Рус

Страница: 3 Кировоград тоже хороший город!

Количество постов — 50
Извините - я домой поехал. А то уже кот и пёс звонили (есть хотят). Большой привет!

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.)
0
0
Поделиться
Вы ещё и анестезиолог??? Где Вы были когда у меня машина зависла с четверга до понедельника в Горловке? Я весь измучился в желании отчалить оттуда..... Она (Горловка - мне снилась по ночам)... Нечеловеческие мучения испытал в попытках вырваться... где Вы были раньше...

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).

Самое главное ,чтобы ломки не начались и Вам назад не захотелось...

В вопросах перевозок (я так думаю!) особо выбирать не приходится. Хочется не хочется...

Вы хотите сказать,что выбирается лучшее из худшего ?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 26.04.2007 22:53):
Ну слава Богу!А я сегодня пользовался обилием транспорта в красивой Одессе.Одесса-Житомир 4т.-900грн,Одесса-И.Фр-к 2000(все безнал)

Боже, как все запущенно!!!! А я думаю, почему когда на предложение Одесса-Днепр 5т 30м (с выгрузками в Николаеве и Кр. Рогу) за 1000 нал. я ответил , что не могу принять такое "щедрое" предложение - меня не поняли?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А зачем Вам тот Днепр вообще сдался?Вы же знаете ситуацию ТАМ?Тяжелая ситуация!И выходные впереди...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Боже, как все запущенно!!!! А я думаю, почему когда на предложение Одесса-Днепр 5т 30м (с выгрузками в Николаеве и Кр. Рогу) за 1000 нал. я ответил , что не могу принять такое "щедрое" предложение - меня не поняли?[/quote]

Извиняюсь, что встреваю, а Вы им "кравчучку" за такой фрахт не предложили? Пусть бы катили с выгрузкой и в Николаеве и в Кривом...
0
0
Поделиться
Он мне как то...... я вообще о ценах!
Открыл свежий "Дальнобой" - смотрю резина 17.5 за месяц подорожала на 180 грн. ( 23%),а ставки.....
0
0
Поделиться

Боже, как все запущенно!!!! А я думаю, почему когда на предложение Одесса-Днепр 5т 30м (с выгрузками в Николаеве и Кр. Рогу) за 1000 нал. я ответил , что не могу принять такое "щедрое" предложение - меня не поняли?

Извиняюсь, что встреваю, а Вы им "кравчучку" за такой фрахт не предложили? Пусть бы катили с выгрузкой и в Николаеве и в Кривом...[/quote]

Извиняться не за что, просто повторюсь, дамочка была сильно удивленна, моим ответом! Она с возмущением спросила:"А сколько же вам нужно?" В ее понятии это сказочная цифра!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да мне он тоже как-то ....Сколько раз оттуда своей машиной пустым уезжал!
0
0
Поделиться
Вы ещё и анестезиолог??? Где Вы были когда у меня машина зависла с четверга до понедельника в Горловке? Я весь измучился в желании отчалить оттуда..... Она (Горловка - мне снилась по ночам)... Нечеловеческие мучения испытал в попытках вырваться... где Вы были раньше...

В вопросах перевозок (я так думаю!) особо выбирать не приходится. Хочется не хочется...

Можно и так сказать. А в Кировограде вообще выбирать не из чего. Только что-то выбросят - нужно хватать и спасаться бегством.
0
0
Поделиться

Можно и так сказать. А в Кировограде вообще выбирать не из чего. Только что-то выбросят - нужно хватать и спасаться бегством.

Спасаемся.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы