Рус
Страница: 25 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Количество постов — 1128
Дак де зустріч в Києві?
я предлагаю в каждом областном городе
Вы бы сначала свои машины сняли с Lardi. А то как то получается: вроде как и бастую и в тоже время готов поехать если заплатят чуть больше чем до этого было. Мы свой транспорт с Lardi сняли, забастовку поддерживаем, будем стоять в Киеве.
-
Ребята - как насчет встретиться сегодня "ВЖИВУЮ", познакомиться, попить пивка?-)))
Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
З.Ы. г. Днепропетровск.

Ребята - как насчет встретиться сегодня "ВЖИВУЮ", познакомиться, попить пивка?-)))
Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
З.Ы. г. Днепропетровск.
-

Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
Киев, село Троещина, шашлычная "ПИТ-СТОП"
(после 20-00)Дак де зустріч в Києві?
Потрібно збиратисся перед Київом ЗМІ приїдуть 100%. Реакція беде!!!
Вы бы сначала свои машины сняли с Lardi. А то как то получается: вроде как и бастую и в тоже время готов поехать если заплатят чуть больше чем до этого было. Мы свой транспорт с Lardi сняли, забастовку поддерживаем, будем стоять в Киеве.
Нет снимать Lardi ненужно,иначе просто не будем владеть информацией,
-

Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
Киев, село Троещина, шашлычная "ПИТ-СТОП"
(после 20-00)На следующей неделе, Игорь -))). С меня и так причитается-)))
Обращение к правительству забастовочного комитета(ЧЕРНОВИК):
1.Поднять цены на перевозки.(до 8грн/НДС,до6грн/НАЛ и т.д.)
2.Запретить дармовозов.
3.Ликвидировать диспетчеров-рвачей.
4.Национализировать банки.
5.Отменить кредиты.
6.Обьединить всех перевозчиков в профсоюз или ассоциацию внутренних перевозчиков Украины.
7.Запретить интернет, мобильную связь и телефон.
8.Закрепить за каждым грузоотправителем перевозчиков(из числа особо отличившихся в забастовке).
9.Вернуть Советский Союз и автобазы(но авто, чтоб были собственные и бабки за рейс в карман).
10.Ликвидировать ГАИ, ГНИ и таможню(просто сволочи ненасытные).
11.Увеличить общий грузопоток "кантробаса" (выгодные ставки)
12.По регионам дополнительные требования...
Александр.
1.Поднять цены на перевозки.(до 8грн/НДС,до6грн/НАЛ и т.д.)
2.Запретить дармовозов.
3.Ликвидировать диспетчеров-рвачей.
4.Национализировать банки.
5.Отменить кредиты.
6.Обьединить всех перевозчиков в профсоюз или ассоциацию внутренних перевозчиков Украины.
7.Запретить интернет, мобильную связь и телефон.
8.Закрепить за каждым грузоотправителем перевозчиков(из числа особо отличившихся в забастовке).
9.Вернуть Советский Союз и автобазы(но авто, чтоб были собственные и бабки за рейс в карман).
10.Ликвидировать ГАИ, ГНИ и таможню(просто сволочи ненасытные).
11.Увеличить общий грузопоток "кантробаса" (выгодные ставки)
12.По регионам дополнительные требования...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
На следующей неделе, Игорь -))). С меня и так причитается-)))
Паша, мы не пропадём, мы прорвёмся...
З.Ы. А бастовать не будем, только дружеская встреча!

нужно ехать прямо на майдан или под верховную раду.
Дак де зустріч в Києві?
Потрібно збиратисся перед Київом ЗМІ приїдуть 100%. Реакція беде!!!
Придут СМИ. Не придут - пригласим, заставим-)))
А что Вы будете в "интервью" им озвучивать? Требовать поднять расценки? Или запретить экспедиторскую деятельность?
Или просто, потребуете немедленно создать профсоюз внутренних перевозчиков?
Девять самосвалов,два зерновоза.Курю в общей сложности вторую неделю.Кредиты начинают поджимать,но за 3,40 могу дать только поцеловать задний номер на п.пр-пе!!!!!!!!!!! Есть у меня друг детства,так он с меня как с последнего лоха смеётся.Его дисп. служба со штатом в 11 чел.(включая его)приносит ему в два раза больше чем мои 11 машин.Есть ещё пример:у другого товарища 15 авто,а жена работает дисп.(своя служба,один наёмный чел.),так по итогам любого месяца в семейный бюджет от неё доходов на 25-30% больше!!!
Мы в Харькове куда презжать-цены на перевозки смеются с нас!
На следующей неделе, Игорь -))). С меня и так причитается-)))
Паша, мы не пропадём, мы прорвёмся...
А что, есть выбор?-)))
З.Ы. По моему, необходимо слегка остудить "горячие головы"...А то действительно "взорвуться"-)))-)))
Только что убрал все заявки на транспорт из сайта . А вам слабо ?
Мы тоже.Кто следующий?
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ !!! ТЕ КТО ИМЕЕТ СВОИХ ПРЯМЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ,ПРОСЬБА,ОБЗВОНИТЕ ИХ ,И ПРЕДУПРЕДИТЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ! КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ЦЕНИТ ВАС,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЕТ,ПОДДЕРЖИТ И ПОДОЖДЕТ ДО ОКОНЧАНИЯ НАШЕЙ АКЦИИ.Я СВОИХ ОБЗВОНИЛ,И ОНИ БУДУТ ЖДАТЬ.
НЕ БОЙТЕСЬ ХОТЯ-БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ОБГОВОРИТЬ С НИМИ.
С УВАЖЕНИЕМ РУСЛАН.
НЕ БОЙТЕСЬ ХОТЯ-БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ОБГОВОРИТЬ С НИМИ.
С УВАЖЕНИЕМ РУСЛАН.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Мы заказчики с собственным парком. Пока свое работы нет то тоже стоим. Я считаю все дело в экспедициях. Сегодня видела в ларди за 2,7 тонн груза по маршруту Черкассы-днепропетровск предлагают 300 грн.
Такси ситоит дороже!!!!
Я не планирую урезать ставки так как грузы нужно всеравно доставлять точно в срок , я не могу ждать пока найдется тот, кто " домой" уедет за любые деньги. Что-то нужно решать. Я с Вами соглассна
Такси ситоит дороже!!!!
Я не планирую урезать ставки так как грузы нужно всеравно доставлять точно в срок , я не могу ждать пока найдется тот, кто " домой" уедет за любые деньги. Что-то нужно решать. Я с Вами соглассна
я отправил письмо
"
Добрый день!!!
Хочу привлечь внимание общественности к проблеме в сфере грузовых автоперевозок. Перевозчики, и я втом числе, планируем выехать с 24.11.08 на трассы Украины и прекратить перевозку грузов. Подробней о проблеме можно прочитать на страницах форума сайта http://www.lardi-trans.com/forum.
"
пишите все, чем больше писем, тем быстрее нас заметят
Денис
24 числа стоем !!! Предлагаю перед Киевом со стороны Житомира. 8(067) 788-15-63. Дмитрий. Где будем ставать?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы