Рус

Страница: 3 Грузавые автомобили от производителя по самым низким ценам!!

Количество постов — 50
Ну, если вернуться к дЕскуСии... Хотя, конечно, не очень хочется... И Так, пост я разместил 21.06., а "НА оФФисе" был 20.06., в пятницу(ну что Вы хотели этим доказать, что я там вообще не был-???). Там БЫЛО два этих грузовика,и я с помощью менеджера с ними ознакомился(выводы см. выше). Едем, если хотите, дальше. Не увидеть торчащие из обшивок шурупы можно, но только с закрытыми глазами. (А кстати, как Вам эта железячка, подпирающая приборную панель, посередине кабины? Или тоже не увидели?). Не обязательно было "облазывать" кабину "с ногО до головы", достаточно было открыть дверь и заглянуть вовнутрь- так было бы лучше видно. Хотя, если честно, не уверен я в целесообразности дЕскуСии- что-то мне кажется, что Вы-то там как раз и не были-). Далее- "юморист" воспринимаю как комплимент, "бравый вояка"- FIG WAM(национальное индейское жилище)- в доблестной украинской армии я не служил, не хотелось чё-то, "любитель качества" -согласен, но впредь попрошу быть поаккуратнее в обращении, GOOD? Ещё далее- что-то Вы мне напоминаете того самого Валентина, который изначально предлагал эти машины к продаже (уж больно орфоргафия похожа)... Ещё далее- Щяс я поеду в Харьков убеждаться непонятно в чём. Ещё далее- я уже говорил- мне пофиг, но если кто-нибудь будет доволен этими штуками- на здоровье. И вообще, влом мне... Пойду лучше кофе попью... А потом пообщаюсь с коллегами о чём- нибудь более интересном и заслуживающем внимания... Всего наилучшего.
0
0
Поделиться
Сам купил в кредит 2года назад 3-х тонника-китайца.Правда не BAW а FAW.Ну замучил меня старый MERS-Рекс.Отбил я кредит за первых пол года.Сейчас на нем 160 тыс пробега.Кроме ремонта ходовой - проблем небыло никаких.Правда кабину теплозвуко изолировали,кизов усилили,резину кинул SAVA.Пол года назад взял 5-ти тонку FAW,на 3-х тонник посадил сына 18 лет.Имеем лицензию по Украине.Ходим везде где есть асвальт и платят деньги.Недавно поставили метан (как соляра стала по 7 грн).Задумываюсь над третьим "китайцем".Машинами доволен.А "свежепригнаных" и "свежеубитых" MAN и MERS,с ихними полумиллионными пробегами,просто боюсь.
0
0
Поделиться
А можно сбросить инфу о метане, где ставили, сколько стоит, Как ходит?
0
0
Поделиться

Сам купил в кредит 2года назад 3-х тонника-китайца.Правда не BAW а FAW.Ну замучил меня старый MERS-Рекс.Отбил я кредит за первых пол года.Сейчас на нем 160 тыс пробега.Кроме ремонта ходовой - проблем небыло никаких.Правда кабину теплозвуко изолировали,кизов усилили,резину кинул SAVA.Пол года назад взял 5-ти тонку FAW,на 3-х тонник посадил сына 18 лет.Имеем лицензию по Украине.Ходим везде где есть асвальт и платят деньги.Недавно поставили метан (как соляра стала по 7 грн).Задумываюсь над третьим "китайцем".Машинами доволен.А "свежепригнаных" и "свежеубитых" MAN и MERS,с ихними полумиллионными пробегами,просто боюсь.

Шось не то.Пока не увижу,не поверю.Я про газ.
Николай.
0
0
Поделиться
По метану отвечаю.
Ставил установку в Хмельницком на фирме АВТОПИЛОТ.Занимаются только газовым оборубованием-спецы.Стоимость установки была 9000 грн без балонов.Балоны купил по 1000 грн б/у и доплатил по 100 грн за балон за их тестирование на тойже фирме.Стоимость нового балона у них была 1700 грн.Поставили за 4 дня.
Расход на FAW 1051 был 14 литров.Теперь 4-5 литров + 8-10 кубов газа в зависимости как давить и как грузить.Реально по деньгам экономия до 40%.Может на первый взгляд и не много но при моем месячном пробеге 8тыс км- 3000грн экономии.
Заправки полного бака/80 литр/ хватает на 1200 км при этом надо два раза заправляться метаном /4балона-120грн/.Говорю только про загородний режим.
Тронуться тяжеловато,чувствуется провал в педали газа.Но как только турбина набрала чуть оборотов машина-самолет.Поетому в городском цикле езжу в основном на ДТ.Зато как выхожу на трассу включаю метан и стрелка топлива замирает на месте.Прибавка в мощности ощутима.Если начинают по трассе "доставать" то все эти МЕРСЫ,МАНЫ и прочие "свежепригнанные" начинают резко уменьшатся в зеркале заднего вида.Но на фирме предупреждали чтобы не переусердствовать.При полной загрузке под горку газ в полик давить нельзя - трансмиссия не расчитана на передачу такого крутящего момента.
Если еще что рассказать-спрашивайте.
0
0
Поделиться

Могу поделиться опытом моего родного брата. Насмотревшись моего опыта с премиумами и дафами 20-90 .Купил себе JAK работает под службой 009-грузовое такси ,без работы ни одного дня не сидел ,бывают дни что начинает работу в 7-00 заканчивает 12-00 ночи ,на кармане чистыми до 1000 грв.Самый худший день заработал 250 грв.За год ,что у него машина только мелкий ремонт ходовой,замена масла и фильтров.Поверьте, сам очееень задумываюсь о переходе на этот сегмент рынка перевозок.
0
0
Поделиться

По метану отвечаю.
Ставил установку в Хмельницком на фирме АВТОПИЛОТ.Занимаются только газовым оборубованием-спецы.Стоимость установки была 9000 грн без балонов.Балоны купил по 1000 грн б/у и доплатил по 100 грн за балон за их тестирование на тойже фирме.Стоимость нового балона у них была 1700 грн.Поставили за 4 дня.
Расход на FAW 1051 был 14 литров.Теперь 4-5 литров + 8-10 кубов газа в зависимости как давить и как грузить.Реально по деньгам экономия до 40%.Может на первый взгляд и не много но при моем месячном пробеге 8тыс км- 3000грн экономии.
Заправки полного бака/80 литр/ хватает на 1200 км при этом надо два раза заправляться метаном /4балона-120грн/.Говорю только про загородний режим.
Тронуться тяжеловато,чувствуется провал в педали газа.Но как только турбина набрала чуть оборотов машина-самолет.Поетому в городском цикле езжу в основном на ДТ.Зато как выхожу на трассу включаю метан и стрелка топлива замирает на месте.Прибавка в мощности ощутима.Если начинают по трассе "доставать" то все эти МЕРСЫ,МАНЫ и прочие "свежепригнанные" начинают резко уменьшатся в зеркале заднего вида.Но на фирме предупреждали чтобы не переусердствовать.При полной загрузке под горку газ в полик давить нельзя - трансмиссия не расчитана на передачу такого крутящего момента.
Если еще что рассказать-спрашивайте.

А на 61фав ставили?И как давно стоит,как зимой?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Прощин, 19.06.2008 11:00):

Компания Saturn рада вам предложить грузовую технику ширкокго формата.
Мы являемся производителями грузовых автомобилий БАФ и готовы предоставить самые низкие цены и хорошую консультацию.
Наши автомобили комплектуются спальным местом для водителя и по вашему желанию комплектуется дополнительными опциями.
Вот небольшой пример нашей продукции:

CA4D32-12
турбодизель
3,2 л
120 л.с.
Расход:
13.5л.-100 км.
с АПД
изотермический(металопластик)
5200x2010x2000 20,000$
дайте ссылку с фотографиями
борт-тент
5200x2010x2000 18 900$
(есть все виды кузовов как тенты так и открытые)

А так же постоянное техническое обслуживание.
Гарантия!!!Кредит!!!Подарки!!!
Кон. тел 80672707495 Валентин

а фото машины
0
0
Поделиться
На 61-й FAW метан незнаю,но думаю не проблема т.к. принцип простой;снимается патрубок подачи воздуха с турбины и одевается на нее кольцо смесителя[через которое подается и дозируется(с помощью тросика газа) подача газа].На тоже кольцо (с другой стороны)снова одевается патрубок воздухана.
Зимой на газодизеле не ездил (поставил только летом) но думаю не влияет т.к. запуск производится на солярке,а уж после прогрева включаеш газ,иначе холодный газовый редуктор не пропустит газ.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Прощин’ firm_id=’11381264145’ post=’45157’ date=’19.06.2008 21:33’]

Так, если кому интересно, зайдите, почитайте: http://www.autosvit.com.ua/ - там описано (мне ещё раз перепечатывать сюда лень), почему я дал бы в ухо ИМ УСЕМ и почему имею моральное право убить минимум трёх китайцев и одного менеджера, который продал мне ЭТО... З.Ы. Там надо вверху нажать "отзывы владельцев", а потом по марке выбрать DONG FENG. Кстати, там есть отзыв чела по имени Игорь- СТОПУДОВ подстава!!! Я пытался на том же сайте ему ответить ПО-СВОЙСКИ- банят, гады... Явный, гад, менеджер по продаже этого барахла таким тупым способом пытается поднять продажи... А ВОТ ФИГ!!!
[/quote

С удовольствием уважаемый СПД Бахуринский отвечу на ваши вопросы.
1. DONG FENG - это торговая марка из за которой и начались скажем так неприятности у китайский Крупно тонажных автомобилей из за не качественной сборки и непоставки запчастей на украинский рынок и сложилось о Китайском автопроме такое впечатление и скажу так DONG FENG не единственный представитель не качественно сборки ит.д. В нашей вирме в штате стоит DONG FENG да так и есть на него найти запчасти очень сложно.
2. автомобили BAF которые предлагаем мы являются нашим детищем мы производители есть специалезированное СТО по их ремонту и Запчасти в полном ассортименте. вы можете приехать к нам в оффис и лично в этом убедиться для этого и существует гарантия и сервисное обслуживание.
Я понимаю что данный автомобиль не предназначен для международных перевозок но для штатной работы по междугородним перевозкам полностью преспособлен как минимум оборудован спальным местом для водителя чем не могут похвастаться другие аналогичные марки автомобилей.
Согласитесь со мной ведь за 75 тыс гр вы не купите себе 5-ти тонную изотермичку (НОВУЮ) но посмотрите внимательней вся страна переходит на Китайский автопром их авто дешевле американских или немецких автомобилий.
Я понимаю ваше желание ДАТЬ в УХО всем кто вам продал это авто DONG FENG но мы не предлагаем вам купить машину и искать продавца у нас есть оффис куда вы всегда можете прийти и высказать ваше недавольство мы Крупная украинская компания которая занимается не только авто техникой так же Авиа строением и бытовой техникой. Решать вам.
Я думаю вам ни чего не стоит приехать и просто посмотреть на авто и зделать выбор.
С ув. комп. SATURN менеджер Валентин

Не один хрен, что БАФ, что DONG FENG , что FOTON, все одна хуй..я работал знаю. Я бы вообще запретил ввоз этих китайских драндулетов. Так что менеджеры по продажам не еб..те себе мозги, не засерайте форум, а лохов на эти дрова ищите в другом месте.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы