Рус

Страница: 4 Низкая оплата грузоперевозок!!!!!!!!

Количество постов — 381
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:36):
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....

зате ми даримо без питань свої заробітки

давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально

....а Я пропоную не за даром, а взагалі ще й доплачувати їм ВСІМ і на колінах просити ЇХ, щоб перевезти якийсь вантаж!!!!)))).... тобто давайте об"єднаємося і створимо "благодійний фонд", так званий "червоний хрест від перевізників"!!!)))) і будемо займатися благим ділом....... правда один мінус є від такої роботи..... з голоду доведеться вмирати(((..... але зате в Рай попадем!!!!!!!!!)))... хоча якщо є такі, що везуть 22т. рефом з Горлівки до Шацька (1273км.) по ціні 2,28грн./км., то я так розумію, що цей благодійний фонд вже існує((((((....... Звертаюсь зараз до всіх...і до правих і до лівих..... будьте солідарні один до одного!!!!!!!!!....... поставте КОЖЕН собі одне правило....НЕ БРАТИ ВАНТАЖ ПО ЦІНІ ДЕШЕВШЕ.... 9грн./км і тоді всі питання відпадуть!!!!!!!!!!!!.....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:36):
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....

зате ми даримо без питань свої заробітки

давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально

....а Я пропоную не за даром, а взагалі ще й доплачувати їм ВСІМ і на колінах просити ЇХ, щоб перевезти якийсь вантаж!!!!)))).... тобто давайте об"єднаємося і створимо "благодійний фонд", так званий "червоний хрест від перевізників"!!!)))) і будемо займатися благим ділом....... правда один мінус є від такої роботи..... з голоду доведеться вмирати(((..... але зате в Рай попадем!!!!!!!!!)))... хоча якщо є такі, що везуть 22т. рефом з Горлівки до Шацька (1273км.) по ціні 2,28грн./км., то я так розумію, що цей благодійний фонд вже існує((((((....... Звертаюсь зараз до всіх...і до правих і до лівих..... будьте солідарні один до одного!!!!!!!!!....... поставте КОЖЕН собі одне правило....НЕ БРАТИ ВАНТАЖ ПО ЦІНІ ДЕШЕВШЕ.... 9грн./км і тоді всі питання відпадуть!!!!!!!!!!!!.....

С Донецка или с Харькова дешевле чем за 7.5 не уезжаю. если дешевле пустой ухожу на запорожье или днепр. Каждый держал-бы цену и в Донецке и Харьков нормально платил. а так говорил с водителями. одной рукой рулит а другой слезы вытирает. пока не переведутся дармовозы цены не будет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (CARGO LINE, 06.03.2013 14:18):
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Как вы ездите не понимаю.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
ПРОБЕГМАКСИМАЛЬНО 330- 400КМ(но обычно меньше GPS)
3 ходки в неделю железно. Дорога супер.

2400 норма
але 1200 вигодить 8 грн за км (та ще й з НДСом), я розумію що головне значення має перша сума. але по другій ви конкретно кидаєте ставку вниз, за налічку там в кращому випадку дадуть 1000.

я розумію що ви скажете що взяли би груз і за 500 аби соляру відбити......
ось так воно й получається.

У меня нет слов,вот так получаеться.
Вiдбитись можна ногами вiд берега
Уважаемые коллеги освойте цивилизованные формы ведения бизнеса:расчеты (по бн с ндс),заведите бухгалтерию,пополните оборотные средства,перестаньте ездить за НАЛИЧКУ и будет вам счастье.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (CARGO LINE, 06.03.2013 18:37):

Уважаемые коллеги освойте цивилизованные формы ведения бизнеса:расчеты (по бн с ндс),заведите бухгалтерию,пополните оборотные средства,перестаньте ездить за НАЛИЧКУ и будет вам счастье.

а ви з двома чи аж з трьома замовниками працюєте?

Сашко
0
0
Поделиться
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС

2400 норма
але 1200 вигодить 8 грн за км (та ще й з НДСом), я розумію що головне значення має перша сума. але по другій ви конкретно кидаєте ставку вниз, за налічку там в кращому випадку дадуть 1000.

Поддерживаю!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 06.03.2013 18:41):
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС

2400 норма

Поддерживаю!
за нал можна ездить тоже. с винници яблоко. картошка
оплата не меньше 10-11 грн за 22т.
0
0
Поделиться

а ви з двома чи аж з трьома замовниками працюєте?

К чему вопрос?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 06.03.2013 18:41):
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС

2400 норма

Поддерживаю!

100% !!!!!! только вот НДС - это прошлый век. Сегодня во избежание головняка для перевозок 5% единый + 2 кат . самый оптимальный вариант. Если нет торговли.
0
0
Поделиться
единый для внутренних перевозок?..

а за вторую категорию в перевозках - еще поставят на четыре кости...

вариант не оптимальный - вариант крайне вредный, вздорный и не цивилизованный...
СС :victory:
0
0
Поделиться
единый для внутренних перевозок?..

а за вторую категорию в перевозках - еще поставят на четыре кости...

вариант не оптимальный - вариант крайне вредный, вздорный и не цивилизованный...

именно! а вторая для единоналожников! Пора двигаться вперед. А НДС - это застой мозгов. Для тех кто ВААЩЕ не понимает сути НДС
А что касается цивилизованности - это цивилизовано попадать под каток налоговой , если кто то десятый - двадцатый в цепи прокололся воруя тот же НДС , а ты при этом конечный потребитель?Цивилизовано еще и здесь оплачивать чужие заработки?
0
0
Поделиться
прошу провести ликбез...для простоты понимания сути НДС ВАЩЩЕ...
схема следующая:
юр.лицо на общей системе налогообложения > юр. или физ. лицо на 3 кат (5%) > физ. лицо на 2 кат.
стоимость перевозки, для простоты обсчета, установим в 1000 фантиков...
кто, за кого и в каком объеме платит НДС?
0
0
Поделиться
Все крайне просто:
База 1000 - стоимость перевозки.
стоимость перевозки для
единый налог - стоимость 1000
плательщик НДС - стоимость 1200 (1000+НДС)

У покупателя услуги - расходная часть:

приобретенной у единоналожника - 1000 , налоговый кредит 0 , т.е. при отсутствии заначек с налоговыми накладными он оплачивает 1000 перевозчику и 200 грн госудаству . что = 1200

НДСнику 1000 + НДС , что = 1200 грн.

Какая разница заказчику государству без головняка сразу отдать или тому же экспу с НДС , который этот НДС загонит на какой нибудь фу... фу , а его потом наши доблестные борцы ... ну и так далее? И дальше заказчик попадает по цепи в оплату второй раз этого же НДС только уже с финсанкцией.

А так все довольны , все дышат ровно , кроме тех , кто там "помогу в работе с НДС и т.д."

И обратите внимание , что когда Вы принимаете участи в тендере там обсуждается чистая стоимость перевозки. А НДС он на автомате добавляется сверху.

Да , а при междунар перевозках там как раз есть смысл быть на обычной системе и плательщиком НДС ( можно легко корректировать прибыль, а НДС там так не бьет)

Что касается 2 кат.

Единщик на 2 кат. не имеет права предоставлять услуги тем кто на обычной системе налогообложения, т.е. отличной от тех что описаны в п. 4 ст 291 Налогового Кодекса
Соответственно 2 кат применяется исключительно в работе с единоналожниками.

0
0
Поделиться
т.е., под соусом лозунгов и демагогии подставить контрагента на 20% суммы платежа - это цивилизованно?..
0
0
Поделиться
ув.перевозчики прошу вас .Подумайте над тем,что б устроить страйк с 15.03.12.Каждый в своем городе ,области,договариваемся друзья колеги партнеры.Мы должны действовать.ХВАТИТ ВИЗИТЬ ХАЛЯВНО.ВАС ОБВАРОВЫВАЮТ
Александр
0
0
Поделиться
т.е., под соусом лозунгов и демагогии подставить контрагента на 20% суммы платежа - это цивилизованно?..

Т.е. суть НДС так осталась и не понятой.

Кто кого подставляет? Можно на цифрах?

У меня 1200=1200 и заказчик платит равноценно хоть единщику хоть НДСнику., а у Вас?
Мало того, заказчик как раз при таком подходе уходит от риска быть повторно обилеченным на сумму НДС + финсанкция.

Хотя на сегодняшний день уже и есть решения ВАСУ о том , что налоговая не может без судебного решения транзитить мнимую сделку, но на практике это пока не работает.
0
0
Поделиться
Весь мир (капиталистический) работает с НДС...

...и только украинским перевозчикам - это прошлый век, давайте подымать "низкие ставки" - а за счёт чего?

А за счёт работы "напрямую"...

...потому что "ТракториSты на Канарах" до сих пор не смогли найти себе заказчика "напрямую"!!!

Страшное дело - этот оскал конкурентной борьбы за место под солнцем...

...чего только не придумаешь для заработать копеечку самому себе, любимому!!!

Но на большее, чем открыть ещё одну табуретошную(свою, для работы с заказЧегом) ума больше не хватает!!!:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

У меня 1200=1200 и заказчик платит равноценно хоть единщику хоть НДСнику., а у Вас?

возможно, я, действительно, туп, как дерево, но...в моем ограниченном понимании, 1000?1200...
цивилизованно, в моем понимании, было бы:
юр. лицо на общей системе налогообложения (заказчик) > Мерседес №1 на общей системе налогообложения > а что там далее с этой суммой сделает Мерседес №1 и сколько там в цепочке будет еще Мерседесов (да хоть х??) = дело сугубо личной половой ориентации и вкусовых предпочтений Мерседеса...
нет?..

анекдот вспомнился...
Женився українець на росіянці, а батько його перед шлюбною ніччю і вчить:
- Сину, для початку схопи і підніми її на руки, віднеси і кинь до ліжка, щоб вона зрозуміла яка Україна сильна. Потім зірви з неї одяг, щоб вона зрозуміла яка Україна рішуча. Потім зірви одяг з себе, щоб вона зрозуміла яка Україна красива...
А дід з печі додає:
- Ага, а потім сідай на лавку і починай дрочити, щоб вона зрозуміла яка Україна незалежна...

простите великодушно, но, почему то, общением с Вами навеяло...
0
0
Поделиться
Ирландец(2010)
http://my-hit.ru/film/11797/online

Всем кто за "объединение" рекомендую внимательно просмотреть - готовы ли?...
...многие вопросы отпадут сами собой(и по НДСу тоже)у них это уже прошли, нам ещё предстоит!!!:unsure:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ув.перевозчики прошу вас .Подумайте над тем,что б устроить страйк с 15.03.12.Каждый в своем городе ,области,договариваемся друзья колеги партнеры.Мы должны действовать.ХВАТИТ ВИЗИТЬ ХАЛЯВНО.ВАС ОБВАРОВЫВАЮТ
Александр

Какой страйк.Посмотрел на загрузки, Николаев-Кировоград овощи до4т-500грн.Для прикола поставил тотже маршрут 400грн. и обед на шару думал у кого небудь совесть проснется.Так задолбали звонками,пришлось снять.
0
0
Поделиться

возможно, я, действительно, туп, как дерево, но...в моем ограниченном понимании, 1000?1200...
цивилизованно, в моем понимании, было бы:
юр. лицо на общей системе налогообложения (заказчик) > Мерседес №1 на общей системе налогообложения > а что там далее с этой суммой сделает Мерседес №1 и сколько там в цепочке будет еще Мерседесов (да хоть х??) = дело сугубо личной половой ориентации и вкусовых предпочтений Мерседеса...
нет?..

Все таки попытаюсь...

Когда заказчик оплачивает единщику он платит :
платежка 1 на сумму 1000 + платежка 2 на сумму 200 ( но этот платеж еще по вопросом , в зависимости от наличия дополнительного налогового кредита) , что = 1200 , т.е. со счета списывается 1200

Когда заказчик оплачивает НДСнику от платит :
платежка 1 на сумму 1200 , что = 1200 , со счета у него списывается 1200!

1200=1200

Дальше . Заказчик является конечным потребителем полученной услуги. И все потери , связанные с "негораздами" как раз таки , по мнению налоговой, ложатся именно на него, а те кто ему этот налоговый кредит предоставил выходят абсолютно чистенькими , т.е. когда через них транзитят , то снимают и налоговый кредит и налоговые обязательства.

А заказчик , опять же по мнению налоговой, есть именно то лицо с которого легче всего и получить эту самую добавку в бюджет.И самое страшное , что фактически все это делает робот- компьютер, а налоговики только выписывают окончательную бумажку с которой кто то идет в суд , а кто то нет
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/20

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы