Рус
Страница: 4 ВСЕ СТОЯТ!!!!!!!с20,06,2016г-30,06,2016г
Тема закрыта
Количество постов — 87
Если не секрет,какая цифра стоит...? на Сумы.
ставка маленькая 6000гр за 16т
максим
Нет,это не маленькая ставка. Это плевок в лицо.800 км Х0.35 Х 21грн=5880.Остается на 120грн на обед и кофе. Я так понимаю,что это наличка,и налоги никто не платит.
П.С. А тот дебил,который едет-пусть хоть пару колес пробьет.
берет зерновоз со всеми загрузками-туда в ноль назад +10000гр-два дня тратит-довольно успешный перевозчик
если не умеете считать и работать -просто стойте
максим
максим
Нет,это не маленькая ставка. Это плевок в лицо.800 км Х0.35 Х 21грн=5880.Остается на 120грн на обед и кофе. Я так понимаю,что это наличка,и налоги никто не платит.
берет зерновоз со всеми загрузками-туда в ноль назад +10000гр-два дня тратит-довольно успешный перевозчик
максим
нет сбрехал туда не ноль-29*800=240л*14,5(мы возим российская-если нужно обращайтесь всегда в наличии в Сумах)=3480грсоляра+зарплата +стояянка=4100 остается 1900гр,назад 800*32=260*14,5=3800+ иное -итого 4500грфрахт назад 700гр/т=21*700=14700гр
итого за два дня перевозчик получил доход 12000гр(-2000 гр амортизация) в кармане осталось 10000гр
Ничего не хочу сказать-просто учитесь работать
максим
Максим ты не ноль, Я посмотрел твои загрузки, ты КОНЧЕНОЕ ЧМО.
Что не устраивает в ставках-я никого не заставляю.Что именно вас удивило?
максим
максим
максим
максим
не понял-повторите суть вопроса
максим
максим
максим
Заходите на Facebook . группа Дальнобойщики Украины.
ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРОШУ ОБЪЕДИНИТСЯ!!! по акции - цените труд (создал форум) !!!!
ВАЙБЕР 0677778670 ли бо 0685746554 группа ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ С ЦЕНАМИ
ЗА 20Т ПО 10-12 ГРН
ЗА 10Т 7-8ГРН
ЗА 5Т 5ГРН за километр! молчу о 10 - 20 точек выгрузки !!!!!!
позорные дармовозные ставки !!! разве Вам хватает за 20т по 10грн за км для оплаты налогов аренд стоянок зарплат ремонтов ???? а еще нужно не забывать о моторесурсе !!! грузовик с каждым днем моложе не становиться!!! МЫ САМИ ЭТОТ РЫНОК ЗАС*РАЛИ И НИКОГО ВИНИТЬ НЕ НУЖНО!!!! ТОЧНО ТАК ЖЕ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОДНЯТЬ!!!!! почему в других странах есть профсоюзы перевозчиков ? фиксированые ставки ? люди работают в удовольствие!!!!!!
если мы все к примеру с 20.06.16 по 30.06.16 станем на отдых, отпуск, ремонт, обслуживание транспорта - СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !!!! разве для Вас так важно эти 10 дней работать за даром для галочки лишь бы считалось по 5- 10 грн за километр ? не поверю!!! и точно так же не поверю что перевозчику хватает к примеру с 10 грн за километр нести стандартные расходы и плюс хоть что то заработать? тоже не поверю!!!! -лучше делать один рейс в неделю за 15 - 20 грн километр в зависимости от тоннажа - чем каждый день *калдырить по 8 грн!!!
-донесите мои слова до своих руководителей !!! ведь мы сможем - НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ !!!!! (те кто и дальше будут ездить по 5-8грн за километр пусть у них на совести останется вся та прибыль которая остается за 10 -20 тон по 7 гривен за километр фрахта !!!!!!) -еще просьба если я кому то мешаю работать по 7-8 грн за километр прошу меня извинить - не стоит писать оскорбления карма у Вас портиться, остальные меня поймут...)))
-связь с предложениями по имейлу mg.eu@mail.ru звонков много все ответить нет возможности!
все исправить сможем! но только вместе !!!! С ув!
-ПРОШУ ВСЕХ ДЕЛАТЬ ДВЕ ВЕЩИ 1) ВЫБРАСЫВАЙТЕ ГРУЗЫ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ 5Т=15ГРН КМ, 10Т= 17ГРН КМ 20Т= 22ГРН КМ !! ОБНОВЛЯЙТЕ ЭТИ ГРУЗЫ
2) ОБЩАЙТЕСЬ СО ВСЕМИ ЗВОНЯЩИМИ С 20.06.16 ПОСТОИМ ДО 30.06.16 ВМЕСТЕ!!!
-нас поддержало 380 транспортных предприятий на 15.06.16г
-нас на утро 16.06.16 собралось 600 транспортных в поддержку !!!!
-нас на утро 17.06.16 собралось 720 транспортных предприятий в поддержку !!!
-на на вечер 17.06.16 собралось 850 транспортных предприятий в поддержку !!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕ АКЦИИ ЦЕНИТЕ ТРУД СОБРАТЬ ИЗ НАС ПЕРЕВОЗЧИКОВ ПРОФ СОЮЗ !!!!! НО В НЁМ ДОЛЖНО БЫТЬ С КАЖДОГО ГОРОДА УКРАИНЫ ПО 2 - 3 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТРАНСПОРТНИКА!!! И ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ВСЕ ВЫРОВНЯТЬ!!!!!
ВАЙБЕР 0677778670 ли бо 0685746554 группа ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ С ЦЕНАМИ
ЗА 20Т ПО 10-12 ГРН
ЗА 10Т 7-8ГРН
ЗА 5Т 5ГРН за километр! молчу о 10 - 20 точек выгрузки !!!!!!
позорные дармовозные ставки !!! разве Вам хватает за 20т по 10грн за км для оплаты налогов аренд стоянок зарплат ремонтов ???? а еще нужно не забывать о моторесурсе !!! грузовик с каждым днем моложе не становиться!!! МЫ САМИ ЭТОТ РЫНОК ЗАС*РАЛИ И НИКОГО ВИНИТЬ НЕ НУЖНО!!!! ТОЧНО ТАК ЖЕ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОДНЯТЬ!!!!! почему в других странах есть профсоюзы перевозчиков ? фиксированые ставки ? люди работают в удовольствие!!!!!!
если мы все к примеру с 20.06.16 по 30.06.16 станем на отдых, отпуск, ремонт, обслуживание транспорта - СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !!!! разве для Вас так важно эти 10 дней работать за даром для галочки лишь бы считалось по 5- 10 грн за километр ? не поверю!!! и точно так же не поверю что перевозчику хватает к примеру с 10 грн за километр нести стандартные расходы и плюс хоть что то заработать? тоже не поверю!!!! -лучше делать один рейс в неделю за 15 - 20 грн километр в зависимости от тоннажа - чем каждый день *калдырить по 8 грн!!!
-донесите мои слова до своих руководителей !!! ведь мы сможем - НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ !!!!! (те кто и дальше будут ездить по 5-8грн за километр пусть у них на совести останется вся та прибыль которая остается за 10 -20 тон по 7 гривен за километр фрахта !!!!!!) -еще просьба если я кому то мешаю работать по 7-8 грн за километр прошу меня извинить - не стоит писать оскорбления карма у Вас портиться, остальные меня поймут...)))
-связь с предложениями по имейлу mg.eu@mail.ru звонков много все ответить нет возможности!
все исправить сможем! но только вместе !!!! С ув!
-ПРОШУ ВСЕХ ДЕЛАТЬ ДВЕ ВЕЩИ 1) ВЫБРАСЫВАЙТЕ ГРУЗЫ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ 5Т=15ГРН КМ, 10Т= 17ГРН КМ 20Т= 22ГРН КМ !! ОБНОВЛЯЙТЕ ЭТИ ГРУЗЫ
2) ОБЩАЙТЕСЬ СО ВСЕМИ ЗВОНЯЩИМИ С 20.06.16 ПОСТОИМ ДО 30.06.16 ВМЕСТЕ!!!
-нас поддержало 380 транспортных предприятий на 15.06.16г
-нас на утро 16.06.16 собралось 600 транспортных в поддержку !!!!
-нас на утро 17.06.16 собралось 720 транспортных предприятий в поддержку !!!
-на на вечер 17.06.16 собралось 850 транспортных предприятий в поддержку !!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕ АКЦИИ ЦЕНИТЕ ТРУД СОБРАТЬ ИЗ НАС ПЕРЕВОЗЧИКОВ ПРОФ СОЮЗ !!!!! НО В НЁМ ДОЛЖНО БЫТЬ С КАЖДОГО ГОРОДА УКРАИНЫ ПО 2 - 3 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТРАНСПОРТНИКА!!! И ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ВСЕ ВЫРОВНЯТЬ!!!!!
Как бы смешно это не звучало, но я уверен в том что вы - автор, поехав, допустим, из Киев в Мариуполь на 20-ке по 22грн/км, с огромной радостью возьмете обратку за 7-8грн и будете радоваться этой обратке, забыв о этой теме) И так сделает 10 из 10 здраво понимающих людей. Я уверен в том что вы и ваша тема не добьется успеха именно таким образом. Единственное правильное решение - это брать ваш транспорт, транспорте ваших единомышленников и ехать под ВР с требованиями ставить адекватные налоги для получения реальной цены топлива.
Теперь что касается вашего копирования грузов и написание вашей цены: не нужно мешать работать - вас никто не заставляет ехать за эту цену. Перевозчик может взять нашу загрузку с Дружковки в Николаев за 4000, найти подобную и спокойно поехать имея при этом цену за перевозку подходящую "вашим оценкам"!!!!!
Все буде добре, для кожного з нас...
А теперь продолжение.Ввиду того что перегрузы тянуть невозможно.Я тентом выезжаю с Одессы по нормальной ставке.И при стандартной высоте бортов с укреплением я могу взять 20т зерна.Возвращаюсь назад только чтобы отбить соляру.Вопрос зерноввоз при таком раскладе умный?
максим
А теперь продолжение.Ввиду того что перегрузы тянуть невозможно.Я тентом выезжаю с Одессы по нормальной ставке.И при стандартной высоте бортов с укреплением я могу взять 20т зерна.Возвращаюсь назад только чтобы отбить соляру.Вопрос зерноввоз при таком раскладе умный?
максим
Если вы подсчитаете ,что вам это выгодно и вам интересно конечно делайте.Кого вы в этой жизни любили(кроме своей семьи)Ваша цель заработать деньги ,а не получить лайк -так действуйте не обращайте не на кого внимания
максим
максим
Сомневаюсь ,что вы возьмете зерно?
максим
Зерновоз выходит туда в ноль,назад по нормальной ставке.Я перенимая опыт зерновоза,тент выходит туда по нормальной ставке, назад загружается зерном в ноль.Вопрос зерновоз правильно сделал?
максим
Ответ,оба дурака, потому как на следующий раз,зерновоз не возьмет свой груз по нормальной ставке а тент свой.Вот то что сейчас и происходит в перевозках.
максим
почему сейчас этого не делаете?переживаете за других?Солидарны до конца-как все так и я?(эти все наверно накормят вашу семью )
максим
максим[/quote]маршрут 21.06 Крытая Литин(Винницкая обл.) Житомир(Житомирская обл.) тнп в мешках, 5т, загрузка задняя, срочно!Не копир.! 600 грн., нал., на выгрузке
Яремчук С.М., ФЛП
отзывы:623/0балл:12.0
ТАКИЕ ГРУЗИ ПРОСТО НАДО БЛОКИРУВАТЬ
максим
Яремчук С.М., ФЛП
отзывы:623/0балл:12.0
ТАКИЕ ГРУЗИ ПРОСТО НАДО БЛОКИРУВАТЬ[/quote]
я причем к этому грузу
максим
максим
почему сейчас этого не делаете?переживаете за других?Солидарны до конца-как все так и я?(эти все наверно накормят вашу семью )
максим
Загородній В.Л.,ФЛП Украина, Винница, вам заняться нечем? Выкинул груз Дружковка-Николаев 6Т 7700грн нал. Заказчик платит 6000грн с НДС через 3 месяца. У меня висит 4000грн на карту сразу! Чего вы пытаетесь добиться? Ваша виртуальная писанина: "вот я хочу такую цену", ровным счетом ничего не изменит. Вроде взрослые люди, а верят в "чудо" )))
Артемка,а что мы делаем в Киеве,и что это за работа в Дружковке и в Николаеве
? Как же вы бросили Луганск,вы же так тут рассказывали о чудесной жизни в ЛНР,и коммуналка там мизер,и продукты дешево,и работы завались. И вдруг Киев.Не комильфо.А теперь по теме: 50% от фрахта откусить это нормально? Благодетель прям.Что ж ты грузами в ЛНР не занимаешься?
максим
нет сбрехал туда не ноль-29*800=240л*14,5(мы возим российская-если нужно обращайтесь всегда в наличии в Сумах)=3480грсоляра+зарплата +стояянка=4100 остается 1900гр,назад 800*32=260*14,5=3800+ иное -итого 4500грфрахт назад 700гр/т=21*700=14700гр
итого за два дня перевозчик получил доход 12000гр(-2000 гр амортизация) в кармане осталось 10000гр
максим
Для начала поставьте знаки препинания,а то между вашими двумя рейсами математику не сведу.
Во вторых какая машина возит вам груз-откуда расход 29л?
3.Я не зерновоз,но открыл Ларди,и не нашел там цены 700грн, тонна.
4.Солярку за нал могут покупать только те,кто работает за нал. Налоги конечно для дураков.Это когда вашей маме пенсию платить-так сволочи мало платят,и в поликлинике медсестра давление померять бесплатно,и образование вашим детям-тоже. А вот налоги платить-так вы крутой бизнесмен,и знаете где прибыль взять.
Загородній В.Л.,ФЛП Украина, Винница, вам заняться нечем? Выкинул груз Дружковка-Николаев 6Т 7700грн нал. Заказчик платит 6000грн с НДС через 3 месяца. У меня висит 4000грн на карту сразу! Чего вы пытаетесь добиться? Ваша виртуальная писанина: "вот я хочу такую цену", ровным счетом ничего не изменит. Вроде взрослые люди, а верят в "чудо" )))
Артемка,а что мы делаем в Киеве,и что это за работа в Дружковке и в Николаеве
? Как же вы бросили Луганск,вы же так тут рассказывали о чудесной жизни в ЛНР,и коммуналка там мизер,и продукты дешево,и работы завались. И вдруг Киев.Не комильфо.А теперь по теме: 50% от фрахта откусить это нормально? Благодетель прям.Что ж ты грузами в ЛНР не занимаешься?
прогнали мабуть)))))))
максим
максим
Для начала поставьте знаки препинания,а то между вашими двумя рейсами математику не сведу.
Во вторых какая машина возит вам груз-откуда расход 29л?
3.Я не зерновоз,но открыл Ларди,и не нашел там цены 700грн, тонна.
4.Солярку за нал могут покупать только те,кто работает за нал. Налоги конечно для дураков.Это когда вашей маме пенсию платить-так сволочи мало платят,и в поликлинике медсестра давление померять бесплатно,и образование вашим детям-тоже. А вот налоги платить-так вы крутой бизнесмен,и знаете где прибыль взять.
1.-фред
2.это еще не самый высокий фрахт
3.это все в б/н-переведено в нал
максим
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы