Рус

Страница: 2 Что такое СМR?

Количество постов — 53
А после прохождения аккредитация сегодня вас ждёт Большой тупик - не члены АСМАПа не могут получить свидетельство про допущення.... Вот такой вот мараз выходит.
Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
С каких пор? :(
0
0
Поделиться
Где-то недели две назад письмо - указивка вышло, номер не помню, но в понедельник буду на таможне, могу списать... Сами таможенники в отделе перемещения грузов смеются, но сделать ничего не могут.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Буду очень Вам признателен...:)
0
0
Поделиться

Если надо-могу скинуть на мыло перечень необходимых документов, сам только заканчиваю аккредитацию:)

Анатолий

Бросьте пожалуйста и нам vilana@bk.ru
0
0
Поделиться

Где-то недели две назад письмо - указивка вышло, номер не помню, но в понедельник буду на таможне, могу списать... Сами таможенники в отделе перемещения грузов смеются, но сделать ничего не могут.

20 ноября 2008 года получила Свидетельства на два полуприцепа. О членстве в АСМАП не спрашивали.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться

Пожалуйста помогите информацией и советом.

CMR-международная ТТН,бланки покупаются,но что бы ездить по CMR сначала пройдите акредитацию в таможне.

Анатолий

позвони мне по телефону и я объясню как провильно сделать, а то тебе подсказывают, а сами представление имеют смутное и поверхностное.Особенно об институтских сертефикатах
0
0
Поделиться

А после прохождения аккредитация сегодня вас ждёт Большой тупик - не члены АСМАПа не могут получить свидетельство про допущення.... Вот такой вот мараз выходит.
Олег

АСМАП и таможня это две разные организации и если не понимаеш о чем говориш,то не вводи людей в заблуждение
0
0
Поделиться

позвони мне по телефону и я объясню как провильно сделать, а то тебе подсказывают, а сами представление имеют смутное и поверхностное.Особенно об институтских сертефикатах
[/quote]
Можно узнать ваш телефон,хочу посоветоваться с знающим человеком про СМР.
0
0
Поделиться
8(044)4501802
0
0
Поделиться

8(044)4501802

Можно мобильный,пожалуйста.
0
0
Поделиться
8(050)781 81 06 Андрей
0
0
Поделиться

Если надо-могу скинуть на мыло перечень необходимых документов, сам только заканчиваю аккредитацию:)

Анатолий

Господа! А можно и мне скинуть документы на мое мыло? Если Вас не затруднит. Заранее Вам очень благодарен : avtotranscargo@rambler.ru

http://avtotrans.at.ua
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Пожалуйста, скинтьте, очень интересует! magellan@dsip.net Заранее благодарен!

если не сложно не моглибы и мне скинуть den3me@mail.ru
0
0
Поделиться

Олег

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!
вчера звонил в рег. отдел на таможне ! Пришло такое распоряжение : НЕ ЧЛЕНАМ АсМАП таможенное свидетельство не оформляется. Я спросил - че за бред ? А в ответ - а вы приедьте и сами почитайте документ, ваще нам по фиг, мы выполняем распоряжение и все......... !

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Предлагают постояную работу Украина – Южная Европа(Македония, Болгария, Сербия). На данный момент плотят хорошие денги.Что бы осуществить эту тему что мне нужно зделат.
Ест своя машина. Тягач Мерседес 1998 года выпуска ест свой прицеп 1994 года выпуска. Ест свое СПД.
Что бы осуществить эту тему что мне нужно зделат?
Говорили что надо получат лицензию на транспорт, как ее получит и сколько времени ето занимает? Может ли свежозарегистрированый перевощик получит лицензию на мехдународний транспорт? Сколько ето стоит и сколько времени занимает оформление?? Помогите похалуйста с советом и информации. Заранее всем спасибо. Пишите на майл; makagroprodukt@mail.ru
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СПД Стоянов, 15.12.2008 18:45):

Предлагают постояную работу Украина – Южная Европа(Македония, Болгария, Сербия). На данный момент плотят хорошие денги.Что бы осуществить эту тему что мне нужно зделат.
Ест своя машина. Тягач Мерседес 1998 года выпуска ест свой прицеп 1994 года выпуска. Ест свое СПД.
Что бы осуществить эту тему что мне нужно зделат?
Говорили что надо получат лицензию на транспорт, как ее получит и сколько времени ето занимает? Может ли свежозарегистрированый перевощик получит лицензию на мехдународний транспорт? Сколько ето стоит и сколько времени занимает оформление?? Помогите похалуйста с советом и информации. Заранее всем спасибо. Пишите на майл; makagroprodukt@mail.ru

Тебе нужна зделат - савсем ничиво ! Намазат лоб нигролам ! Если салидолам - то всьу голаву !
И впирьод !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я даже не подозревал что на етом сайте есть такие дебыли как ЧП Атрощенко О. И.

Удачи всем перевощикам.
0
0
Поделиться
Совет :
Сначала пойдите в школу, а потом поговорим !

С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться

Всё правильно,только ещё каждый год надо проходить сертификацию машины и прицепа в институте в Киеве(хотя уже много и по городам филиалов есть)

Это Вы о чем?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы