Рус

Страница: 3 Предлагаю договориться всем перевозчикам о минимальных ценах!

Количество постов — 49
Владислав я не любопытный и не обижаюсь.Мне не интересно ,что у вас.Тут обсуждаеться проблема.А если для вас это не проблема то лучше не чего не пишите.И подберайте дальше кости которые вам кидают.И обезценевайте ваш труд.Может даже из затаких как вы и держаться цены на перевозку капеишные.
0
0
Поделиться
Владислав я не любопытный и не обижаюсь.Мне не интересно ,что у вас.Тут обсуждаеться проблема.А если для вас это не проблема то лучше не чего не пишите.И подберайте дальше кости которые вам кидают.И обезценевайте ваш труд.Может даже из затаких как вы и держаться цены на перевозку капеишные.

Да куда уж мне сирому, убогому и безграмотному до Вас элиты на двадцатитонных корытах и с кучей проблем...(
Вот и приходиться мне, на старости лет, на без проблемной трехтонной лушпайке "подбЕрать кости которые мне кидают" и "обеЗценЕвать ваш труд, держа кАпеИШные цены..." (
1
0
Поделиться
Владислав дело не в яйцах.Дело без контрольных логистах которые считают ,что они проффесионалы.И они делают,что хотят.И вы затронули сайты,что грош цена тем кто только сидят тут.А скажи если вы такой великий бизнесмен,что вы тогда тут делаете?Если у вас так много клиентов.
Вы элементарно не способны без ошибок излагать свои мысли. Обучитесь грамоте сначала))) Вдруг у вас  и с математикой такая же печаль???))))
1
0
Поделиться
Владислав дело не в яйцах.Дело без контрольных логистах которые считают ,что они проффесионалы.И они делают,что хотят.И вы затронули сайты,что грош цена тем кто только сидят тут.А скажи если вы такой великий бизнесмен,что вы тогда тут делаете?Если у вас так много клиентов.

А Пан обидчивый однако и любопытный...)

Периодически сюда заглядываю, когда нужен "догрузик" ). На данный момент нужен груз на Киев, может поспособствуете?, но без гемороя и не овощи. В субботу надо забрать груз в 9.00 по цене 20 грн/км (маловато будет), 1т/25 кубов, если не верите подъезжайте на Оболонь.
Я удовлетворил Ваше нездоровое любопытство?)

Ну, а работы стало меньше, это правда, чем летом, но это естественный процесс, зато можно уделить больше времени семье и интернету...)
Влад, от не треба тільки хамити!
Пан є просто пан, шановний і шанований!
Ми в Україні давно вже маємо так звертатися один до одного.
А тебе, "гаспадін ватний" , мало, чи давно в гімно пикою товкли саме за рашенське хамство?
Чи забув уже?
Тому поводься коректно і полеміку веди ввічливо і аргументовано.
Стосовно організації власного бізнесу у частині ціноутворення  я багато в чому і сам тебе підтримую і визнаю твою освіченість і послідовність, що є то є!
І плюси ставлю, там, де воно , як говориться "по дєлу".
    А оте яхидне " пан обІдчІвий" , м'яко кажучи , зайве.

Отакі діла, Влад.
0
1
Поделиться

Периодически сюда заглядываю, когда нужен "догрузик" ). На данный момент нужен груз на Киев, может поспособствуете?, но без гемороя и не овощи. В субботу надо забрать груз в 9.00 по цене 20 грн/км (маловато будет), 1т/25 кубов, если не верите подъезжайте на Оболонь.

Ну, а работы стало меньше, это правда, чем летом, но это естественный процесс, зато можно уделить больше времени семье и интернету...)
А тебе, "гаспадін ватний" , мало, чи давно в гімно пикою товкли саме за рашенське хамство?
Чи забув уже?
Стосовно організації власного бізнесу у частині ціноутворення  я багато в чому і сам тебе підтримую і визнаю твою освіченість і послідовність, що є то є!

Отакі діла, Влад.

Если мысли про былое,
Пану не дают покоя,
Сам себе авторитет,
А вокруг умнее нет.
И занес себя в аннал,
Что крутой прохвешинал,
Ну тогда, не в бровь, а в глаз,
Здравствуй старческий маразм...
1
0
Поделиться

Чи забув уже?

Отакі діла, Влад.

Если мысли про былое,
Пану не дают покоя,
Сам себе авторитет,
А вокруг умнее нет.
И занес себя в аннал,
Что крутой прохвешинал,
Ну тогда, не в бровь, а в глаз,
Здравствуй старческий маразм...
:D
1
0
Поделиться
Если моральный урод наденет вышиванку, то это не значит, что он стал патриотом, просто одним подонком в вышиванке стало больше, патриотизм это дела, а не оболочка...

Если человек по кругу обзванивает с побрехенькми, тараторя как старая балаболка, какой он великий профессионал с Васей, а Петя полный отстой, а потом звонит Пете и рассказывает те же басни, но уже про Васю какой он лох, то может для Пети и Васи он и будет авторитетом, но для меня он будет, как минимум, не рукопожатный....

Если Ваня считает себя белым и пушистым и что все ему только должны, а сам он не может сложить два плюс два, не знает законов, а все вокруг только мешают жить, а профильный форум использует как жилетку чтобы поплакаться, то его надо направлять, можно и в грубой форме, например, на форум "Кройки и шитья", там с ним будут поласковей...

Я так считаю...
2
0
Поделиться
Братья, не на что не надейтесь. Всегда спрос рождает предложение и это стихия, ее контролировать чем либо не возможно. только должны быть четкими правила игры и арбитр, за нарушение серозные санкции, все должны быть в равных условиях. Я так рассуждаю,  может это и не верно. простите.
0
0
Поделиться
Мне непонятно, кто катается за по таким ценам, порой мне кажется что перевозчики сами доплачивают. чтобы везти груз. с юга германии на днепр или харьков 1300 евро. Вообще не понимаю.сейчас запчасти выросли в цена в 2 раза, если раньше тормозной диск был 3 тыс, то сейчас 6.и так всё. У заказчиков были деньги закрывать грузы и по 4 тыс. я думаю спокойно могут закрывать и за 2-2.3 тыс иначе мы просто выкатываем машины
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы