Рус
Страница: 4 Порезка тентов ,грабеж на дорогах
не жмите 20 грн на стоянку,и ничо у Вас непропадет это Вам говорит водитель с 38 годами стажа.Жадний платит много - лишнего!
Если заказчик не дурак,не пожалеет на охрану,а если дурак то надо быть очень бдительным и носить с собой оружие(помогает от всяких ганд.онов)
"Дураков" не желающих платить за охрану к сожалению 95%, а возить надо и надо очень часто это делать по ночам!!! Знаете есть такая расхожая фраза изрекаемая заказчиком сегодня вечером ну например... в Одессе: "Ночью ехать нельзя, но утром надо быть в Киеве!!!" Раньше нельзя было клиентами разбрасыватся, сейчас это равносильно самоубийству! Любители чужих грузов постоянно проявляют изобретательность, дерзость, наглость зачастую действуя с благо славления "сотрудников" милиции-оборотней!!!
Применяются самые разнообразные способы вскрытия грузовых отсеков от разреза заднего полога тента или крыши до глубокой заморозки сжиженным газом замков, запоров до приобретения ими хрупкости стекла.... Распространены так же болгарки на аккумуляторах, "кошки" на тросах закреплённые за неподвижные мощные опоры, для вырывания дверей и у фур, и у контейнеров.
Наличие оружия у водителя не всегда возможно и тоже связанно с негативом, хотя и даёт какую то дополнительную уверенность! Если у тебя в движении спёрли груз то обнаружив это, не известно через сколько км., можно только со злости выпустить всю обойму в воздух!!!
В этой связи хочу ВСЕМ порекомендовать: Если надо ехать ночью, едьте, но только не менее чем двумя машинами!!! Все хищения совершаются в местах где автомобиль идёт с минимальной скоростью в основном это затяжные подъёмы поэтому на подъёмах держитесь ближе к левой обочине, на протяжении всего подъёма несколько раз обгоняйте друг-друга просвечивая задние двери, тоже делайте и при движении по прямой!!!! Такая себе интересная игра для взрослых "мальчиков"-кошки мышки называется!!! Постоянно следите через зеркало заднего вида, что бы никто "не сел на хвост"!!!
Буду рад если кому то пригодится мой опыт! Желаю удачи! Комбат.
PS О бдительности-считаю что эта ветка постоянно должна находиться на первой странице рубрики: "Ситуация на дорогах"!!!
до глубокой заморозки сжиженным газом замков, запоров до приобретения ими хрупкости стекла.... Распространены так же болгарки на аккумуляторах,
Позвольте с вами не согласится, заморозка возможна только при полном погружении замка-петли в жидкий азот на 10!мин, согласитесь что на движущемся авто соблюсти это проблематично (углекислотный огнетушитель не катит см пробовал), акамуляторная болгарка то же не подходит декоративный замок перепилит а вот что то по серьёзней нет, так как круг на ней стоит 115 его просто не хватит, а заменить его тоже проблемотично на движущемся авто, говорю это потому что сам на своём замке решил проверить, у меня на это ушло полтора круга, и это замок был зажат в тиски.
Так что это можно откинуть, кошка наверное может использоватся в нас пункте. по остальному согласен.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Позвольте с вами не согласится, заморозка возможна только при полном погружении замка-петли в жидкий азот на 10!мин, согласитесь что на движущемся авто соблюсти это проблематично (углекислотный огнетушитель не катит см пробовал), акамуляторная болгарка то же не подходит декоративный замок перепилит а вот что то по серьёзней нет, так как круг на ней стоит 115 его просто не хватит, а заменить его тоже проблемотично на движущемся авто, говорю это потому что сам на своём замке решил проверить, у меня на это ушло полтора круга, и это замок был зажат в тиски.
Так что это можно откинуть, кошка наверное может использоватся в нас пункте. по остальному согласен.
до глубокой заморозки сжиженным газом замков, запоров до приобретения ими хрупкости стекла.... Распространены так же болгарки на аккумуляторах,
Вы Уважаемый видимо что то не поняли!!! Вас предупреждают, а не приглашают к дискуссии! У нас здесь не передача "Разрушители легенд"!!!
Когда Вы будете стоять у открытых дверей полупустого прицепа, Вам будет без различно каким способом его вскрыли, а прислушаться к совету или нет Ваше личное дело!!!
Желаю удачи! Комбат.
PS Своими глазами я видел результат, а методы при помощи которых было совершено преступление, это уже мои предположения..... основанные на увиденном!!!
Вы Уважаемый видимо что то не поняли!!! Вас предупреждают, а не приглашают к дискуссии! У нас здесь не передача "Разрушители легенд"!!!
Когда Вы будете стоять у открытых дверей полупустого прицепа, Вам будет без различно каким способом его вскрыли, а прислушаться к совету или нет Ваше личное дело!!!
Желаю удачи! Комбат.
PS Своими глазами я видел результат, а методы при помощи которых было совершено преступление, это уже мои предположения..... основанные на увиденном!!!
Я, Уважаемый как раз всё понял, и сам пытался по мере сил предупредить данные весчи, я просто указал на что не стоит распылять своё внимание (сказка о жидком азоте и акамуляторной болгарке давно будоражит умы обывателей) лучше сконцентрироватся на установке камеры и мощного фонаря сзади. Всё остальное я только приветствую.
ЗЫ. я не продавец камер и фонарей:-)
Желаю удачи! Комбат.
Я, Уважаемый как раз всё понял, и сам пытался по мере сил предупредить данные весчи, я просто указал на что не стоит распылять своё внимание (сказка о жидком азоте и акамуляторной болгарке давно будоражит умы обывателей) лучше сконцентрироватся на установке камеры и мощного фонаря сзади. Всё остальное я только приветствую.
ЗЫ. я не продавец камер и фонарей:-)
Человек проехавший по дорогам Европы и Азии более 2000000км. на автопоездах может быть обывателем?
Комбат.
В Знаменке 20.05.09 в 22.30 разрезали тент на 5-ти тоннике.Взять ничего не успели,водитель вернулся из магазинна вовремя.
09.06 02ночи на трассеКривой Рог-Никополь(на повороте на Ордж.)за мостом остановился сделать себе кофе,порезали тент.Машина хорошо,что была пустая.
А если поставить парк-троник?
Нужно ставить датчик движения(которий включает свет) в раене топливного бака и включать наночь.вместо лампы-звонок!кто приближается-сразу звенит.но нужен преобразователь 24-220.очень эфективно на тесных стоянках,где и охрана не сразу заметит,что кто-то шарится возле авто.можно второй поставить внутри возле задней двери.если вскрыли-сразу сигнал!
В Кременчуге воруют из топливного бака солярку!
Вынужден был ночевать в своём грузовике возле Ж/Д вокзала, за ТИРовской шиномонтажкой. Место людное даже ночью. "Индейцы" высосали топливо до последней капли через заливную горловину. Замок на крышке взломан.
Может были у кого-нибудь подобные случаи? В голову лезут всякие методы борьбы, вплоть до приобретения оружия...
между милитополь-херсон на заправке 400л дт как ветром ,на обратном пути почти тамже заливаю в один бак 350л воды ,а второй бак 25л дт после ночи воды в баке как и небыло,уроды,,,
Вынужден был ночевать в своём грузовике возле Ж/Д вокзала, за ТИРовской шиномонтажкой. Место людное даже ночью. "Индейцы" высосали топливо до последней капли через заливную горловину. Замок на крышке взломан.
Может были у кого-нибудь подобные случаи? В голову лезут всякие методы борьбы, вплоть до приобретения оружия...
между милитополь-херсон на заправке 400л дт как ветром ,на обратном пути почти тамже заливаю в один бак 350л воды ,а второй бак 25л дт после ночи воды в баке как и небыло,уроды,,,
А какая заправка и где конкретно?
Олег.
А на каком это 5-ти тоннике,стоят баки по 350 л.?
Полистал форум и просто офигел.
Iveco С термичкой, 20т., Одесса-Киев, круиз-контроль 85 км/ч. Первая остановка в Жашкове в 1.00. Пломбы нет, двух паллет груза нет. Как вам такой вариант?
Полуприцеп тентованный, полный холодильников, с экспедитором, ехал без ночевки. Приехал утром выгружаться к грузополучателю, все ОК. 3-4 ряда выгрузили все нормально. А дольше пустота и дырка в потолке. А холодильники не маленькие, по 2 м. высотой, и с десяток вытянули.
У нас экстрималов хватает. Контейнеры с огромными замками вскрывают на ходу.
В таких ситуациях, скорее всего, порез тента был сделан при погрузке. Т.к. выгрузить "Холодцы" на ходу очень проблемно. Грузились ли Вы раньше у этих заказчиков?
В августе (в течении недели) 3 машины подряд пришли с порезанными тентами на крыше . 2 из Ровенской обл. и 1 из Франковской на Николаев, везли доску. Груз, видимо не удовлетворил, остался цел. При чем водители говорят, что в пути не останавливались отдыхать и предполагают, что все это делается находу.
Тот, кто хочет - ищет возможность, тот, кто не хочет - ищет причины. Всегда находится и то и другое
Нижние Серогозы. Там давно промышляют, у знакомого 28,08 недотянул до Мелитополя остановился вздремнуть, около 200литров соляры ушло
А какая заправка и где конкретно?
Олег.
У нас 3 сентября в Кременчуге где-то в 4-5 часов утра на выезде из города возле ТНК-ой заправки есть пятачок где останавливаются машины подремать, прилег и наш водитель - слили 300 литров солярки!!!
Бак закрывался, а на стоянке были еще машины!!! И никто ничего не видел!!!
Каждый зарабатывает как может??? Более легким трудом!!!
В Калиновке, Киевская область, возле складов "Комора-С" ночью режут тенты и воруют, что смогут вытащить.Мы были с грузом для "Хенкель Украина"..будьте внимательны..
Ирина.
Ирина.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы