Рус

Страница: 26 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 528
Сегодня тоже случай:

Была у меня сегодня заявка Емильчино - Бровары, 3т 45м3, заказчик ещё сам не вышел на определенную стоимость, сказал ждёт предложений в раене 1500 грн, за 247 км, опять же таки просто фантастическая цена на Киев, ещё и выезд в воскресенье!!!
Прошло минут 5-6 после заявки, звонок:
ОН: Алло, я по загрузке, итд итп, какая ставка?
Я: Да есть такая (всё обьяснил), слушаю вашу цену, если устроит то сейчас и поедем.
ОН: Слушайте дальше, и бросил трубку....

Ну очень хотелось перезвонить и послать на х*й!!! Неужели ты звонишь наугад? не посмотрев расстояния? Или не знаешь по чем ты ездишь?

Звонок № 2 :
Алло, видел вашу заявку, поеду по 6 грн кругорейсом....
* Я что где то написал Емильчино - Бровары - Емильчино???

Уважаемые коллеги перевозчики...начните пожалуйста с себя, я только в последний месяц понял как тяжело диспетчерам/экспедиторам...
0
0
Поделиться
Сегодня тоже случай:

Была у меня сегодня заявка Емильчино - Бровары, 3т 45м3, заказчик ещё сам не вышел на определенную стоимость, сказал ждёт предложений в раене 1500 грн, за 247 км, опять же таки просто фантастическая цена на Киев, ещё и выезд в воскресенье!!!
Я: Да есть такая (всё обьяснил), слушаю вашу цену, если устроит то сейчас и поедем.

Ну очень хотелось перезвонить и послать на х*й!!! Неужели ты звонишь наугад? не посмотрев расстояния? Или не знаешь по чем ты ездишь?

Звонок № 2 :

Уважаемые коллеги перевозчики...начните пожалуйста с себя, я только в последний месяц понял как тяжело диспетчерам/экспедиторам...

И шо тут удивительного (зв№2) человек где то рядом живёт, заявил цену, и если бы всё случилось, из Киева в обратку пошол бы за шо предложат, а из Киева на сайтах сегодня предлагают дулю с маком, не наверно просто ДУЛЮ.
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться
[quote name=’Бондаренко О.М., ФОП’ firm_id=’18105095716’ post=’336375’ date=’18.12.2011 13:36’]
Сегодня тоже случай:

Звонок № 2 :

UA-UA
крытая
12:45
Новая! 18.12 Славянск – Одесса
Донецкая обл. - Одесская обл.
маршрут тнп 4т 30м3, загрузка задняя 1500 нал. на выгр. Власова Т. М., ФЛ-П отзывы: 58/0
Татьяна
+380(50)3808544
+380(93)4593515
+380(67)2301488
Расстояние 763км и это нормальная ставка(((((((((

Делаем последнюю поездку на Донецк,на Крым больше не поедем тоже,только как кругорейс
0
0
Поделиться
В низких ставках в 95% виноваты сами перевозчики...
Живой пример, испытанный на себе...
Позвонил наш постоянный заказчик, отвезти ёлки, у нас машины уже были в рейсах, пришлось выставить заявку в Ларди.

Общее расстояние: 270 км, требовалось авто 45м3 веса всего 3т..., начальный пункт не могу сказать ( тайна :) ) , конечный пункт КИЕВ!!! Именно Киев, даже не Бровары, Ирпень итд, в саму столицу! Заказчик платил 1500, я как честный человек 100 грн оставил себе диспетчерских, готов был заплатить 1400, по 5.18 грн/км, это просто шикарная оплата на Киев, после того как выставил заявку, секунды через 3 был первый звонок, и уже 2 звонка на линии...Спустя 2 минуты сами перевозчики сбили цену до 1000, а ещё через 2 минуты позвонил человек и сказал: А давайте 900 рублей, да я поехал домой...
Такая вот ситуация...так что диспетчеров хаять последнее дело...

Ну и вы, как честный человек, отдали загрузку 1вому позвонившему??

Я как честный человек, отдал загрузку ребятам со своего региона, которые просили 1300 грн, перезвонил заказчику и сказал что цена будет 1400грн, все были счастливы: Хозяин, перевозчики и я.
Просто ещё раз говорю, мы сами перевозчики, был бы я диспетчером/экспедитором, перезвонил бы тому кто был готов поехать за 900, сказал бы 850, и он бы поехал! 101% поехал бы.
0
0
Поделиться
В низких ставках в 95% виноваты сами перевозчики...
Живой пример, испытанный на себе...
Позвонил наш постоянный заказчик, отвезти ёлки, у нас машины уже были в рейсах, пришлось выставить заявку в Ларди.

Общее расстояние: 270 км, требовалось авто 45м3 веса всего 3т..., начальный пункт не могу сказать ( тайна :) ) , конечный пункт КИЕВ!!! Именно Киев, даже не Бровары, Ирпень итд, в саму столицу! Заказчик платил 1500, я как честный человек 100 грн оставил себе диспетчерских, готов был заплатить 1400, по 5.18 грн/км, это просто шикарная оплата на Киев, после того как выставил заявку, секунды через 3 был первый звонок, и уже 2 звонка на линии...Спустя 2 минуты сами перевозчики сбили цену до 1000, а ещё через 2 минуты позвонил человек и сказал: А давайте 900 рублей, да я поехал домой...
Такая вот ситуация...так что диспетчеров хаять последнее дело...

Ну и вы, как честный человек, отдали загрузку 1вому позвонившему??

Я как честный человек, отдал загрузку ребятам со своего региона, которые просили 1300 грн, перезвонил заказчику и сказал что цена будет 1400грн, все были счастливы: Хозяин, перевозчики и я.
Просто ещё раз говорю, мы сами перевозчики, был бы я диспетчером/экспедитором, перезвонил бы тому кто был готов поехать за 900, сказал бы 850, и он бы поехал! 101% поехал бы.

В таком случае зачем было ваще выставлять груз на сайт, если у вас есть ребята из своего региона, и какая разница на сколько идёт понижение на 100... или 200,300 итд.

Да между прочим из ваших районов уехать по нормальной цене не составляет большого труда!

Лично я думаю что вам звонили не перевозчики.
Серёга
0
0
Поделиться
И у меня возникает вопрос 5т,10т догруз-это сразу даром,так бы и писали.У нас в Украине по дорогам не машины ездят,а составы
0
0
Поделиться
И у меня возникает вопрос 5т,10т догруз-это сразу даром,так бы и писали.У нас в Украине по дорогам не машины ездят,а составы

Встречный вопрос: Как может быть вообще 5т догруз??? я молчу про 10...
0
0
Поделиться

ОО у нас и 20 догрузом называю некоторые:blink:
Серёга
0
0
Поделиться

В заявках)))))))))))Я одному диспетчеру так и задала вопрос,а мне в ответ-мы хотим догрузом,т.е даром
0
0
Поделиться

В заявках)))))))))))Я одному диспетчеру так и задала вопрос,а мне в ответ-мы хотим догрузом,т.е даром

UA-UA
тент
14:04 19.12-20.12 киев – севастополь
Киевская обл. - Крым
маршрут станок 5т 20м3, дл 7м шир 1.6м ДОГРУЗОМ, загрузка верхняя 3700грн договор. ВН-Штурман, ООО отзывы: 1/0
Екатерина
+38(066)1895698
UA-UA
тент
17 дек 14:28 17.12 Васильков – Донецк
Киевская обл. - Донецкая обл.
маршрут металл в рулоне 9т 10м3, Возможен догруз, загрузка верхняя 2900грн нал. на выгр. Субачева И.И., СПД отзывы: 5/0
Ирина
+380(63)7612349
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Иванов, 14.12.2006 13:08):
Ребята - мне ответило довольно много людей по поводу низких цен! Так давай же сами их создадим!!! Я много кратно отписовал предложения как можно испривить данную ситуацию и увидел единомышленика в способах в лице(СПД Щербань А.С. Вадим). Нужно просто отказаться на неопределенный срок ездить по низким ценам. Но как это все сделать? Да очень просто нужно создать сайт где будет выложена наша идея и ссылки размещать на всех сайтах, во всех регионах, и по несколько раз в день, что бы 90% перевозчиков увидели нашу мысль! Ребята обьеденимся! Давай те же остановим беспредел.
P.S. мое мыло robot4444@mail.ru

Моё мнение :если я на ниделю остановлюсь и ниуда не поеду ничего страшного не случится, а им груз везти надо и будут платить реальную цену за доставку
0
0
Поделиться
договорится 20 первозчиков,и будут стоять. а остальные в это время будут зарабатывать деньги.И ничего с этим не поделаеш.

остальные будут заробатывать только геморой.лучше стоять нежели ехать за одну соляру. какой смысл ехать, так просто чтобы не стоять на месте, а потом незнают за что колёса покупать (денег нет)
0
0
Поделиться
договорится 20 первозчиков,и будут стоять. а остальные в это время будут зарабатывать деньги.И ничего с этим не поделаеш.

остальные будут заробатывать только геморой.лучше стоять нежели ехать за одну соляру. какой смысл ехать, так просто чтобы не стоять на месте, а потом незнают за что колёса покупать (денег нет)

Я недавно почитал, что некоторые готовы ехать по себестоимости---за солярку,что ж пущай едут,- а я еще немного постою, и транспорт не толчется , и нервные клетки не портятся. Наверное у этих перевозчиков свои скважины и нефтеперегонные заводы----зачем заниматься невыгодным,- а главное нелюбимым делом.Вот выпадет снежок,бахнет градусов 25 мороза, и будем посмотреть, как в обочинаж да с факелами зти производители бесплатных работ отогревают свои убитые грузовики.
Каждому свое---но не свое каждому.
С ув. Виктор.
0
0
Поделиться
.Вот выпадет снежок,бахнет градусов 25 мороза, и будем посмотреть, как в обочинаж да с факелами зти производители бесплатных работ отогревают свои убитые грузовики.
С ув. Виктор.[/quote]

А зараз подумайте що Ви написали :blink::swoon:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
.Вот выпадет снежок,бахнет градусов 25 мороза, и будем посмотреть, как в обочинаж да с факелами зти производители бесплатных работ отогревают свои убитые грузовики.
С ув. Виктор.

А зараз подумайте що Ви написали :blink::swoon:[/quote]
0
0
Поделиться
Ребята - мне ответило довольно много людей по поводу низких цен! Так давай же сами их создадим!!! Я много кратно отписовал предложения как можно испривить данную ситуацию и увидел единомышленика в способах в лице(СПД Щербань А.С. Вадим). Нужно просто отказаться на неопределенный срок ездить по низким ценам. Но как это все сделать? Да очень просто нужно создать сайт где будет выложена наша идея и ссылки размещать на всех сайтах, во всех регионах, и по несколько раз в день, что бы 90% перевозчиков увидели нашу мысль! Ребята обьеденимся! Давай те же остановим беспредел.

Идея не плохая! И я ее полностью поддерживаю! НО! Всегда найдутся "Равшаны" которые даже за копейки повезут груз. :( А грузоотправители порой реально наглеют... Полная фура дубовых бочек и прочего дубового трипера, который, к слову, весьма не дешево стоит, на Днепропетровск - 1500 грн. По-моему это через чур маловато!
0
0
Поделиться

Моё мнение :если я на ниделю остановлюсь и ниуда не поеду ничего страшного не случится, а им груз везти надо и будут платить реальную цену за доставку

Согласен с вами целиком и полностью! :victory:
0
0
Поделиться

Eсли большенство поддержат то и жизнь наладится . C наступающи новым годом
0
0
Поделиться

Eсли большенство поддержат то и жизнь наладится . C наступающи новым годом

Заруба, ЧП
»
РЕКВИЗИТЫ
Заруба, ЧП
Город Умань , Черкасская область , Украина
Адрес ул. Первомайская 108
Сообщение Связаться с предприятием
Дирекция тел.: +380 (50) 3843578, +380 (96) 3800409

»
О ПРЕДПРИЯТИИ

Ремонт двигателей грузовых и легковых автомобилей, капитальные ремонты грузовых и легковых авто. Продаётся Камаз 5410 отл. состояние с п/ прицепом (Маз 9396)
О предприятии
»
УСЛУГИ

• Капитальный ремонт грузовых, легковых автомобилей и автобусов
• Ремонт автомобилей
• Ремонт грузовых автомобилей
• Ремонт двигателей автомобилей
• Ремонт двигателей капитальный
• Ремонт деталей к автомобилям
• Ремонт дизельной аппаратуры автомобилей
• Ремонт и техническое обслуживание авто- мото- велотехники
• Ремонт легковых, грузовых, микро- автобусов, джипов
• Ремонт топливной аппаратуры

Так кто там, где там постоит???:to_become_senile:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы