Рус
Страница: 4 Низкая оплата грузоперевозок!!!!!!!!
Количество постов — 381
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....
зате ми даримо без питань свої заробітки
давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально
....а Я пропоную не за даром, а взагалі ще й доплачувати їм ВСІМ і на колінах просити ЇХ, щоб перевезти якийсь вантаж!!!!)))).... тобто давайте об"єднаємося і створимо "благодійний фонд", так званий "червоний хрест від перевізників"!!!)))) і будемо займатися благим ділом....... правда один мінус є від такої роботи..... з голоду доведеться вмирати(((..... але зате в Рай попадем!!!!!!!!!)))... хоча якщо є такі, що везуть 22т. рефом з Горлівки до Шацька (1273км.) по ціні 2,28грн./км., то я так розумію, що цей благодійний фонд вже існує((((((....... Звертаюсь зараз до всіх...і до правих і до лівих..... будьте солідарні один до одного!!!!!!!!!....... поставте КОЖЕН собі одне правило....НЕ БРАТИ ВАНТАЖ ПО ЦІНІ ДЕШЕВШЕ.... 9грн./км і тоді всі питання відпадуть!!!!!!!!!!!!.....
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....
зате ми даримо без питань свої заробітки
давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально
....а Я пропоную не за даром, а взагалі ще й доплачувати їм ВСІМ і на колінах просити ЇХ, щоб перевезти якийсь вантаж!!!!)))).... тобто давайте об"єднаємося і створимо "благодійний фонд", так званий "червоний хрест від перевізників"!!!)))) і будемо займатися благим ділом....... правда один мінус є від такої роботи..... з голоду доведеться вмирати(((..... але зате в Рай попадем!!!!!!!!!)))... хоча якщо є такі, що везуть 22т. рефом з Горлівки до Шацька (1273км.) по ціні 2,28грн./км., то я так розумію, що цей благодійний фонд вже існує((((((....... Звертаюсь зараз до всіх...і до правих і до лівих..... будьте солідарні один до одного!!!!!!!!!....... поставте КОЖЕН собі одне правило....НЕ БРАТИ ВАНТАЖ ПО ЦІНІ ДЕШЕВШЕ.... 9грн./км і тоді всі питання відпадуть!!!!!!!!!!!!.....
С Донецка или с Харькова дешевле чем за 7.5 не уезжаю. если дешевле пустой ухожу на запорожье или днепр. Каждый держал-бы цену и в Донецке и Харьков нормально платил. а так говорил с водителями. одной рукой рулит а другой слезы вытирает. пока не переведутся дармовозы цены не будет.
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Как вы ездите не понимаю.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
ПРОБЕГМАКСИМАЛЬНО 330- 400КМ(но обычно меньше GPS)
3 ходки в неделю железно. Дорога супер.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
2400 норма
але 1200 вигодить 8 грн за км (та ще й з НДСом), я розумію що головне значення має перша сума. але по другій ви конкретно кидаєте ставку вниз, за налічку там в кращому випадку дадуть 1000.
я розумію що ви скажете що взяли би груз і за 500 аби соляру відбити......
ось так воно й получається.
У меня нет слов,вот так получаеться.
Вiдбитись можна ногами вiд берега
Уважаемые коллеги освойте цивилизованные формы ведения бизнеса:расчеты (по бн с ндс),заведите бухгалтерию,пополните оборотные средства,перестаньте ездить за НАЛИЧКУ и будет вам счастье.
Уважаемые коллеги освойте цивилизованные формы ведения бизнеса:расчеты (по бн с ндс),заведите бухгалтерию,пополните оборотные средства,перестаньте ездить за НАЛИЧКУ и будет вам счастье.
а ви з двома чи аж з трьома замовниками працюєте?
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
2400 норма
але 1200 вигодить 8 грн за км (та ще й з НДСом), я розумію що головне значення має перша сума. але по другій ви конкретно кидаєте ставку вниз, за налічку там в кращому випадку дадуть 1000.
Поддерживаю!
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
2400 норма
Поддерживаю!
оплата не меньше 10-11 грн за 22т.
а ви з двома чи аж з трьома замовниками працюєте?
К чему вопрос?
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
2400 норма
Поддерживаю!
100% !!!!!! только вот НДС - это прошлый век. Сегодня во избежание головняка для перевозок 5% единый + 2 кат . самый оптимальный вариант. Если нет торговли.
единый для внутренних перевозок?..
а за вторую категорию в перевозках - еще поставят на четыре кости...
вариант не оптимальный - вариант крайне вредный, вздорный и не цивилизованный...
вариант не оптимальный - вариант крайне вредный, вздорный и не цивилизованный...
СС 

единый для внутренних перевозок?..
именно! а вторая для единоналожников! Пора двигаться вперед. А НДС - это застой мозгов. Для тех кто ВААЩЕ не понимает сути НДС
А что касается цивилизованности - это цивилизовано попадать под каток налоговой , если кто то десятый - двадцатый в цепи прокололся воруя тот же НДС , а ты при этом конечный потребитель?Цивилизовано еще и здесь оплачивать чужие заработки?
прошу провести ликбез...для простоты понимания сути НДС ВАЩЩЕ...
схема следующая:
юр.лицо на общей системе налогообложения > юр. или физ. лицо на 3 кат (5%) > физ. лицо на 2 кат.
стоимость перевозки, для простоты обсчета, установим в 1000 фантиков...
кто, за кого и в каком объеме платит НДС?
схема следующая:
юр.лицо на общей системе налогообложения > юр. или физ. лицо на 3 кат (5%) > физ. лицо на 2 кат.
стоимость перевозки, для простоты обсчета, установим в 1000 фантиков...
кто, за кого и в каком объеме платит НДС?
СС 

Все крайне просто:
База 1000 - стоимость перевозки.
стоимость перевозки для
единый налог - стоимость 1000
плательщик НДС - стоимость 1200 (1000+НДС)
У покупателя услуги - расходная часть:
приобретенной у единоналожника - 1000 , налоговый кредит 0 , т.е. при отсутствии заначек с налоговыми накладными он оплачивает 1000 перевозчику и 200 грн госудаству . что = 1200
НДСнику 1000 + НДС , что = 1200 грн.
Какая разница заказчику государству без головняка сразу отдать или тому же экспу с НДС , который этот НДС загонит на какой нибудь фу... фу , а его потом наши доблестные борцы ... ну и так далее? И дальше заказчик попадает по цепи в оплату второй раз этого же НДС только уже с финсанкцией.
А так все довольны , все дышат ровно , кроме тех , кто там "помогу в работе с НДС и т.д."
И обратите внимание , что когда Вы принимаете участи в тендере там обсуждается чистая стоимость перевозки. А НДС он на автомате добавляется сверху.
Да , а при междунар перевозках там как раз есть смысл быть на обычной системе и плательщиком НДС ( можно легко корректировать прибыль, а НДС там так не бьет)
Что касается 2 кат.
Единщик на 2 кат. не имеет права предоставлять услуги тем кто на обычной системе налогообложения, т.е. отличной от тех что описаны в п. 4 ст 291 Налогового Кодекса
Соответственно 2 кат применяется исключительно в работе с единоналожниками.
База 1000 - стоимость перевозки.
стоимость перевозки для
единый налог - стоимость 1000
плательщик НДС - стоимость 1200 (1000+НДС)
У покупателя услуги - расходная часть:
приобретенной у единоналожника - 1000 , налоговый кредит 0 , т.е. при отсутствии заначек с налоговыми накладными он оплачивает 1000 перевозчику и 200 грн госудаству . что = 1200
НДСнику 1000 + НДС , что = 1200 грн.
Какая разница заказчику государству без головняка сразу отдать или тому же экспу с НДС , который этот НДС загонит на какой нибудь фу... фу , а его потом наши доблестные борцы ... ну и так далее? И дальше заказчик попадает по цепи в оплату второй раз этого же НДС только уже с финсанкцией.
А так все довольны , все дышат ровно , кроме тех , кто там "помогу в работе с НДС и т.д."
И обратите внимание , что когда Вы принимаете участи в тендере там обсуждается чистая стоимость перевозки. А НДС он на автомате добавляется сверху.
Да , а при междунар перевозках там как раз есть смысл быть на обычной системе и плательщиком НДС ( можно легко корректировать прибыль, а НДС там так не бьет)
Что касается 2 кат.
Единщик на 2 кат. не имеет права предоставлять услуги тем кто на обычной системе налогообложения, т.е. отличной от тех что описаны в п. 4 ст 291 Налогового Кодекса
Соответственно 2 кат применяется исключительно в работе с единоналожниками.
т.е., под соусом лозунгов и демагогии подставить контрагента на 20% суммы платежа - это цивилизованно?..
СС 

ув.перевозчики прошу вас .Подумайте над тем,что б устроить страйк с 15.03.12.Каждый в своем городе ,области,договариваемся друзья колеги партнеры.Мы должны действовать.ХВАТИТ ВИЗИТЬ ХАЛЯВНО.ВАС ОБВАРОВЫВАЮТ
Александр
Александр
т.е., под соусом лозунгов и демагогии подставить контрагента на 20% суммы платежа - это цивилизованно?..
Т.е. суть НДС так осталась и не понятой.
Кто кого подставляет? Можно на цифрах?
У меня 1200=1200 и заказчик платит равноценно хоть единщику хоть НДСнику., а у Вас?
Мало того, заказчик как раз при таком подходе уходит от риска быть повторно обилеченным на сумму НДС + финсанкция.
Хотя на сегодняшний день уже и есть решения ВАСУ о том , что налоговая не может без судебного решения транзитить мнимую сделку, но на практике это пока не работает.
Весь мир (капиталистический) работает с НДС...
...и только украинским перевозчикам - это прошлый век, давайте подымать "низкие ставки" - а за счёт чего?
А за счёт работы "напрямую"...
...потому что "ТракториSты на Канарах" до сих пор не смогли найти себе заказчика "напрямую"!!!
Страшное дело - этот оскал конкурентной борьбы за место под солнцем...
...чего только не придумаешь для заработать копеечку самому себе, любимому!!!
Но на большее, чем открыть ещё одну табуретошную(свою, для работы с заказЧегом) ума больше не хватает!!!
...и только украинским перевозчикам - это прошлый век, давайте подымать "низкие ставки" - а за счёт чего?
А за счёт работы "напрямую"...
...потому что "ТракториSты на Канарах" до сих пор не смогли найти себе заказчика "напрямую"!!!
Страшное дело - этот оскал конкурентной борьбы за место под солнцем...
...чего только не придумаешь для заработать копеечку самому себе, любимому!!!
Но на большее, чем открыть ещё одну табуретошную(свою, для работы с заказЧегом) ума больше не хватает!!!

Україна понад усе!
Олександр
У меня 1200=1200 и заказчик платит равноценно хоть единщику хоть НДСнику., а у Вас?
возможно, я, действительно, туп, как дерево, но...в моем ограниченном понимании, 1000?1200...
цивилизованно, в моем понимании, было бы:
юр. лицо на общей системе налогообложения (заказчик) > Мерседес №1 на общей системе налогообложения > а что там далее с этой суммой сделает Мерседес №1 и сколько там в цепочке будет еще Мерседесов (да хоть х??) = дело сугубо личной половой ориентации и вкусовых предпочтений Мерседеса...
нет?..
анекдот вспомнился...
Женився українець на росіянці, а батько його перед шлюбною ніччю і вчить:
- Сину, для початку схопи і підніми її на руки, віднеси і кинь до ліжка, щоб вона зрозуміла яка Україна сильна. Потім зірви з неї одяг, щоб вона зрозуміла яка Україна рішуча. Потім зірви одяг з себе, щоб вона зрозуміла яка Україна красива...
А дід з печі додає:
- Ага, а потім сідай на лавку і починай дрочити, щоб вона зрозуміла яка Україна незалежна...
простите великодушно, но, почему то, общением с Вами навеяло...
СС 

Ирландец(2010)
http://my-hit.ru/film/11797/online
Всем кто за "объединение" рекомендую внимательно просмотреть - готовы ли?...
...многие вопросы отпадут сами собой(и по НДСу тоже)у них это уже прошли, нам ещё предстоит!!!
http://my-hit.ru/film/11797/online
Всем кто за "объединение" рекомендую внимательно просмотреть - готовы ли?...
...многие вопросы отпадут сами собой(и по НДСу тоже)у них это уже прошли, нам ещё предстоит!!!

Україна понад усе!
Олександр
ув.перевозчики прошу вас .Подумайте над тем,что б устроить страйк с 15.03.12.Каждый в своем городе ,области,договариваемся друзья колеги партнеры.Мы должны действовать.ХВАТИТ ВИЗИТЬ ХАЛЯВНО.ВАС ОБВАРОВЫВАЮТ
Александр
Александр
Какой страйк.Посмотрел на загрузки, Николаев-Кировоград овощи до4т-500грн.Для прикола поставил тотже маршрут 400грн. и обед на шару думал у кого небудь совесть проснется.Так задолбали звонками,пришлось снять.
возможно, я, действительно, туп, как дерево, но...в моем ограниченном понимании, 1000?1200...
цивилизованно, в моем понимании, было бы:
юр. лицо на общей системе налогообложения (заказчик) > Мерседес №1 на общей системе налогообложения > а что там далее с этой суммой сделает Мерседес №1 и сколько там в цепочке будет еще Мерседесов (да хоть х??) = дело сугубо личной половой ориентации и вкусовых предпочтений Мерседеса...
нет?..
Все таки попытаюсь...
Когда заказчик оплачивает единщику он платит :
платежка 1 на сумму 1000 + платежка 2 на сумму 200 ( но этот платеж еще по вопросом , в зависимости от наличия дополнительного налогового кредита) , что = 1200 , т.е. со счета списывается 1200
Когда заказчик оплачивает НДСнику от платит :
платежка 1 на сумму 1200 , что = 1200 , со счета у него списывается 1200!
1200=1200
Дальше . Заказчик является конечным потребителем полученной услуги. И все потери , связанные с "негораздами" как раз таки , по мнению налоговой, ложатся именно на него, а те кто ему этот налоговый кредит предоставил выходят абсолютно чистенькими , т.е. когда через них транзитят , то снимают и налоговый кредит и налоговые обязательства.
А заказчик , опять же по мнению налоговой, есть именно то лицо с которого легче всего и получить эту самую добавку в бюджет.И самое страшное , что фактически все это делает робот- компьютер, а налоговики только выписывают окончательную бумажку с которой кто то идет в суд , а кто то нет
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы