспорте - то мы поедем за копейки.!.
0
0
Поделиться

Какая интересная ветка! Столько всего написали... хорошего и разного...
К какому выводу пришли? Что решили?

Алексей.

надо открыть свободный транспорт и обзванивать всех кто его туда добавляет, особенно тех кто ещё пишет ставки низкие, и призывать всех стоять.

Если в свободном транспорте не будет машин, считай наполовину мы свое дело сделали
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

НАЗЫВАЙТЕ ДАТУ.ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!

давайте начнем 23.11.2008.у меня 7 авто останавливаю в разних местах ...дзвоните даю все номера своих водителей.мой 80679851095....

Стоял на ремонте, думаю, позвоню диспетчерам, узнаю, когда грузится. Позвонил, говорят- а куда ты собрался ехать?,ведь забастовка!

Стою, не вопрос!

Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Товарищ Поляков,за пять гривен км для двадцатки, это катастрофически, ничтожно мало.Обьясните каким образом вы перекрываете расходную часть.Дизтопливо,зарплата водителя и командировочные,амартизация автомобиля,налоги,ремонт,ТЕО,механик и медицынский работник,оплата за стоянку,запчасти,и плюс непредвиденные расходы в виде поощрительной премии милицейским работникам.Я думаю что останетесь должны.У меня лично,пятитонник уходит с Харькова на Киев, в понеднльник ,с грузом в одну тонну по восемь гривен за км с оплатой в оба конца.На сегоднешний день это приемлемая сумма.дешевле нет смысла ездить.Так что умейте договариваться.Всем удачи.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

Товарищ Поляков,за пять гривен км для двадцатки, это катастрофически, ничтожно мало.Обьясните каким образом вы перекрываете расходную часть.Дизтопливо,зарплата водителя и командировочные,амартизация автомобиля,налоги,ремонт,ТЕО,механик и медицынский работник,оплата за стоянку,запчасти,и плюс непредвиденные расходы в виде поощрительной премии милицейским работникам.Я думаю что останетесь должны.У меня лично,пятитонник уходит с Харькова на Киев, в понеднльник ,с грузом в одну тонну по восемь гривен за км с оплатой в оба конца.На сегоднешний день это приемлемая сумма.дешевле нет смысла ездить.Так что умейте договариваться.Всем удачи.С уважением,перевозчик.

Владимир, поделитесь грузом из Харькова в Луганск. Вся надежда на Вас.:)

С уважением, Оксана.
0
0
Поделиться
мы стоим в Киеве, солгасны на забастовку. только на условии, что ОСТАНОВЯТСЯ все!!! чтобы не было так, что мы стоим, а они хватают все подряд. мол у них кредиты.. у нас тоже кредит, но не сдаемся!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В сторону Луганска, без оплаты в оба конца, вообще не возим грузы.Оксана у меня свои машины и как посредник я не выступаю.Если нет приличной цены мы к машинам не подходим, и звонить ДЫСПЕТЧЕРАМ, не звоним.Я на рынке перевозок очень давно, так что заказчики сами звонят.Извените что вам ничем помоч не смог, сами управляемся.Удачи вам.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Все полюбому неостановятся.
Есть компании занимающиеся перевозкой собственной продукции (по супермаркетам и т.п.).
С ув., Павел
0
0
Поделиться
если бастовать, то надо сразу конкретные требования обосновать. задуматся над созданием какого-то органа, который будет контролировать как перевозчиков , так и диспетчеров.И который сможет обращатся к правительству с точки зрения закона.
0
0
Поделиться
Мужики-водилы! До каких пор будут над вами издеваться? Живете в кабинах, жрете что попало, семей не видите, пашите за копейки!!! Да встаньте вы на забастовку!!! У моего мужа, первоклассного водилы с 25-ти летним стажем, машина в кредите в баксах, ну и что? Пусть вся наша доблестная Украина начнет ценить труд водителей. Пусть задумаются заказчики, экспедиторы, банки, куда они вгоняют нас? Неужели мы, современные люди, не можем добиться правды в наше время? В 1945 году прорвались, неужели сейчас не прорвемся? Пишите, жду!!! Нужна наша бабская помощь - зовите.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Колеги ну что вы так переживаете что дармовозы все заберут, да пусть хватают вам оно зачем?Стоять вас никто не заставляет и этим ничего не добьещся,все очень просто возить грузы нужно не дешевле двух долларов за км.Дизтопливо один доллар,перевозка два доллара и пусть бастуют сколько хотят.Удачи всем.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

Мужики-водилы! До каких пор будут над вами издеваться? Живете в кабинах, жрете что попало, семей не видите, пашите за копейки!!! Да встаньте вы на забастовку!!! У моего мужа, первоклассного водилы с 25-ти летним стажем, машина в кредите в баксах, ну и что? Пусть вся наша доблестная Украина начнет ценить труд водителей. Пусть задумаются заказчики, экспедиторы, банки, куда они вгоняют нас? Неужели мы, современные люди, не можем добиться правды в наше время? В 1945 году прорвались, неужели сейчас не прорвемся? Пишите, жду!!! Нужна наша бабская помощь - зовите.

+10000000000000000000000000000000000Супер

Элина
Элина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 20.11.2008 17:39):

+10000000000000000000000000000000000Супер

Элина

Чтобы все остановились-мое мнение-закрыть руководством ЛАРДИ посмотр красной и синей информации хотябы денька на четыре.Начнут перезванивать своим перевозчикам-а свои даром не поедут!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребятки...это не дело...поддерживаю все.... останавливаемся.... у меня три машины, и я готов остановиться.... Ребята как там можно ведь такси по городу стоит куда дороже чем мы возим....разве это дело....... БАСТУЕМ......
БАСТУЕМ......
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/57

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы