Рус
Страница: 4 Беларусь, не тормози!!!
Количество постов — 159
не хочу Вас, ни в коем разе обидеть!!! НО!!! в данном коннтексте я говорила ИМЕННО О СВОБОДЕ! Уважаемый люклян, один мой дед - хохол с полтавы, второй - чистый беларус, сама с родилась в Свердловске...... Мне ПОФИГУ кто какой национальности!!! Я горой за Украину, за Беларусь и Россию - это ВСЕ МОИ КОРНИ (как впрочем, включая Татарстан, и Ваши!)
Та не обращайте внимание на Попеску......ой извините на Люкляну...он не из нашей песочницы.У его предков был граф Дракула.

Если я, Вася, Петр, Иванко, Федор, Маланья, Павлинка, ........... помогу решить Вашу проблему/вопрос для Вас будет значимо КАКОЙ Я ПРИДЕОЖИВАЮСЬ ВРЫ ИЛИ ИСПОВЕДУЮ НЕЗНАКОМЫЕ вАМ ПРИНЦИПЫ ??? вам - ДО СИРЕНЕВОЙ ЗВЕЗДЫ! гЛАВНОЕ 0 ВАША ПРОБЛЕМА/ВОПРОС/ТРУДНОСТЬ - РАЗРЕШИЛИСЬ.... НА КАКОЙ, СКАЖТИТЕ ЛЯД ЭТИ УМСТВОВАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО "КОРНЕЙ"???? ИМХО это очень личный вопрос.... каждый сам для себя решает..... не лезьте с чужим Уставом в монастырь!..... Давайте любить друг друга "любической любовью" без оговорок.... ИМХО, кУнеШнА....
не хочу Вас, ни в коем разе обидеть!!! НО!!! в данном коннтексте я говорила ИМЕННО О СВОБОДЕ! Уважаемый люклян, один мой дед - хохол с полтавы, второй - чистый беларус, сама с родилась в Свердловске...... Мне ПОФИГУ кто какой национальности!!! Я горой за Украину, за Беларусь и Россию - это ВСЕ МОИ КОРНИ (как впрочем, включая Татарстан, и Ваши!)
Та не обращайте внимание на Попеску......ой извините на Люкляну...он не из нашей песочницы.У его предков был граф Дракула.

я не завожусЯ
)) но все-равно, спасибо за поддержку!Я аж прослезился.
Хватит на сегодня чая. Пойду посмотрю фильму с Жекой Чаном
Всем до сегодня!
Хватит на сегодня чая. Пойду посмотрю фильму с Жекой Чаном

Всем до сегодня!
НА КАКОЙ, СКАЖТИТЕ ЛЯД ЭТИ УМСТВОВАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО "КОРНЕЙ"???? ИМХО это очень личный вопрос.... каждый сам для себя решает..... не лезьте с чужим Уставом в монастырь!..... Давайте любить друг друга "любической любовью" без оговорок.... ИМХО, кУнеШнА....
определитесь с вашыми корнями
Моисей водил евреев по Синайской пустыне 40 лет. Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской и с человеческой психологией и пришли(народились), якобы, свободные люди (КОСМОПОЛИТЫ). А вот то, что Моисей хотел сделать евреев свободными — это ложь.
В Синайскую пустыню вошёл один народ, а вышел — другой. И вышли не люди, все люди так в пустыни и умерли. Из пустыни вышли видоизменённые люди, условно говоря, «биороботы» с запрограммированным алгоритмом поведения.
Библия даёт такие факты:
• все вошедшие в Синайскую пустыню, из неё не вышли и умерли в ней или были убиты левитами (каста из рода Левия);
• из пустыни вышел новый народ с новым алгоритмом мышления и поведения; (КОСМОПОЛИТЫ)
• первые скрижали завета от бога были Моисеем разбиты (Исход 32:19);
• новые скрижали завета Моисей получил от существа, назвавшегося богом, но, в то же самое время, не решившегося показать Моисею своего лица (Исход 33:20-21); вспомним, что лик сатаны ужасен и человек его переносить не может, вот почему сатана и не показал Моисею своего лица, вот чьи заветы Моисей проводил в жизнь;
• в пустыне Моисей создал структуру управления людими в виде четырёхуровнего раввината, а над ними — он сам.
[quote name=’Люклян В. М., ЧП’ firm_id=’11992637593’ post=’288229’ date=’23.02.2011 00:45’] А вот то, что Моисей хотел сделать евреев свободными — это ложь.
Что мешаешь общаться нормальным людям.Я же не пишу,как твой земляк граф Дракула ,набожный человек, поступал со своим же народом для установления единоначалия

Что мешаешь общаться нормальным людям.Я же не пишу,как твой земляк граф Дракула ,набожный человек, поступал со своим же народом для установления единоначалия

НА КАКОЙ, СКАЖТИТЕ ЛЯД ЭТИ УМСТВОВАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО "КОРНЕЙ"???? ИМХО это очень личный вопрос.... каждый сам для себя решает..... не лезьте с чужим Уставом в монастырь!..... Давайте любить друг друга "любической любовью" без оговорок.... ИМХО, кУнеШнА....
определитесь с вашыми корнями
Моисей водил евреев по Синайской пустыне 40 лет. Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской и с человеческой психологией и пришли(народились), якобы, свободные люди (КОСМОПОЛИТЫ). А вот то, что Моисей хотел сделать евреев свободными — это ложь.
В Синайскую пустыню вошёл один народ, а вышел — другой. И вышли не люди, все люди так в пустыни и умерли. Из пустыни вышли видоизменённые люди, условно говоря, «биороботы» с запрограммированным алгоритмом поведения.
Библия даёт такие факты:
• все вошедшие в Синайскую пустыню, из неё не вышли и умерли в ней или были убиты левитами (каста из рода Левия);
• из пустыни вышел новый народ с новым алгоритмом мышления и поведения; (КОСМОПОЛИТЫ)
• первые скрижали завета от бога были Моисеем разбиты (Исход 32:19);
• новые скрижали завета Моисей получил от существа, назвавшегося богом, но, в то же самое время, не решившегося показать Моисею своего лица (Исход 33:20-21); вспомним, что лик сатаны ужасен и человек его переносить не может, вот почему сатана и не показал Моисею своего лица, вот чьи заветы Моисей проводил в жизнь;
• в пустыне Моисей создал структуру управления людими в виде четырёхуровнего раввината, а над ними — он сам.
Ты моя лапа
)) "хадзи бульбу естьти"(с)
)) угомонисЯ!!!! жена/девушка твоя пойдет к геникологу - еврею, беда (не дай Бог!) случиться - пойдешь к юристу/адвокату - еврею.... бухгалтеромт озьмешь - стопудово
)) - еврея
)) не гони на народ на умный и верткий! каждому свое! и всем свое место... ИМХО... извини, если задела...... я люблю хохлов, Вы самый певучий, довольно острый на язык и свободолюбивый народ, вы - умницы!!! но!!!! Вы не единственные СУПППЕР-ПУППЕР звезды....... ИМХО опять -таки........ угомонись! живи в мире с теми кторядом с тобой и будь адекватен... хотя бы..... всем спок ночь!!! замечетельного денежного дня на 23!!! мальчиков - С ПРАЗДНИКОМ!!! БУДЬТЕ ВО ИСТИНУ НАШИМИ ЗАЩИТНИКАМИ! ЗДОРОВЬЯ вАМ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!
[quote name=’Бойченко М. Ю., СПД’ firm_id=’14136849270’ post=’288232’ date=’23.02.2011 00:55’]
Цитата (Люклян В. М., ЧП, 23.02.2011 00:45):
а что вы имеете ввиду под словосочитаниям "нормальные люди" ?
А вот то, что Моисей хотел сделать евреев свободными — это ложь.

Ребята, было приятно оч с вами провести время
Всем спок ночь, хорошего релакса и хорошего денежного 23 февраля!
Всем спок ночь, хорошего релакса и хорошего денежного 23 февраля! [quote name=’Люклян В. М., ЧП’ firm_id=’11992637593’ post=’288234’ date=’23.02.2011 00:56’]
Цитата (Бойченко М. Ю., СПД, 23.02.2011 00:55):
Цитата (Люклян В. М., ЧП, 23.02.2011 00:45):
Под словосочитаниямя имел ввиду то,что имел ввиду
А вот то, что Моисей хотел сделать евреев свободными — это ложь.

Под словосочитаниямя имел ввиду то,что имел ввиду
нет такого понятия "нормальные люди", время ето эволюция. Ты или идеш в ногу со временем + мыслишь в вногу со временем, или будет как с амерыканскими индейцами - прийдет ктото "более нормальный" и уничтожыт "менее нормального".

нет такого понятия "нормальные люди", время ето эволюция. Ты или идеш в ногу со временем + мыслишь в вногу со временем, или будет как с амерыканскими индейцами - прийдет ктото "более нормальный" и уничтожыт "менее нормального".

В нашем зоопарке новый вид животных. Представляю Вашему вниманию подвид человека "новый формат". Его кличка Люклян. Обычно этот вид гасят по жесткому, но нам удалось сохранить. Так! Девушка! Животное не кормить ни хлебом ни мясом!!! У этого вида особая диета, все продукты только из ГМО!
Ну, у такого балбеса не отжать мАбилу и не заставить пАпрыгать - позор для уважающего себя босяка старше пятнадцати лет

Ты кустами, кустами...
Так чем дело то кончилось? 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы