Рус

Страница: 2 паскудные дороги Украины

Количество постов — 41
Аккаунт удален

Были бы все солидарны, постояли б пару недель, и дороги бы начали делать и ставки бы подняли...
Профсоюз автоперевозчиков только на бумаге.....

ООО "Автопрофи"
Дата сообщения: 14.03.2010 17:30 #219539 | цитировать | |
В нашей компании платят следующим образом (за кругорейс):
импорт и прямой экспорт - 50 коп./км;
обратный экспорт - 30 коп./км;
обратка - 100-300 грн., в зависимости от ставки, другими словами 10% от ставки.
кроме того, командировочные - 50 грн./сутки.

Обратка это по 3грн/км? Так где же солидарность?

Юра.

Это ЗАРПЛАТА ВОДИТЕЛЮ!!!!

----------------------------
Обратки нет,если большинство грузоотправителей плотит в один конец,а кому у два конца то должен возвращяться порожняком а не брать за копейки фрахт водителю на зарплату.или брать груз с оплатой в один конец по достойной ставке а не демпенговать.

Все такие умные насчет других. А когда есть возможность хватают любой фрахт лишбы уехать. толку что мы неделю простояли в Одессе цены поднимали, так приехали с луганска и уехали за х..... а мы так и остались при своих интересах. Каждый гребет под себя. ну и что же вы предложите с ними делать.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Волков, 15.03.2010 08:22):

Были бы все солидарны, постояли б пару недель, и дороги бы начали делать и ставки бы подняли...

ООО "Автопрофи"
Дата сообщения: 14.03.2010 17:30 #219539 | цитировать | |
В нашей компании платят следующим образом (за кругорейс):
импорт и прямой экспорт - 50 коп./км;
обратный экспорт - 30 коп./км;
обратка - 100-300 грн., в зависимости от ставки, другими словами 10% от ставки.
кроме того, командировочные - 50 грн./сутки.

Обратка это по 3грн/км? Так где же солидарность?

Юра.

Это ЗАРПЛАТА ВОДИТЕЛЮ!!!!

----------------------------
Обратки нет,если большинство грузоотправителей плотит в один конец,а кому у два конца то должен возвращяться порожняком а не брать за копейки фрахт водителю на зарплату.или брать груз с оплатой в один конец по достойной ставке а не демпенговать.

Все такие умные насчет других. А когда есть возможность хватают любой фрахт лишбы уехать. толку что мы неделю простояли в Одессе цены поднимали, так приехали с луганска и уехали за х..... а мы так и остались при своих интересах. Каждый гребет под себя. ну и что же вы предложите с ними делать.

Я перегоняю порожняком туда где есть достойная загрузка,а сумными по 3грн,никто ничего не сделает пока не будет у них денег на ремонт и они станут.Нужно чтобы водители получали зарплату от фрахта,я плачу 11%,на стоянках водители общаються на разные темы и должны подымать вопрос почему другие едут по 3грн,ведь водители прямые участники ринка перевозок,
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В том то и дело что водители не против. А хозяин звонит и говорит едь, мол невыгодно платить стоянку командировочные да и простой. И чтож делать водителю. он едет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Волков, 15.03.2010 08:51):

В том то и дело что водители не против. А хозяин звонит и говорит едь, мол невыгодно платить стоянку командировочные да и простой. И чтож делать водителю. он едет.

уходить от такого хозяина,а хозяин пускай сам садится за руль и сам пусть попробует,а на стоянке за демпинг такому хозяину могут и ....расказать водители из за кого у них зарплата опускаеться,а цены почемуто лезут вверх на все только не на перевозки.
0
0
Поделиться

уходить от такого хозяина,а хозяин пускай сам садится за руль и сам пусть попробует,а на стоянке за демпинг такому хозяину могут и ....расказать водители из за кого у них зарплата опускаеться,а цены почемуто лезут вверх на все только не на перевозки.

Может быть на стоянках должен быть диспечер и он должен загружать наши

машины и не выпускать по 3грн,ведь хозяева стоянок тоже зарабатывают нанас,
плучиться контроль за ценой перевозок.
0
0
Поделиться
Стою 2 недели,нет желания даже из гаража выезжать.По таким дорогам машину покалечишь,нервы угробишь и ничего незаработаешь,жду нормального фрахта.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый вечер. Я так-же присоединяюсь к вашему мнению, что лучше стоять, чем ездить. Но мы страдает не только от того, что у нас правительство на букву Г..., а от того, что мы сами не знаем что хотим. Ставки нам рубят запад и экспедиции у которые берут заказы от заказчиков. Если бы они сказали все за 4-5грн/км мы не будем даже и брать ваш заказ, а будем брать за 7грн/км, то был бы порядок, и имели с 2000грн не 300-400грн, то я думаю что все было бы нормально. Надо чтобы был за этот беспорядок с кого-то спрос. Но я мужики вас поддерживаю!!! Хоть и сам в кредитах как в Жо..е.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Причем тут хозяин, и водитель если им нужно сейчас не только машины содержать, а еще и свои семьи прокормить. Я о чем веду речь, Цены рубят еще до перевозчика. Звено 1) Заказчик и счет перевозчика подешевле, 2) Экспедиция чем больше положит в карман, 3) водитель чем больше наеб..т, 4) А уж потом только хозяин машины. Если бы был контроль в цене перевозки. А именно контроль провайдера в том что на его страницах не появлялась информация о грузе где цена за километр была для 20т.-7грн/км, для 5т.- 3-3,50грн/км.
0
0
Поделиться

Причем тут хозяин, и водитель если им нужно сейчас не только машины содержать, а еще и свои семьи прокормить. Я о чем веду речь, Цены рубят еще до перевозчика. Звено 1) Заказчик и счет перевозчика подешевле, 2) Экспедиция чем больше положит в карман, 3) водитель чем больше наеб..т, 4) А уж потом только хозяин машины. Если бы был контроль в цене перевозки. А именно контроль провайдера в том что на его страницах не появлялась информация о грузе где цена за километр была для 20т.-7грн/км, для 5т.- 3-3,50грн/км.

Полностью поддерживаю,я уже писал что нужно выходить с предложением к админу чтобы не про пускали заявки ниже 20т-7грн/км и для 5т 3-3,5км конечно убавиться количество тех кто перикидывает загрузки,я готов платить больше(для компенсации потерь от ухода не порядочных диспечеров) и думаю многие согласяться со мной.
0
0
Поделиться
Нездоровые размышления, как всех загнать в профсоюз(мафиозный бизнес), как диспетчера и экспедиции обворовывают перевозчиков как админ будет контролировать Ваши ставки. Извините но бред и утопия.
Решает все РЫНОК и повлиять на него невозможно (разве только шаг влево вправо растрел как при СССР). Повлиять можно только на правительство систематическими акциями протеста, актами гражданского неповиновения на нелогичные законы и завышенные тарифы на госадминистрирование и.т.д. на дороги. Вот здесь мы можем и ОБЯЗАНЫ объедениться, а война против диспетчеров и перевозчиков которые ездят в гололед по хорошим ставкам или демпигуют это абсурд. Тем более эти перевозчики-экстремалы снабжали нас товарами всю зиму, им еще спасибо сказать надо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите пожалуйста состояние дороги:
Киев - Харьков- Луганск.
Интересует не как сократить километраж, а как проехать без болезненно.
Можно ли ехать ночью.
Если есть другие варианты, буду только признателен.
Заранее спасибо за дельный совет.
0
0
Поделиться
Я читаю и поражаюсь, Вы уважаемые пишите здесь что стоите по 4 недели, по 2-ве недели, по неделе, по 2 дня------Не воспринемайте лично написавшие это, это относится ко всем кто работает на этом рынке услуг (скоро будем продаваться у дороги)---Извините (безоплатно ОТДАВАТСЯ!!!!!!). Так вот, почему Вы раньше не останавливались,я стою уже почти ГОД, снял даже с учета транспорт, чтоб не платить техосмотр-(налог). Занялся другим малоприбыльным делом, до хороших времен, если наступят!!!!!!
Мое мнение, что уже позно сейчас просто перетирать эту тему---СТОЯТЬ,БАСТОВАТЬ----ЖДЕМ ПОКА РАЗВАЛИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ГРОШИ!!!!! Извините если кого-то обидел, это лично мое мнение.
0
0
Поделиться
Поддерживаю последнего написавшего, мы топчем затоптанное место и переводим нервы лишь сами себе!!! Вот когда налоговая пересчитает и перестанет преследовать НАС, а просто начнет проверять грузоотправителей, лишь тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, наша с Вами ситуация, господа ПЕРЕВОЗЧИКИ, изменится к лучшему!!!

ДА ПУСТЬ СКОРЕЕ НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я читаю и поражаюсь, Вы уважаемые пишите здесь что стоите по 4 недели, по 2-ве недели, по неделе, по 2 дня------Не воспринемайте лично написавшие это, это относится ко всем кто работает на этом рынке услуг (скоро будем продаваться у дороги)---Извините (безоплатно ОТДАВАТСЯ!!!!!!). Так вот, почему Вы раньше не останавливались,я стою уже почти ГОД, снял даже с учета транспорт, чтоб не платить техосмотр-(налог). Занялся другим малоприбыльным делом, до хороших времен, если наступят!!!!!!
Мое мнение, что уже позно сейчас просто перетирать эту тему---СТОЯТЬ,БАСТОВАТЬ----ЖДЕМ ПОКА РАЗВАЛИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ГРОШИ!!!!! Извините если кого-то обидел, это лично мое мнение.

100%
0
0
Поделиться

А что БЮДЖЕТ уже принят?:-) не смешите, даже если его примут не особо ситуация изменится.
С ув. Константин перевозчик.
0
0
Поделиться
Подскажите как лучше ехать на Львов, через Ровно или через Тернополь, Хмельницкий?
Заранее благодарю. Олег.
0
0
Поделиться

Подскажите как лучше ехать на Львов, через Ровно или через Тернополь, Хмельницкий?
Заранее благодарю. Олег.

ЧЕРЕЗ РІВНЕ. ОДНОЗНАЧНО. ДОРОГА ХОРОША.
0
0
Поделиться

Заранее благодарю. Олег.

ЧЕРЕЗ РІВНЕ. ОДНОЗНАЧНО. ДОРОГА ХОРОША.

Спасибо. Олег
0
0
Поделиться
Подскажите,как лучше проехать из Николаева на Умань:
1.через Вознесенск,Первомайск;
2.через Кировоград
3.через Кудрявцевку,Березовку,Рауховку

067-951-35-06,095-176-82-61
Заранее благодарю.