Рус
Кто ездит по таким тарифам???
Количество постов — 30
Народ, просветите меня, кто ездит на фурах по тарифу 12-15 грн за км???
у меня только соляра получается 10-11 грн.
Но эта долбанная Харьковская область создает впечатление, что в ней фуры на водороде или электро уже ездят!
Но эта долбанная Харьковская область создает впечатление, что в ней фуры на водороде или электро уже ездят!
Крик души!!! Уважаемые заказчики!!! До каких пор вы будете думать, что машины ездят на воде и водитель готов ехать за тарелку супа. В данное время на рынках все дорожает (продукты, коммуналка, горючее, запчасти и т.д) а у вас цены 3-х летней давности!!! Вы не хотите отправлять грузы Новой почтой, Деливери потому что дорого, а перевозчик может ехать за два рубля??!! Если посмотреть ваши ТТН, то товары там далеко не дешевый, так почему нельзя давать адекватные цены??!!. Ведь когда вам прижимает, вы находите средства на нов почту и готовы им платить.
Ув Перевозчики, вас это тоже касается, до каких пор вы будете ездить за чашку кофе?!! Вам цены нравятся?? Почему молчите?? Лет пять назад устраивали забастовку, две недели все перевозчики стояли и цены начали поднимать, а сейчас что всех все устраивает???
Например Днепр-Харьков 5т хоть три года назад, хоть сейчас стоит 2500грн и едут!!! И таких примеров вагон!!
Ув Перевозчики, вас это тоже касается, до каких пор вы будете ездить за чашку кофе?!! Вам цены нравятся?? Почему молчите?? Лет пять назад устраивали забастовку, две недели все перевозчики стояли и цены начали поднимать, а сейчас что всех все устраивает???
Например Днепр-Харьков 5т хоть три года назад, хоть сейчас стоит 2500грн и едут!!! И таких примеров вагон!!
.

.
.
Називаєш свою ціну і крапака, да-да, ні-ні. Повірте два, максимум три дні, і ви їдете по своїй ціні!
Их очень часто видно на обочинах дорог, лежащих под своими фурами с лысой резиной. А ещё я их заметил в разделе "чёрный список" где после дармовой поездки они жалуются, что их от души оттрахали на выгрузке.
Мужики.этих дармовозов вы неуберете.они ездили по 2 копейки и будут ездить.нету порядка.нету профсоюзов.нечего нетунадо все создавать.и будет порядок.цены на перевозки
Запчасти ведь надо покупать, значит скоро станут на прикол. Месяц не могу выехать по таким ценам, 800км за 3500,это только на топливо говорю, а заказчик мне:10 тонники аж бегом забирают догрузом
В этом году ещё не выезжал, ставки пипец, но оно всё уезжает на ура!!! Колеги Вы чё сдурели????? Да поседи ты дома, нах ты вкалуешь за копейки как негр? Какая нам к чёрту цивилизация если мы свой труд ценим за копейки??? В США на бусах, НА БУСАХ пацаны по 1,5-1,7 бакс/км возят без перегрузов (до1,5 тоны), а это 42-47грн/км. При том что цена на топливо, запчасти и жратву у них почти на уровне Украины. Представте по чем у них Фуры ездят???? ЖАЛОВАТЬСЯ НАДО НЕ НА ЗАКАЗЧИКОВ, А НА СЕБЯ. ЦЕНИТЕ СВОЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот полностью согласен! Жаловаться на СЕБЯ!! Я ещё года 3 назад думал, что вот вот скоро дармовозы переломаются и будем нормально работать, да где там, они как грибы вырастают!
Буквально вчера, звонит заказчик с которым работали больше года, я объясняю ситуацию по топливу, высчитал на сколько подорожание, себе не накинул даже 100 гривен!!! исключительно посчитал подорожания топлива... Смотрю выставил заявку, через 7 минут убрал... Про смешные фрахты я молчу и ЕДУТ же... Ну значит лучше по стоим, убить сейчас машину, потом все "заработанные" выкинуть в её ремонт+ещё добавить со своих, перспектива не радует!
Буквально вчера, звонит заказчик с которым работали больше года, я объясняю ситуацию по топливу, высчитал на сколько подорожание, себе не накинул даже 100 гривен!!! исключительно посчитал подорожания топлива... Смотрю выставил заявку, через 7 минут убрал... Про смешные фрахты я молчу и ЕДУТ же... Ну значит лучше по стоим, убить сейчас машину, потом все "заработанные" выкинуть в её ремонт+ещё добавить со своих, перспектива не радует!
Я так думаю что Харьков и Одесса сами воспитали свой рынок . Почему Харьков Черновцы 17500. И Харьков Староконстантинов 19000. Когда это минус 250км и плюс 5000грн с Хмельницкого в Черновцы. Или я один хочу работать за нормальные хоть примерно ставки. И это не свои заказчики а просто ларди. Думайте не работайте даром. Ведь кто-то вывез плитку с Харькова машин 20 даром в конец января. Слава Богу не я.
Мужики.этих дармовозов вы неуберете.они ездили по 2 копейки и будут ездить.нету порядка.нету профсоюзов.нечего нетунадо все создавать.и будет порядок.цены на перевозки
Вот полностью согласен! Жаловаться на СЕБЯ!! Я ещё года 3 назад думал, что вот вот скоро дармовозы переломаются и будем нормально работать, да где там, они как грибы вырастают!
Они могут заплатить за 10 тон с Харькова в Киев 30 тысячь гривен, но вот мы ещё не готовы брать такие деньги, стесняемся чтоли, или менталитет раба мешает?!
К стате, такая перевозка 10ти тон кондитерки "новой почтой" (судя с расчетов на их сайте) стояла бы болеё 60 тысячь гривен.
Недавно стою в Харькове, на ларди загрузка Чугуев-Ужгород, звоню поинтересоваться, тётя отвечает 14000 нал.на загрузке,я просмеялся, а она мне,а что вы смеётесь? к вечеру закарпатские ребята всё разгребут ещё и не хватит на всех! Вот так!
ну такая же история и в случае если Вы будете стоять в Закарпатье,то потяните по горам за копейки лес(брус) или же гальку в бегах,или пустым в Моршин и домой с водой за копейки.
Я еду за 25 грн/км. У меня собестоимость получается 19 грн/км ( это топливо́, амортизация и тд). То есть я начинаю зарабатывать с 20 гривни. Днепр Запорожье меньше чем 3500 не еду. И то иногда и от 3500 отказываюсь. Днепр Харьков 7000грн. Днепр Кривой Рог 5000 грн
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы