Рус

Страница: 49 АКЦІЯ ПРОТЕСТУ ПІДПРИЄМЦІВ ПРОТИ ПОДАТКОВОГО КОДЕКСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 1039
НУ ЧТО,ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИТОРЫ, ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА ОБЩУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ?

НЕ??

НАПРАСНО-НАПРАСНО...

А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ЕДИНЫЙ НАЛОГ УМРЁТ-НЕ ВРАЛИ-В ТРАНСПОРТОМ СЕКТОРЕ УМЕР,И ЭТО ФАКТ О КОТОРОМ В НАЛОГОВОЙ ПОВЕДАЛИ....

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ " РАДОСНОЙ " НОВОСТЬЮ....ДУРОНУЛИ НАРОД ОЙ ДУРАНУЛИ...А ВСЕ ПОВЕРИЛИ....(Я НЕ ПОВЕРИЛ)...

ПОРА НА ОКРУЖНУЮ!!!!!!!.....
0
0
Поделиться

А смысл??? Что НЕ ТАК???

0
0
Поделиться

Жальколлеги, что приходится разрабатывать какие-то лазейки в этом грабительском НК, а не трудится допустим как поляки (у них все налоги вкладываются в 18%), они люди, а мы КТО!!!?

Читаю это злорадство от ПРАЙМА и др. которые радуются что 80% перевозчиков уничтожают, и диву даюсь, - что у нас за люди (одна жадность, алчность и завистливость).

В правительстве никак не нажрутся, - когда они уже подаватся!?

Ребята, 80% перевозчиков это большая сила, очень большая!!

Нужно что-то делать, может создать свой честный профсоюз, или забарикадировать Киев на неопределенное время....

Да с чего Вы взяли что я злорадствую. Вас уничтожат кто ж меня кормить то будет? Я первый на баррикады полезу. Меня просто задевает это пространное размышление на два вековых вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?"
Не дожали на майдане, теперь затылок чешим. При всем желании реальных рычагов воздействия у армии перевозчиков на власть нету.

Давайте хотя бы письмами начнем кабмин бомбить, даст Бог они еще не очерствели к мнению народа после недавнего майдана, авось поможет.

Кто выступит инициатором?
0
0
Поделиться
Письма( и не только) уже готовятся...

...как и законодательная база обращений и направления действий.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.12.2010 23:53):

А смысл??? Что НЕ ТАК???

1.Транспортный сбор я так понял не отменили
2.Гаишники пораспустились под шум волны и грохот моря им опять вольную дали (права забирать по кустам прятаться и проч)
3.Втихоря госпредприятия про тимошенковский указ (про ставку за км) такой выстраданый на окружной начинают забывать
4.Прессинг налоговой с января 100% будет

Да и что еще в январе делать, как не свои конституционные права защищать.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.12.2010 23:57):

Письма( и не только) уже готовятся...

...как и законодательная база обращений и направления действий.

Ну так а почему текст писем или хотя бы адресов потенциальных получателей не доведен до широких масс пролетариата?
Я б пару сотен - другую настрочил бы аж бегом.

С точки зрения общей позиции. Если писать, то в унисон.
0
0
Поделиться
всё...выдохлись!

власть выиграла или перехитрила-как думаете?
0
0
Поделиться
И ничего не выдохлись! Как говорил А.А.Гитлер: "Нашу революцию мы теперь повернём в русло эволюции". Идёт работа, люди пишут обращения, в т.ч. в суды, проходят собрания, вырабатываются алгоритмы действий, даже штабы есть...Не будем опускать руки!
0
0
Поделиться
:)
Вадим, Вы со свои "за капс-лоченным" шифтом всех разогнали...как то герой кино в красных шароварах :)...

кнопка называется Caps-Lock, надо ее нажать, чтобы она не "горела" :)...есть мнение что с помощью этой кнопки пишут, в основном, блондинки :)...
0
0
Поделиться

Вадим, Вы со свои "за капс-лоченным" шифтом всех разогнали...как то герой кино в красных шароварах :)...

кнопка называется Caps-Lock, надо ее нажать, чтобы она не "горела" :)...есть мнение что с помощью этой кнопки пишут, в основном, блондинки :)...

так я нажимаю её тогда когда хочу сказать громче обычного-эту кнопку такую..

хочется мне именно так написать....представляете
0
0
Поделиться

И ничего не выдохлись! Как говорил А.А.Гитлер: "Нашу революцию мы теперь повернём в русло эволюции". Идёт работа, люди пишут обращения, в т.ч. в суды, проходят собрания, вырабатываются алгоритмы действий, даже штабы есть...Не будем опускать руки!

Петр Батьковичь,поведайте всему народу,а то многие в неведенье(я не исключение)....

Хотя правду говоря,мне как-то очень не верится в не радикальные возможности...ой как не верится...шибко они (властята)себя вольно ведут и чувствуют-все решения-по команде-одним нажатием...
0
0
Поделиться

и она у меня не горит(шибко клава навороченая и комп не детский) сразу на маниторе пишет))))))))))
0
0
Поделиться

тю...
Вадим, а то не мы с тобой громко скандировали: "ЛяшкИ - нам не друзі"?..
не нервуй - тут, может, и не умеют слУшать...но :)...умеют слЫшать :)...
точно говорю :)...
0
0
Поделиться

тю...
Вадим, а то не мы с тобой громко скандировали: "ЛяшкИ - нам не друзі"?..
не нервуй - тут, может, и не умеют слУшать...но :)...умеют слЫшать :)...
точно говорю :)...

так я спокоен как удав на солнышке...чего мне нервничать...я офшоры изучаю...а там спокойствие и благодать...это пусть народ нервничает-не хотел шевелится(народ)-пусть он нервничает-как с старом анегдоте)))))
0
0
Поделиться
Вадим, я в ветке о работе единщика с юриком разместил некое воззвание некоего штаба спасения пидпрыемцив,-мы с Виталиком были на одной конференции... Там готовят позовы в суды, ещё кое-что...
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=48390#
Сейчас настало время осмотреться, чтобы поискать методы НЕРАДИКАЛЬНОГО влияния на ситуацию, ибо радикально, как видим, не очень-то получается.
Периодически связываемся с различными общественными организациями,-словом, пытаемся держать руку на пульсе.
Когда возникнет какая-нибудь ясность, непременно сообщу.
0
0
Поделиться

Вадим, я в ветке о работе единщика с юриком разместил некое воззвание некоего штаба спасения пидпрыемцив,-мы с Виталиком были на одной конференции... Там готовят позовы в суды, ещё кое-что...
Сейчас настало время осмотреться, чтобы поискать методы НЕРАДИКАЛЬНОГО влияния на ситуацию, ибо радикально, как видим, не очень-то получается.
Периодически связываемся с различными общественными организациями,-словом, пытаемся держать руку на пульсе.

заранее благодарен....мы ка бы тоже прыгаем на месте у себя..но самый класный выход-реально офшор(не так дорого как думалось и просто)...изучаю ситуацию...(без шуток)

выходит около 120 долларов в месяц...( в зависимости от страны)....вот и возникает вопрос как страна обнищает с такими хозяивами...
0
0
Поделиться

Петя,просто наши транспортники ещё не прочувствовали...числа15-20 января желающих радикализма добавится кратно ...их уже звонит много..и это первые ласточки....это те к кому начало доходить...
0
0
Поделиться
Медленно, всё же, доходит...
0
0
Поделиться
Инертность масс...

...об этом ещё дедушка писал из финского шалашика. :)

0
0
Поделиться
Мы все движемся на разных скоростях,одни приедут раньше другие позже.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы