Рус

Страница: 2 Винница Симферополь

Количество постов — 51
Аккаунт удален
Машына стоит в Симферополе.Если может кто-то будет ехать в Армянск,Красноперекопск или Симферополь.Просьба забрать водителя.Если Армянск,то дальше он поедет на автобусом.

Всё...
...справка, притом с подписью главврача!!! :rtfm: :taunt:

Может на самокате с горки спустится??? :pioneer:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
... дальше он поедет на автобусом.

Продам САМОКАТ - не дорого! .... возможен ПРОКАТ почасово
0
0
Поделиться
Я тоже буду с Вами вести диалог,только когда Вы ответите на мой вопрос.И меня просто мучает вопрос.Почему Вы уже вторую мою тему просто загажываете,придираетесь ко мне.То ему справку дай,то расказывай что у тебя в доме творитса.Я же даю ответы на вашые вопросы.Почему Вы ко мне маленькому перевозчику накапливаете злость.Может я Вас чем-то обидел?Но я со своей стороны Вам плохого не чего не зделал.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я тоже буду с Вами вести диалог,только когда Вы ответите на мой вопрос.И меня просто мучает вопрос.Почему Вы уже вторую мою тему просто загажываете,придираетесь ко мне.То ему справку дай,то расказывай что у тебя в доме творитса.Я же даю ответы на вашые вопросы.Почему Вы ко мне маленькому перевозчику накапливаете злость.Может я Вас чем-то обидел?Но я со своей стороны Вам плохого не чего не зделал.

Справку, справку, справку от лечащего врача Заричнюка Александра 1989 года появления!!! :unsure:

Какой ДИАЛОГ - это плод воображения мистического брата/сына покойного... :swoon:

0
0
Поделиться
Я Вам задал вопрос.Почему Вы проявляете ко мне такой интерес.В двух моих темах Вы несете бред вроди зомби.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я Вам задал вопрос.Почему Вы проявляете ко мне такой интерес.В двух моих темах Вы несете бред вроди зомби.

ЗОМБИ и есть...
...ЧП Зарічнюк О.Я. не существует в РЕАЛЬНОМ мире!!! :skull: :swoon:

0
0
Поделиться
Вот видите,я не исчу повода к Вам придратса.А в велари,ето просто регистрация как на обычном сайте.Я даже ним не пользуюсь.Но Вы не ответили на мой вопрос.Зачем искать повод чтоб меня оскарбить?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вот видите,я не исчу повода к Вам придратса.А в велари,ето просто регистрация как на обычном сайте.Я даже ним не пользуюсь.Но Вы не ответили на мой вопрос.Зачем искать повод чтоб меня оскарбить?

Да кто же смеет оскорбить убогого???...
...только справочку попросили: дату рождения и степень поражения!!! :rolleyes:

0
0
Поделиться
Какое поражение?Какие справки?Вот из-за чего Вы к мне испытываете такую неприязьнь.Вы что-то находите,но чтоб ответить мне вы ничего найти не можете.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Какое поражение?Какие справки?Вот из-за чего Вы к мне испытываете такую неприязьнь.Вы что-то находите,но чтоб ответить мне вы ничего найти не можете.

Вас же чётко спрашивают ВЫ КТО и КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеете к покойному и транспортной отрасли?

А Вы здесь что-то лепечете на странной смеси русско-итальянских слов.

При чём регистрируетесь на других ресурсах с теми же телефонами и картинками под названием на которое не имеете права!

Вы не мошенник ли часом?

0
0
Поделиться

Чё,сильно умный? Чего пристал к человеку?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Чё,сильно умный? Чего пристал к человеку?

Ребятки, а вы, после выписки, должно быть созваниваетесь, встречаетесь где-то - зачем же ещё и переписываться на форуме Ларди?

0
0
Поделиться
И Вы тудаже.На состояние здоровя не жалуюсь.Если буду себя плохо чувствовать,то пойду к врачу.С ЧП ПРОКОПЕЦЬ познакомилса в прошлой теме.Я задавал вопрос по ремонту компресора,и тут он на меня налетел со своими вопросами.Кто?Куда?Зачем?Я уже расказал половину своей жызни.Я думал человек понял.И вот снова встретились.И опять по накатаной.На счет регистрацией,то все где-то регистрируютса и я не исключение.Просто хотел попробывать интернет-ресурс.Попробывал не понравилось.Я Заричнюк Александр Акимович,просто помогаю в перевозках ЧП Зарічнюк Н.О.,бренд Зарічнюк Леонід Транс (название на честь брата).Но уже устал постояно давать ответы на вопросы ЧП ПРОКОПЕЦЬ.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
И Вы тудаже.На состояние здоровя не жалуюсь.Если буду себя плохо чувствовать,то пойду к врачу.С ЧП ПРОКОПЕЦЬ познакомилса в прошлой теме.Я задавал вопрос по ремонту компресора,и тут он на меня налетел со своими вопросами.Кто?Куда?Зачем?Я уже расказал половину своей жызни.Я думал человек понял.И вот снова встретились.И опять по накатаной.На счет регистрацией,то все где-то регистрируютса и я не исключение.Просто хотел попробывать интернет-ресурс.Попробывал не понравилось.Я Заричнюк Александр Акимович,просто помогаю в перевозках ЧП Зарічнюк Н.О.,бренд Зарічнюк Леонід Транс (название на честь брата).Но уже устал постояно давать ответы на вопросы ЧП ПРОКОПЕЦЬ.

А каким образом Вы помогаете в перевозках?
Непонятна Ваша роль во всём этом.
А можно увидеть документы ЧП Зарічнюк Н.О. - это вообще кто и кем Вы там работаете?

0
0
Поделиться
Просто помогаю невестке искать грузы.Свидетельство в ларди высылали.При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал в рейтинге.ФОП Зарічнюк Н.О.,занимаетса перевозками по Украине.И так целый день меня пинают вопросами.Вот даже на примере.Я ж не спрашываю ФОП Иванченко А.И.,кто он,зачем зарегистрирован на даном ресурсе.Где документы на ЧП.Если человек зарегистрирован,значить у него есть интирес.Он изучает сайт,работает.Я не мошеник у меня есть отзывы людей с каторыми работали,документы,заявки...Мы тоже люди.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Просто помогаю невестке искать грузы.Свидетельство в ларди высылали.При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал в рейтинге.ФОП Зарічнюк Н.О.,занимаетса перевозками по Украине.И так целый день меня пинают вопросами.Вот даже на примере.Я ж не спрашываю ФОП Иванченко А.И.,кто он,зачем зарегистрирован на даном ресурсе.Где документы на ЧП.Если человек зарегистрирован,значить у него есть интирес.Он изучает сайт,работает.Я не мошеник у меня есть отзывы людей с каторыми работали,документы,заявки...Мы тоже люди.

Вы уже доказано - мошенник, на сайте под телефонами "невестки" значится ваше ЧП Зарічнюк О.Я.!!!

Поэтому не надо ля-ля, про безвозмездную помощь!!!

Или откажетесь от фотостраницы с вашими мошенническими данными?

Информация о фирме :: Lardi-Trans.Com
www.lardi-trans.com/user/index.php?action=show_predl&uid...
6 сен 2010 – ЧП Зарічнюк О. Я. +380(97)5700190. +380(4338)26213. +380(4338)22545.

Да и на сайте Ларди Вы представлялись ЧП Зарічнюк О. Я.... :rtfm: :swoon:

0
0
Поделиться
ВАС уважаемые, не задолбала ругань из за мелочевки. ЧЕЛОВЕК просто попросил помочь а трепа на пол страны. Будте миролюбивей.:D
0
0
Поделиться
ЧП Прокопець,сколько Вы можете плести ету чуш?Вы хоть знаете что такое помощь?Ето когда ты спешыш на загрузку и видиш колегу возле поломаной машыны.И плюеш на загрузку в надеждах хоть как-то оказать помощь человеку.И ето все безвозмездно.Ведь порой человеческое спасиба значить гораздо больше денежных знаков.У меня такие случаи были.Я раньше тоже сидел за баранкой с 19 лет,и знаю что ето за работа.Я не буду давить на жалость.Ведь у Вас таких чувств даже нету. А Вы самовлюбленый эгоист который думает что круче него только вареные яйца. А на счет мошеников,то Вы даже с таким не встречались,и не понимаете кто они,а просто называя невиновних людей словами с какими даже не встречались.Бог Вам СУДЬЯ.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ВАС уважаемые, не задолбала ругань из за мелочевки. ЧЕЛОВЕК просто попросил помочь а трепа на пол страны. Будте миролюбивей.:D

Так ЧЕЛОВЕКу всегда рады, а это ЗОМБИ - не писать, не считать НЕ УМЕЕТ!!!!!! :rtfm: :rofl:

0
0
Поделиться
Так Зомби писать не умеют,а я пишу,считать считаю.Какие качества человека нужно показать?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1
Новые темы