Рус
Страница: 49 АКЦІЯ ПРОТЕСТУ ПІДПРИЄМЦІВ ПРОТИ ПОДАТКОВОГО КОДЕКСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество постов — 1039
НУ ЧТО,ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИТОРЫ, ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА ОБЩУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ?
НЕ??
НАПРАСНО-НАПРАСНО...
А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ЕДИНЫЙ НАЛОГ УМРЁТ-НЕ ВРАЛИ-В ТРАНСПОРТОМ СЕКТОРЕ УМЕР,И ЭТО ФАКТ О КОТОРОМ В НАЛОГОВОЙ ПОВЕДАЛИ....
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ " РАДОСНОЙ " НОВОСТЬЮ....ДУРОНУЛИ НАРОД ОЙ ДУРАНУЛИ...А ВСЕ ПОВЕРИЛИ....(Я НЕ ПОВЕРИЛ)...
ПОРА НА ОКРУЖНУЮ!!!!!!!.....
НЕ??
НАПРАСНО-НАПРАСНО...
А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ЕДИНЫЙ НАЛОГ УМРЁТ-НЕ ВРАЛИ-В ТРАНСПОРТОМ СЕКТОРЕ УМЕР,И ЭТО ФАКТ О КОТОРОМ В НАЛОГОВОЙ ПОВЕДАЛИ....
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ " РАДОСНОЙ " НОВОСТЬЮ....ДУРОНУЛИ НАРОД ОЙ ДУРАНУЛИ...А ВСЕ ПОВЕРИЛИ....(Я НЕ ПОВЕРИЛ)...
ПОРА НА ОКРУЖНУЮ!!!!!!!.....
Жальколлеги, что приходится разрабатывать какие-то лазейки в этом грабительском НК, а не трудится допустим как поляки (у них все налоги вкладываются в 18%), они люди, а мы КТО!!!?
Читаю это злорадство от ПРАЙМА и др. которые радуются что 80% перевозчиков уничтожают, и диву даюсь, - что у нас за люди (одна жадность, алчность и завистливость).
В правительстве никак не нажрутся, - когда они уже подаватся!?
Ребята, 80% перевозчиков это большая сила, очень большая!!
Нужно что-то делать, может создать свой честный профсоюз, или забарикадировать Киев на неопределенное время....
Да с чего Вы взяли что я злорадствую. Вас уничтожат кто ж меня кормить то будет? Я первый на баррикады полезу. Меня просто задевает это пространное размышление на два вековых вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?"
Не дожали на майдане, теперь затылок чешим. При всем желании реальных рычагов воздействия у армии перевозчиков на власть нету.
Давайте хотя бы письмами начнем кабмин бомбить, даст Бог они еще не очерствели к мнению народа после недавнего майдана, авось поможет.
Кто выступит инициатором?
Письма( и не только) уже готовятся...
...как и законодательная база обращений и направления действий.
1.Транспортный сбор я так понял не отменили
2.Гаишники пораспустились под шум волны и грохот моря им опять вольную дали (права забирать по кустам прятаться и проч)
3.Втихоря госпредприятия про тимошенковский указ (про ставку за км) такой выстраданый на окружной начинают забывать
4.Прессинг налоговой с января 100% будет
Да и что еще в январе делать, как не свои конституционные права защищать.
Письма( и не только) уже готовятся...
Ну так а почему текст писем или хотя бы адресов потенциальных получателей не доведен до широких масс пролетариата?
Я б пару сотен - другую настрочил бы аж бегом.
С точки зрения общей позиции. Если писать, то в унисон.
всё...выдохлись!
власть выиграла или перехитрила-как думаете?
власть выиграла или перехитрила-как думаете?
И ничего не выдохлись! Как говорил А.А.Гитлер: "Нашу революцию мы теперь повернём в русло эволюции". Идёт работа, люди пишут обращения, в т.ч. в суды, проходят собрания, вырабатываются алгоритмы действий, даже штабы есть...Не будем опускать руки!

Вадим, Вы со свои "за капс-лоченным" шифтом всех разогнали...как то герой кино в красных шароварах
...кнопка называется Caps-Lock, надо ее нажать, чтобы она не "горела"
...есть мнение что с помощью этой кнопки пишут, в основном, блондинки
...
Вадим, Вы со свои "за капс-лоченным" шифтом всех разогнали...как то герой кино в красных шароварах
...так я нажимаю её тогда когда хочу сказать громче обычного-эту кнопку такую..
хочется мне именно так написать....представляете
И ничего не выдохлись! Как говорил А.А.Гитлер: "Нашу революцию мы теперь повернём в русло эволюции". Идёт работа, люди пишут обращения, в т.ч. в суды, проходят собрания, вырабатываются алгоритмы действий, даже штабы есть...Не будем опускать руки!
Петр Батьковичь,поведайте всему народу,а то многие в неведенье(я не исключение)....
Хотя правду говоря,мне как-то очень не верится в не радикальные возможности...ой как не верится...шибко они (властята)себя вольно ведут и чувствуют-все решения-по команде-одним нажатием...

и она у меня не горит(шибко клава навороченая и комп не детский) сразу на маниторе пишет))))))))))

тю...
Вадим, а то не мы с тобой громко скандировали: "ЛяшкИ - нам не друзі"?..
не нервуй - тут, может, и не умеют слУшать...но
...умеют слЫшать
...точно говорю
...
тю...
Вадим, а то не мы с тобой громко скандировали: "ЛяшкИ - нам не друзі"?..
не нервуй - тут, может, и не умеют слУшать...но
...умеют слЫшать
...точно говорю
...так я спокоен как удав на солнышке...чего мне нервничать...я офшоры изучаю...а там спокойствие и благодать...это пусть народ нервничает-не хотел шевелится(народ)-пусть он нервничает-как с старом анегдоте)))))
Вадим, я в ветке о работе единщика с юриком разместил некое воззвание некоего штаба спасения пидпрыемцив,-мы с Виталиком были на одной конференции... Там готовят позовы в суды, ещё кое-что...
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=48390#
Сейчас настало время осмотреться, чтобы поискать методы НЕРАДИКАЛЬНОГО влияния на ситуацию, ибо радикально, как видим, не очень-то получается.
Периодически связываемся с различными общественными организациями,-словом, пытаемся держать руку на пульсе.
Когда возникнет какая-нибудь ясность, непременно сообщу.
Сейчас настало время осмотреться, чтобы поискать методы НЕРАДИКАЛЬНОГО влияния на ситуацию, ибо радикально, как видим, не очень-то получается.
Периодически связываемся с различными общественными организациями,-словом, пытаемся держать руку на пульсе.
Вадим, я в ветке о работе единщика с юриком разместил некое воззвание некоего штаба спасения пидпрыемцив,-мы с Виталиком были на одной конференции... Там готовят позовы в суды, ещё кое-что...
заранее благодарен....мы ка бы тоже прыгаем на месте у себя..но самый класный выход-реально офшор(не так дорого как думалось и просто)...изучаю ситуацию...(без шуток)
выходит около 120 долларов в месяц...( в зависимости от страны)....вот и возникает вопрос как страна обнищает с такими хозяивами...
Петя,просто наши транспортники ещё не прочувствовали...числа15-20 января желающих радикализма добавится кратно ...их уже звонит много..и это первые ласточки....это те к кому начало доходить...
Медленно, всё же, доходит...
Инертность масс...
...об этом ещё дедушка писал из финского шалашика.
...об этом ещё дедушка писал из финского шалашика.

Мы все движемся на разных скоростях,одни приедут раньше другие позже.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы