Рус
Страница: 2 паскудные дороги Украины
Количество постов — 41
Были бы все солидарны, постояли б пару недель, и дороги бы начали делать и ставки бы подняли...
Профсоюз автоперевозчиков только на бумаге.....
ООО "Автопрофи"
Дата сообщения: 14.03.2010 17:30 #219539 | цитировать | |
В нашей компании платят следующим образом (за кругорейс):
импорт и прямой экспорт - 50 коп./км;
обратный экспорт - 30 коп./км;
обратка - 100-300 грн., в зависимости от ставки, другими словами 10% от ставки.
кроме того, командировочные - 50 грн./сутки.
Обратка это по 3грн/км? Так где же солидарность?
Юра.
Это ЗАРПЛАТА ВОДИТЕЛЮ!!!!
----------------------------
Обратки нет,если большинство грузоотправителей плотит в один конец,а кому у два конца то должен возвращяться порожняком а не брать за копейки фрахт водителю на зарплату.или брать груз с оплатой в один конец по достойной ставке а не демпенговать.
Все такие умные насчет других. А когда есть возможность хватают любой фрахт лишбы уехать. толку что мы неделю простояли в Одессе цены поднимали, так приехали с луганска и уехали за х..... а мы так и остались при своих интересах. Каждый гребет под себя. ну и что же вы предложите с ними делать.
Были бы все солидарны, постояли б пару недель, и дороги бы начали делать и ставки бы подняли...
ООО "Автопрофи"
Дата сообщения: 14.03.2010 17:30 #219539 | цитировать | |
В нашей компании платят следующим образом (за кругорейс):
импорт и прямой экспорт - 50 коп./км;
обратный экспорт - 30 коп./км;
обратка - 100-300 грн., в зависимости от ставки, другими словами 10% от ставки.
кроме того, командировочные - 50 грн./сутки.
Обратка это по 3грн/км? Так где же солидарность?
Юра.
Это ЗАРПЛАТА ВОДИТЕЛЮ!!!!
----------------------------
Обратки нет,если большинство грузоотправителей плотит в один конец,а кому у два конца то должен возвращяться порожняком а не брать за копейки фрахт водителю на зарплату.или брать груз с оплатой в один конец по достойной ставке а не демпенговать.
Все такие умные насчет других. А когда есть возможность хватают любой фрахт лишбы уехать. толку что мы неделю простояли в Одессе цены поднимали, так приехали с луганска и уехали за х..... а мы так и остались при своих интересах. Каждый гребет под себя. ну и что же вы предложите с ними делать.
Я перегоняю порожняком туда где есть достойная загрузка,а сумными по 3грн,никто ничего не сделает пока не будет у них денег на ремонт и они станут.Нужно чтобы водители получали зарплату от фрахта,я плачу 11%,на стоянках водители общаються на разные темы и должны подымать вопрос почему другие едут по 3грн,ведь водители прямые участники ринка перевозок,
В том то и дело что водители не против. А хозяин звонит и говорит едь, мол невыгодно платить стоянку командировочные да и простой. И чтож делать водителю. он едет.
В том то и дело что водители не против. А хозяин звонит и говорит едь, мол невыгодно платить стоянку командировочные да и простой. И чтож делать водителю. он едет.
уходить от такого хозяина,а хозяин пускай сам садится за руль и сам пусть попробует,а на стоянке за демпинг такому хозяину могут и ....расказать водители из за кого у них зарплата опускаеться,а цены почемуто лезут вверх на все только не на перевозки.
уходить от такого хозяина,а хозяин пускай сам садится за руль и сам пусть попробует,а на стоянке за демпинг такому хозяину могут и ....расказать водители из за кого у них зарплата опускаеться,а цены почемуто лезут вверх на все только не на перевозки.
Может быть на стоянках должен быть диспечер и он должен загружать наши
машины и не выпускать по 3грн,ведь хозяева стоянок тоже зарабатывают нанас,
плучиться контроль за ценой перевозок.
Стою 2 недели,нет желания даже из гаража выезжать.По таким дорогам машину покалечишь,нервы угробишь и ничего незаработаешь,жду нормального фрахта.
Добрый вечер. Я так-же присоединяюсь к вашему мнению, что лучше стоять, чем ездить. Но мы страдает не только от того, что у нас правительство на букву Г..., а от того, что мы сами не знаем что хотим. Ставки нам рубят запад и экспедиции у которые берут заказы от заказчиков. Если бы они сказали все за 4-5грн/км мы не будем даже и брать ваш заказ, а будем брать за 7грн/км, то был бы порядок, и имели с 2000грн не 300-400грн, то я думаю что все было бы нормально. Надо чтобы был за этот беспорядок с кого-то спрос. Но я мужики вас поддерживаю!!! Хоть и сам в кредитах как в Жо..е.
Причем тут хозяин, и водитель если им нужно сейчас не только машины содержать, а еще и свои семьи прокормить. Я о чем веду речь, Цены рубят еще до перевозчика. Звено 1) Заказчик и счет перевозчика подешевле, 2) Экспедиция чем больше положит в карман, 3) водитель чем больше наеб..т, 4) А уж потом только хозяин машины. Если бы был контроль в цене перевозки. А именно контроль провайдера в том что на его страницах не появлялась информация о грузе где цена за километр была для 20т.-7грн/км, для 5т.- 3-3,50грн/км.
Причем тут хозяин, и водитель если им нужно сейчас не только машины содержать, а еще и свои семьи прокормить. Я о чем веду речь, Цены рубят еще до перевозчика. Звено 1) Заказчик и счет перевозчика подешевле, 2) Экспедиция чем больше положит в карман, 3) водитель чем больше наеб..т, 4) А уж потом только хозяин машины. Если бы был контроль в цене перевозки. А именно контроль провайдера в том что на его страницах не появлялась информация о грузе где цена за километр была для 20т.-7грн/км, для 5т.- 3-3,50грн/км.
Полностью поддерживаю,я уже писал что нужно выходить с предложением к админу чтобы не про пускали заявки ниже 20т-7грн/км и для 5т 3-3,5км конечно убавиться количество тех кто перикидывает загрузки,я готов платить больше(для компенсации потерь от ухода не порядочных диспечеров) и думаю многие согласяться со мной.
Нездоровые размышления, как всех загнать в профсоюз(мафиозный бизнес), как диспетчера и экспедиции обворовывают перевозчиков как админ будет контролировать Ваши ставки. Извините но бред и утопия.
Решает все РЫНОК и повлиять на него невозможно (разве только шаг влево вправо растрел как при СССР). Повлиять можно только на правительство систематическими акциями протеста, актами гражданского неповиновения на нелогичные законы и завышенные тарифы на госадминистрирование и.т.д. на дороги. Вот здесь мы можем и ОБЯЗАНЫ объедениться, а война против диспетчеров и перевозчиков которые ездят в гололед по хорошим ставкам или демпигуют это абсурд. Тем более эти перевозчики-экстремалы снабжали нас товарами всю зиму, им еще спасибо сказать надо.
Решает все РЫНОК и повлиять на него невозможно (разве только шаг влево вправо растрел как при СССР). Повлиять можно только на правительство систематическими акциями протеста, актами гражданского неповиновения на нелогичные законы и завышенные тарифы на госадминистрирование и.т.д. на дороги. Вот здесь мы можем и ОБЯЗАНЫ объедениться, а война против диспетчеров и перевозчиков которые ездят в гололед по хорошим ставкам или демпигуют это абсурд. Тем более эти перевозчики-экстремалы снабжали нас товарами всю зиму, им еще спасибо сказать надо.
Подскажите пожалуйста состояние дороги:
Киев - Харьков- Луганск.
Интересует не как сократить километраж, а как проехать без болезненно.
Можно ли ехать ночью.
Если есть другие варианты, буду только признателен.
Заранее спасибо за дельный совет.
Киев - Харьков- Луганск.
Интересует не как сократить километраж, а как проехать без болезненно.
Можно ли ехать ночью.
Если есть другие варианты, буду только признателен.
Заранее спасибо за дельный совет.
Я читаю и поражаюсь, Вы уважаемые пишите здесь что стоите по 4 недели, по 2-ве недели, по неделе, по 2 дня------Не воспринемайте лично написавшие это, это относится ко всем кто работает на этом рынке услуг (скоро будем продаваться у дороги)---Извините (безоплатно ОТДАВАТСЯ!!!!!!). Так вот, почему Вы раньше не останавливались,я стою уже почти ГОД, снял даже с учета транспорт, чтоб не платить техосмотр-(налог). Занялся другим малоприбыльным делом, до хороших времен, если наступят!!!!!!
Мое мнение, что уже позно сейчас просто перетирать эту тему---СТОЯТЬ,БАСТОВАТЬ----ЖДЕМ ПОКА РАЗВАЛИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ГРОШИ!!!!! Извините если кого-то обидел, это лично мое мнение.
Мое мнение, что уже позно сейчас просто перетирать эту тему---СТОЯТЬ,БАСТОВАТЬ----ЖДЕМ ПОКА РАЗВАЛИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ГРОШИ!!!!! Извините если кого-то обидел, это лично мое мнение.
Поддерживаю последнего написавшего, мы топчем затоптанное место и переводим нервы лишь сами себе!!! Вот когда налоговая пересчитает и перестанет преследовать НАС, а просто начнет проверять грузоотправителей, лишь тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, наша с Вами ситуация, господа ПЕРЕВОЗЧИКИ, изменится к лучшему!!!
ДА ПУСТЬ СКОРЕЕ НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС!!!
ДА ПУСТЬ СКОРЕЕ НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС!!!
Я читаю и поражаюсь, Вы уважаемые пишите здесь что стоите по 4 недели, по 2-ве недели, по неделе, по 2 дня------Не воспринемайте лично написавшие это, это относится ко всем кто работает на этом рынке услуг (скоро будем продаваться у дороги)---Извините (безоплатно ОТДАВАТСЯ!!!!!!). Так вот, почему Вы раньше не останавливались,я стою уже почти ГОД, снял даже с учета транспорт, чтоб не платить техосмотр-(налог). Занялся другим малоприбыльным делом, до хороших времен, если наступят!!!!!!
100%
А что БЮДЖЕТ уже принят?:-) не смешите, даже если его примут не особо ситуация изменится.
С ув. Константин перевозчик.
Подскажите как лучше ехать на Львов, через Ровно или через Тернополь, Хмельницкий?
Заранее благодарю. Олег.
Заранее благодарю. Олег.
Подскажите как лучше ехать на Львов, через Ровно или через Тернополь, Хмельницкий?
Заранее благодарю. Олег.
ЧЕРЕЗ РІВНЕ. ОДНОЗНАЧНО. ДОРОГА ХОРОША.
Заранее благодарю. Олег.
ЧЕРЕЗ РІВНЕ. ОДНОЗНАЧНО. ДОРОГА ХОРОША.
Спасибо. Олег
Подскажите,как лучше проехать из Николаева на Умань:
1.через Вознесенск,Первомайск;
2.через Кировоград
3.через Кудрявцевку,Березовку,Рауховку
067-951-35-06,095-176-82-61
Заранее благодарю.
Валера
1.через Вознесенск,Первомайск;
2.через Кировоград