Рус
ОДЕССА-КРЫМ
Количество постов — 22
ОДЕССА-КРЫМ.Дорогие перевозчики дорога одесса-красноперекопск похожа на АД.Я осуществляю постоянные регулярные перевозки на крым.Но сегодня вернулся оттуда последний раз.Дороги нет есть направление.Уважайте хотябы свою технику раз вы наплевали на себя и своих водителей.Все в шоке и техника и водители.Каждый километр стоят машины с взорваными колесами погнутыми дисками,оторванными передними и задними мостами.Я насчитал 18 окопов поперек дороги глубиной от 30см.и больше.Грузоотправители оборзели цены только уменьшают!!!!!!!!!!!!!НЕВОЗИТЕ ДАРОМ!!!!!.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!.ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!Нас держат за придурков.
СПД Шматоваленко Павел
ОДЕССА-КРЫМ.Дорогие перевозчики дорога одесса-красноперекопск похожа на АД.Я осуществляю постоянные регулярные перевозки на крым.Но сегодня вернулся оттуда последний раз.Дороги нет есть направление.Уважайте хотябы свою технику раз вы наплевали на себя и своих водителей.Все в шоке и техника и водители.Каждый километр стоят машины с взорваными колесами погнутыми дисками,оторванными передними и задними мостами.Я насчитал 18 окопов поперек дороги глубиной от 30см.и больше.Грузоотправители оборзели цены только уменьшают!!!!!!!!!!!!!НЕВОЗИТЕ ДАРОМ!!!!!.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!.ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!Нас держат за придурков.
Это очень хорошо!!!!
Глас вопиющего...в пустыне...равнодушия...
Еще не вечер...
Глас вопиющего...в пустыне...равнодушия...
Почему равнодушия?
а если ехать с мариуполя на севастополь то что там? прорваться без потерь можно?
одесса-николаев просто поверхность луны
одесса-николаев просто поверхность луны
http://www.youtube.com/watch?v=eaXm4FGbZys
Ребята,пожалуйста,нужно срочно доставить груз в Одессу,в Чернобаевке весы может кто-то в курсе во сколько снимут???????Заранее благодарна.С ув. Ольга
Жесть! Страшно туда на легковой ехать. Машина везла из Одессы ЛВИ, боя не было вообще. Надо водителя премировать. Герой просто!
Спасибо!А дорога там как????
Открываем доску почёта!!!!Наш тоже из Таирова вёз,тоже ЛВИ и тоже всё целое!!!Растентовался сам обалдел
)))
)))Спасибо!А дорога там как????
Раньше была более менее. Сейчас не знаю
Недавно вернулся с Крыма в Одессу, за двадцатилетний водительский опыт такой ситуации на дорогах не видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИ НЕТ!!!!
Недавно вернулся с Крыма в Одессу, за двадцатилетний водительский опыт такой ситуации на дорогах не видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИ НЕТ!!!!
И я думаю что не скоро она и появится ,это все результат перегрузов ,камень,зерно ,контейнера по 30-36 тонн .
Что сеяли то мы все теперь и жнем .
На маршруты связанные с данной дорожной обстановкой нужно ставки увеличивать по меньшей мере раза в два .Или вообще отказаться от поездок на Крым и Одессу через Херсон и Николаев .Одна беда , а как нам Херсонцам и Николаевцам дальше ездить по этому танкодрому ???
Ведь на такие маштабные разрушения дорожного полотна ни одна дорожная служба не расчитывала .В стране денег нет ,что Юлька не доворовала ,Янык докрадет - благо опыт есть .И что делать никто не знает !!!
На те налоги что мы платим на транспорт они должны ее каждый год нормально ремонтировать а не замазывать глаза.
Зроби іще пару рейсів щоб тобі дошло, бо тобі даже ями в поперек не преграда ,
що говорить пор оплату.
невже не можна посоять поки за твою прцю буде гідна платння,чі тебе тяне як курця зі стажом.чі на банк працюеш.
мне кажется можно поднимать тему по поводу парома Одесса- крым . не дешево зато практично
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы