Рус
Страница: 34 Я ненавижу когда...
Количество постов — 733
Зря Вы эту тему подняли. Нехорошая она.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
А про адрес - это не на меня наезд? Адрес мы нашли, но там нас не ждали.
И я давно подозревала, что ты меня не любишь...Просто потому, что у нас - сим-пары...
Не... про адрес не про тебя

Формула КиевСтар Бизнес + МТС Супер = рулит!
P/S/ Ненавижу life и beeline...
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Зря Вы эту тему подняли. Нехорошая она.
чем же она плохая?
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
... Когда слышу фразу - Заказчик больше не плотЮт !
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с уважением Иван )
1)Ненавижу, когда заявка Харьков-Киев, ставка 2600,00 нал., первая дозваниваюсь, причём звоню сразу на юмс и киевстар одновременно, идёт гудок (без ожидания), а девочки "ТУПО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ", длительность вызова проходит, пытаюсь второй раз, уже закрыто. После долгих дозвонов (занято" дозваниваюсь : "Девочки, почему Вы трубку не брали, я же первая дозвонилась"-Ой, просто так много звонков было, мы растерялись!!! (короче довели до слёз) 2)Когда говорят "запрос", хотя ставку знают "а вдруг дешевле поедут"3) Когда не убирают закрытые заявки!!!4) Когда у диспетчера "лайф" и невозможно дозвониться "связь ужасная"5)Когда говорят "придержите заявку, в любом случае наберу через 5 мин" в итоге проходит 10 мин. " ни ответа, ни привета"6)Когда согласны ехать за 4500,00 например, я выбиваю с заказчика ещё 100грн., добавляю водителю, а мне диспетчерские присылаяют с учётом комиссия "95грн", или "45"7)Когда звонят в 7,00 утра по загрузке которую я выкидывала вечером, заявка активна "НО Я ЕЩЁ СПЛЮ" 8)Когда тормозит "Ларди" 9)Когда у машины 2 дня простоя (ужасно переживаю) 10)Когда за 20-21 т , 1000-1300 км, платят по 3,50 за км, и люди ЕДУТ!!! Или как сегодня Львов-Днепр 910 км, я даю запрос 2700-2800, девочка перезванивает, заказчик нашёл машину за 1200,00, 5 тонн груза. УЖАС!!! Вроде всё!!!
Когда глючит херов ОГО в течении 25-ти дней, а мне всё тылдонят: "идут ремонтные работы на линии"!
Сергей К.
Сергей К.
Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь...
Неужели и правда Аль-П?
Рита
- когда звонят экспедиторы, расспрашивают про груз, говорят что "всё хорошо, сейчас перезвоню и заберу груз" и потом выкладывают сами в ларди или деллу, а когда звонишь и спрашиваешь зачем выставлять со ставкой меньше на 100евро - "хотели вам помоч"...
сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца!
сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца!
Богдан
А выражение: "ДОГРУЗИКОМ" лично у меня асоциация "НА ХАЛЯВУ", хотя находятся "ОЛЕНИ НЕ ГОЛИНИ" которые возят эту халяву.
А графе "СТАВКА ЗА ПЕРЕВОЗКУ" пишут запрос ставки и потом начинают А ПО ЧЕМ ВЫ ПОЕДЕТЕ. Я обычно спрашиваю А В МАГАЗИНЕ ВАМ ТОЖЕ ГОВОРЯТ А ПО ЧЕМ ВЫ КУПИТЕ. Вы продаете груз(перевозку) и называйте хорошую цену и поговорим как культурные люди. А то пока дозвонишься что-бы узнать что по чем весь изведешься а в ответ услышишь с Познаня на Днепро 4 тонны 40 м.куб. за 1900 грн ......ДОГРУЗИКОМ.... меня лично сразу подрывает.
А это вот ЗАПРОС СТАВКИ это шукание ..........., не хочу обижать читателей форума.
А это вот ЗАПРОС СТАВКИ это шукание ..........., не хочу обижать читателей форума.
А графе "СТАВКА ЗА ПЕРЕВОЗКУ" пишут запрос ставки и потом начинают А ПО ЧЕМ ВЫ ПОЕДЕТЕ. Я обычно спрашиваю А В МАГАЗИНЕ ВАМ ТОЖЕ ГОВОРЯТ А ПО ЧЕМ ВЫ КУПИТЕ. Вы продаете груз(перевозку) и называйте хорошую цену и поговорим как культурные люди. А то пока дозвонишься что-бы узнать что по чем весь изведешься а в ответ услышишь с Познаня на Днепро 4 тонны 40 м.куб. за 1900 грн ......ДОГРУЗИКОМ.... меня лично сразу подрывает.
Да нет! Запрос ставки это звониш и говориш Я поеду за столько!
Мне вот почему-то кажется что большинство перевозчиков не озвучивают ставку на перевозку по маршруту, надеясь на то, что им предложат больше, чем они могли бы и подумать (ситуация - ищу лоха).
А перевозчик, как продавец транспортных услуг, должен знать цену на свои услуги, будь то грн/км или грн/маршрут, потому как грузоотправитель в данном случае это именно ПОКУПАТЕЛЬ услуг.
Мне вот почему-то кажется что большинство перевозчиков не озвучивают ставку на перевозку по маршруту, надеясь на то, что им предложат больше, чем они могли бы и подумать (ситуация - ищу лоха).
А перевозчик, как продавец транспортных услуг, должен знать цену на свои услуги, будь то грн/км или грн/маршрут, потому как грузоотправитель в данном случае это именно ПОКУПАТЕЛЬ услуг.
Дааа???? А варианта быть вычеркнутым из списка перевозчиков как очень дорогой перевозчик? Я хоть и мелкий перевозчик, но заложила в свою себестоимость от топлива до ..амортизации принтера + рентабельность в размере жизненно необходимой, а не желаемой. И что? Я все чаще не могу выполнить плановых оплачиваемых т/км из-за большого простоя. В результате моя фактическая себестоимость постояно растет. Нафик планирование... Сегодня выбирают нас (перевозчиков), а не мы диктуем цены на свои услуги. Я уяснила это давно, а подобные Вам продолжают кричать "держите цену".
Зная свою цену с точность 100% я стараюсь не озвучивать ее.
И не надо говорить, что не умеем работать с заказчиками и т.д. и т.п. В нашей дикой стране осталось одно цивилизованое СЛОВО КОНКУРЕНЦИЯ.
P.S. Вспомнив название этой темы - я ненавижу когда голословны про "держите цену, уважайте свой труд"...
Я обычно спрашиваю А В МАГАЗИНЕ ВАМ ТОЖЕ ГОВОРЯТ А ПО ЧЕМ ВЫ КУПИТЕ.
а кто услугу продает? кто в данной ситуации "магазин"?

может я в чем и не прав - но когда задаю перевозчику вопрос "сколько?", а он начинает мне "достоинство" крутить на типа "все же хочу услышать ваше предложение" - то разговор я просто ломаю...
С ув
Александр
СС 

Да нет! Запрос ставки это звониш и говориш Я поеду за столько!
Говоришь ставочку по 3-3,50 на 5-ник, а тебе говорят "Вы что девушка, у нас 20-ки по таким ставкам ездят!!!!!!" Вот и запрос по ставочке :-)
Я обычно спрашиваю А В МАГАЗИНЕ ВАМ ТОЖЕ ГОВОРЯТ А ПО ЧЕМ ВЫ КУПИТЕ.
а кто услугу продает? кто в данной ситуации "магазин"?

может я в чем и не прав - но когда задаю перевозчику вопрос "сколько?", а он начинает мне "достоинство" крутить на типа "все же хочу услышать ваше предложение" - то разговор я просто ломаю...
С ув
Александр
В транспортном "магазине" продавец стоит в рваном халате с колпаком набекрень набирая мне рукой без пакета селёдку, хлеб, морковку и фунт изюму, при этом просит половину налички оставить какому-то "лбу" у входа типа это муж(жена) он ей полностью доверяет( а я доверяю???), а на замечания про правила торговли злобно орёт: попробуй сам стать за прилавок и продавать!!!
Ппц...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Да я свами вполне согласен!Сам сидел 3дня искал загрузку по нормальной ставке и нашол.Буча -Охтырка.Только до понедельника сидеть нужно.А вобще грузов на 5-тонки практически нет ,одни догрузики))))))))
Ппц...

Александр.
один..."продавец" мне как то сказал фразу: "...а шо такое - это же базар, давай торговаться..."
я ему: "...блин, слишком тонкое оно..."
он, слегка растерянно: "...что тонкое?..."
я: "...да сало, которым ты торгуешь - и не надо мне про то, что взвешивать будешь на килограммы, а не на метры, его с олійчиком жарить надо... "
С ув
Александр
СС 

Прикольный вы народ, г-да экспедиторы. То сало вам тонкое, то селедка немытыми руками...
А что, совсем уже нет приличных магазинов, где вежливый продавец достанет свежую селедку специальными щипцами и с улыбкой поблагодарит вас за покупку? Или там дорого?
А что, совсем уже нет приличных магазинов, где вежливый продавец достанет свежую селедку специальными щипцами и с улыбкой поблагодарит вас за покупку? Или там дорого?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы