Рус
Страница: 5 Уважаемые колеги как вы относитесь к сторублевым експедициям
Количество постов — 99
Хит парад стогривневой табуретки!!!
Посмеемся вместе!!!
Если тебя "кинули" на зарплату, взяли деньги в долг и не отдали, обманул наемный работник или кинул работодатель,как выбрать себе адвоката,что бы он тебя не "кинул", как вести себя с работниками милиции и как брать кредит чтобы не быть в "пролёте" , как облегчить кредитные кандалы и как законно уменьшить налоговое бремя - если ты хочешь узнать как тебе защититься от всего этого негатива и получить ответ на 100 вопросов по многим житейским ситуациям - тогда тебе только сюда на posovesti.com.ua
http://posovesti.com.ua/Default.aspx
[/quote]
Если Вам нужно отремонтировать ваш транспорт дешево и быстро, затаможить,оформить проездные документы,получить страховку, привезти сборник в том числе и АДР, и даже пополнить ваш мобильный счет
.тогда вам сюда www.kordtrans.com.ua
С Ув. Дмитрий
Ребята я за а то табуреток сильно много на одну фур целых 5 а груз один это нормально а бабки гребут и сделать один сайт Заказчик-перевозчик без табуреток
"Кабина маленький наш дом!! "УВАЖАЙТЕ МАШИНЫ А НЕ БЕЙТЕ ИХ"
машина не железная!! земля круглая
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
...сделать один сайт Заказчик-перевозчик без табуреток
Один сайт со шлюхами и блэк-джеком! Без табуреток! Даешь!
Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Хит парад стогривневой табуретки!!!
Посмеемся вместе!!!
Если тебя "кинули" на зарплату, взяли деньги в долг и не отдали, обманул наемный работник или кинул работодатель,как выбрать себе адвоката,что бы он тебя не "кинул", как вести себя с работниками милиции и как брать кредит чтобы не быть в "пролёте" , как облегчить кредитные кандалы и как законно уменьшить налоговое бремя - если ты хочешь узнать как тебе защититься от всего этого негатива и получить ответ на 100 вопросов по многим житейским ситуациям - тогда тебе только сюда на posovesti.com.ua
http://posovesti.com.ua/Default.aspx
Если Вам нужно отремонтировать ваш транспорт дешево и быстро, затаможить,оформить проездные документы,получить страховку, привезти сборник в том числе и АДР, и даже пополнить ваш мобильный счет
.тогда вам сюда www.kordtrans.com.ua
С Ув. Дмитрий
[/quote]
Таварисч Фененко а сколько у Вас предупреждений ?
Анатолий
Анатолий.
Объясните мне пожалуйста, как эти табуретки перехватывают грузы?ведь все номера заказчика у одного человека...пусть они даже поставят фрахт меньше ну ведь от этого номера заказчика они не получат...я интересуюсь как Перевозчик...как понять что ты попал на табуретчика?
кто стучит в дверь тому откроют..
то есть те кто не просит 100 гр то те не табуретчики?Ну а как этот табуретчик узнает номера Заказчика?ведь груз выставлин другим человеком.Они что СОзваниваютсья или как?
Объясните мне пожалуйста, как эти табуретки перехватывают грузы?ведь все номера заказчика у одного человека...пусть они даже поставят фрахт меньше ну ведь от этого номера заказчика они не получат...я интересуюсь как Перевозчик...как понять что ты попал на табуретчика?
По ставке ...и не вразумительным ответам насчёт груза,места погр/разгр.,оплате и многим другим фактрорам
Анатолий
Анатолий.
По ставке ...и не вразумительным ответам насчёт груза,места погр/разгр.,оплате и многим другим фактрорам
Анатолий
И нам сбросите на каГточку..
Игорь.
Игорь.
Анатолий
И нам сбросите на каГточку..
Игорь.
Игорь , ну как же без КаГточки....
эт само собой разумеется..Анатолий
Анатолий.
Есть предложение. Не знаю, насколько оно отвечает правилам морали и этики, но предлагаю поделиться фирмами-паразитами на 100%.
То есть те перекупщики, у которых еще ни разу не были замечены собственные грузы. Это во-первых.
А во-вторых, их главный вред - они просто перекидывают заявки с Деллы в Ларди, если со ставкой, то на 30-100 грн меньше, если без - то так и оставляют запрос. И никогда не "работают" с прямым заказчиком по поднятию цены, если она совсем уж оскорбительна.
Доля их вины в том, что цены на перевозки никак не могут подняться хотя бы до уровня себестоимости достаточно велика.
А заносить в игнор или нет - дело каждого. Я занес.
ТЭК Европа, Харьков.
ФЛ-П Ермакова, Харьков.
ООО Білкар, Белая Церковь.
ФЛ-П Савченко А. И., Харьков.
ФЛ-П Заруба Д.А., Харьков.
ФЛ-П Верховенко Т. А., Харьков.
ФЛ-П Алкин Ю. Н., Харьков.
ЧП "Альфа-Транс", Харьков.
ЧП "Химтрансзбут", Луганск.
Никого не обидел зря? Кого пропустил?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
То есть те перекупщики, у которых еще ни разу не были замечены собственные грузы. Это во-первых.
А во-вторых, их главный вред - они просто перекидывают заявки с Деллы в Ларди, если со ставкой, то на 30-100 грн меньше, если без - то так и оставляют запрос. И никогда не "работают" с прямым заказчиком по поднятию цены, если она совсем уж оскорбительна.
Доля их вины в том, что цены на перевозки никак не могут подняться хотя бы до уровня себестоимости достаточно велика.
ТЭК Европа, Харьков.
ФЛ-П Ермакова, Харьков.
Судя по списку Харьков славится табуретками,поэтому и уехать тяжело и ставки 1500 из Харькова до Киева и заказчик больше не ПЛАТИТ.
Олег
Олег
Олег Валерьевич, Вы слегка отстали от жизни. Есть уже столь хитровылепленные персонажи, которые уже умеют договариваться про 100 грн с заказчиком и горды на этой почве собой безмерно. но остаются самыми что ни есть табуретками...
А про то, что есть вполне нормальные схемы при участии 100-200грн на карточку или по-другому, но при всеобщем удовлетвороении и без табуреток - это Вы от меня и других слышали сто раз.
А про то, что есть вполне нормальные схемы при участии 100-200грн на карточку или по-другому, но при всеобщем удовлетвороении и без табуреток - это Вы от меня и других слышали сто раз.
Рита
[quote name=’ЧП Дальнобой-транс’
[/quote]
Машина вообще-то ЖЕЛЕЗНАЯ.Если нормальный груз,хорошая ставка,все заплачено на погрузке,МНЕ ПО БАРАБАНУ как называется ето "табуретка"или"ПРАЙМ".Предоплата по б/н 8грн.км.нал по 7 грн можно на выгрузке и нет проблем
))))
[/quote]
Машина вообще-то ЖЕЛЕЗНАЯ.Если нормальный груз,хорошая ставка,все заплачено на погрузке,МНЕ ПО БАРАБАНУ как называется ето "табуретка"или"ПРАЙМ".Предоплата по б/н 8грн.км.нал по 7 грн можно на выгрузке и нет проблем
))))Автор Сообщение
ЧП Доманин Д. А.
Дата сообщения: 27.01.2010 05:48 #202718 | цитировать | |
Дима; Есть два сайта ларди делла.Хозяива авто набирайте нестисняйтесь стораюсь работать очень быстро и качествено.
По грузам: 12
По транспорту: 19
http://light.lardi-trans.com/user/?uid=130479
А как можно относится к :
Страны/Тип Дата Маршрут Груз Ставка
UA–UA
крытая 27.01 днепропетровск – Днепропетровск
Днепроп. обл. – Днепроп. обл. ТНП 5т 30м3 УСЛУГИ ДИСПЕЧИРА ЛЮБЫЕ НАПРОВЛЕНИЯ договор.
UA–UA
крытая 27.01 днепропетровск – ВИНИЦА
Днепроп. обл. – Винницкая обл. митал 20т 80м3
А что это за специальность ДИСПЕЧИР?
?????????????????
Анатолий
ЧП Доманин Д. А.
Дата сообщения: 27.01.2010 05:48 #202718 | цитировать | |
Дима; Есть два сайта ларди делла.Хозяива авто набирайте нестисняйтесь стораюсь работать очень быстро и качествено.
По грузам: 12
По транспорту: 19
http://light.lardi-trans.com/user/?uid=130479
А как можно относится к :
Страны/Тип Дата Маршрут Груз Ставка
UA–UA
крытая 27.01 днепропетровск – Днепропетровск
Днепроп. обл. – Днепроп. обл. ТНП 5т 30м3 УСЛУГИ ДИСПЕЧИРА ЛЮБЫЕ НАПРОВЛЕНИЯ договор.
UA–UA
крытая 27.01 днепропетровск – ВИНИЦА
Днепроп. обл. – Винницкая обл. митал 20т 80м3
А что это за специальность ДИСПЕЧИР?
?????????????????
Анатолий
Анатолий.
Есть предложение. Не знаю, насколько оно отвечает правилам морали и этики, но предлагаю поделиться фирмами-паразитами на 100%.
ТЭК Европа, Харьков.
ФЛ-П Ермакова, Харьков.
Ещё этого товарища можно добавить ФОП Чернощеков
ТЭК Европа, Харьков.
ФЛ-П Ермакова, Харьков.
Ещё этого товарища можно добавить ФОП Чернощеков
ЧП "ТК Зирка"
мы к ним не относимся мы им платим
...
Мне проще скинуть соточку на карту за телефон заказчика и обсудить на прямую ставку , загрузку (способ и время) спецыфику груза и т.д. чем принять заявку от экспедиции с кучей положительных отзывов и общаться с заказчиком через истеричку девушку школьных лет не отвичающую побольщому ни зачто и ждать проплат по полгода и более .
Мне проще скинуть соточку на карту за телефон заказчика и обсудить на прямую ставку , загрузку (способ и время) спецыфику груза и т.д. чем принять заявку от экспедиции с кучей положительных отзывов и общаться с заказчиком через истеричку девушку школьных лет не отвичающую побольщому ни зачто и ждать проплат по полгода и более .
Глубокие познания.. Вы не задавались вопросом о происхождении загрузки?
Игорь.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы