Рус

ОДЕССА-КРЫМ

Количество постов — 22
ОДЕССА-КРЫМ.Дорогие перевозчики дорога одесса-красноперекопск похожа на АД.Я осуществляю постоянные регулярные перевозки на крым.Но сегодня вернулся оттуда последний раз.Дороги нет есть направление.Уважайте хотябы свою технику раз вы наплевали на себя и своих водителей.Все в шоке и техника и водители.Каждый километр стоят машины с взорваными колесами погнутыми дисками,оторванными передними и задними мостами.Я насчитал 18 окопов поперек дороги глубиной от 30см.и больше.Грузоотправители оборзели цены только уменьшают!!!!!!!!!!!!!НЕВОЗИТЕ ДАРОМ!!!!!.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!.ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!Нас держат за придурков.
СПД Шматоваленко Павел
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ОДЕССА-КРЫМ.Дорогие перевозчики дорога одесса-красноперекопск похожа на АД.Я осуществляю постоянные регулярные перевозки на крым.Но сегодня вернулся оттуда последний раз.Дороги нет есть направление.Уважайте хотябы свою технику раз вы наплевали на себя и своих водителей.Все в шоке и техника и водители.Каждый километр стоят машины с взорваными колесами погнутыми дисками,оторванными передними и задними мостами.Я насчитал 18 окопов поперек дороги глубиной от 30см.и больше.Грузоотправители оборзели цены только уменьшают!!!!!!!!!!!!!НЕВОЗИТЕ ДАРОМ!!!!!.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!.ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!Нас держат за придурков.

Это очень хорошо!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нет, это просто песня!
0
0
Поделиться
Глас вопиющего...в пустыне...равнодушия...
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Глас вопиющего...в пустыне...равнодушия...

Почему равнодушия?
0
0
Поделиться
а если ехать с мариуполя на севастополь то что там? прорваться без потерь можно?
0
0
Поделиться
одесса-николаев просто поверхность луны
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Жело В. Ф., 21.02.2010 07:41):

одесса-николаев просто поверхность луны
Вот видео "направление" Одесса-Николаев

http://www.youtube.com/watch?v=eaXm4FGbZys
0
0
Поделиться
Ребята,пожалуйста,нужно срочно доставить груз в Одессу,в Чернобаевке весы может кто-то в курсе во сколько снимут???????Заранее благодарна.С ув. Ольга
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Можете объехать через белозерку потом на надеждовку и на трассу
0
0
Поделиться
Жесть! Страшно туда на легковой ехать. Машина везла из Одессы ЛВИ, боя не было вообще. Надо водителя премировать. Герой просто!
0
0
Поделиться
Спасибо!А дорога там как????
0
0
Поделиться
Открываем доску почёта!!!!Наш тоже из Таирова вёз,тоже ЛВИ и тоже всё целое!!!Растентовался сам обалдел:))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Спасибо!А дорога там как????

Раньше была более менее. Сейчас не знаю
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
Недавно вернулся с Крыма в Одессу, за двадцатилетний водительский опыт такой ситуации на дорогах не видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИ НЕТ!!!!
0
0
Поделиться

Недавно вернулся с Крыма в Одессу, за двадцатилетний водительский опыт такой ситуации на дорогах не видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИ НЕТ!!!!

И я думаю что не скоро она и появится ,это все результат перегрузов ,камень,зерно ,контейнера по 30-36 тонн .
Что сеяли то мы все теперь и жнем .
На маршруты связанные с данной дорожной обстановкой нужно ставки увеличивать по меньшей мере раза в два .Или вообще отказаться от поездок на Крым и Одессу через Херсон и Николаев .Одна беда , а как нам Херсонцам и Николаевцам дальше ездить по этому танкодрому ???
Ведь на такие маштабные разрушения дорожного полотна ни одна дорожная служба не расчитывала .В стране денег нет ,что Юлька не доворовала ,Янык докрадет - благо опыт есть .И что делать никто не знает !!!
0
0
Поделиться
На те налоги что мы платим на транспорт они должны ее каждый год нормально ремонтировать а не замазывать глаза.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Зроби іще пару рейсів щоб тобі дошло, бо тобі даже ями в поперек не преграда ,
що говорить пор оплату.
невже не можна посоять поки за твою прцю буде гідна платння,чі тебе тяне як курця зі стажом.чі на банк працюеш.

0
0
Поделиться
мне кажется можно поднимать тему по поводу парома Одесса- крым . не дешево зато практично
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы