Рус
Страница: 3 Цены!!
Количество постов — 78
А почему Вы на такси не перепрофилируетесь? На форуме от ЧП Орлова А.С. даже краткий "инструктаж" есть.
Не хочу на етом рынке состовлять конкуренции,а ткаже отбирать чужой хлеб...
У каждого Заказчика есть свои Перевозчики, пусть сам спросит у них. А закона такого ещё ни кто не придумал. (Если ему нужны официальные доказательства).
Сами все виноваты я ставлю цену 4,20 за км и все у меня 15 машин. Сейчас в гараже ни одной и всё меньше чем 4,2 я не поеду
ДА,и откуда - куда вы так ездите,по каким направлениям ....
Вот видите ЧП Дарий Р.В. надо расписывать не СВОИ расходы, А делать упор на "желания клиента". Т.е. начать с того, что только Вы сможете ВСЕГДА "удовлетворить" его потребность и в ЛЮБОЙ машине и т.д. чего он там еще хочет видеть в сервисе у перевозчика. ГОВОРИТЕ НЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А СКАЖИЕ:"Я РЕШУ ВСЕ ВАШИ!"
И конечно же прайсы с ценами на перевозки с любых источников (т.е.показать, что дешевле НУ НЕ БЫВАЕТ).
P.S.Хотя просмотрела некоторые сайты, где есть рекомендованая цена - там еще не отреагировали на новые цены д/т (может потому, что у транспортных сайтов другая специфика - сбор и продажа именно предложений).
И конечно же прайсы с ценами на перевозки с любых источников (т.е.показать, что дешевле НУ НЕ БЫВАЕТ).
P.S.Хотя просмотрела некоторые сайты, где есть рекомендованая цена - там еще не отреагировали на новые цены д/т (может потому, что у транспортных сайтов другая специфика - сбор и продажа именно предложений).
Ув.Я не расписывал только свои расходы,а доказывал заказчику,что нельзя выкручивать руки перевозчикам такими ставками!!! В ответ слышу-докажы что это выкручивание рук не только тебе,но и другим перевозчикам ,если я закрываю рейс по 3грн.без особых проблем.А на счет "удовлетворить" потребности заказчика в транспорте и его качестве,отвечу так-заказчик знает,что как транспортники мы подходим его требованиям,и сам настаивал на встречи с ним.
Так может общими усилиями докажем хотябы ОДНОМУ заказчику,что цена должна быть разумной!!!!!!!!!!!
Уважаемые, а как вам нравятся быстро растущие цены на соляру?
Уже 4,5 гривны за литр!!! А цены на перевозки что то не растут!!!!
Уже 4,5 гривны за литр!!! А цены на перевозки что то не растут!!!!

Ув.Вадим(если не ошибаюсь).Вот Вы,судя по всему,плотно работаете с моими коллегами по ЛВИ.В теории:Если отталкиваться от "процента",то "поднять ставку"они могут только подняв цену на продукцию-вот тогда действительно "транспортная составляющая" должна вырасти .Но!Спросите у них,часто ли они повышают цены на свою продукцию?ИМХО поднятие цены на очень конкурентном рынке(любом,не только ЛВИ)-очень опасная штука(ее могут себе позволить немногие,в основном это вынужденная мера,зачастую приводящая к краху).Насчет "манагеров".А что,у перевозчика их нет-"хозяин" сам все "рулит"?Точно такие же "манагеры" сидят у перевозчика,и точно так-же получают премии(подозреваю). Или сэкономленные (читай заработанные) деньги у нас считаются дурным тоном?....З.Ы.Я считаю,что цены на транспортные услуги все-таки поднимутся(не на следующий день,процесс действительно инерционный),но тогда нужно будет перестать ругать цены "на колбасу",да и на все остальное тоже....С ув.
Да нет. В том то всё и дело, что в годовой бюджет закладывается сумма на транспортные расходы на много превышающая реальный расход. И брать "добавку" есть откуда. Просто незачем, всё равно возят и будут возить. Я рад, когда мне сейчас многие отказывают (перевозчики). Значит потихоньку начинают раздупляться и даже самые тупые. Вот только вопрос: Когда же все раздуплятся??? А Заказчик сам закрывает.
"Так навіщо платити більше???"
Про колбасу и ей подобных. Т.е. о продуктах. Вы когда последний раз в магазин заходили??? Я не заходил недели две, а зашёл и обалдел. То что стоило 30 грн/кг уже стоит 37-38 грн/кг и заметьте это КИЛЛОГРАММ а не тонна. Высчитать не трудно на сколько должна была подняться стоимиость перевозки. А в реале поднялась на 100-200 грн. Так все Заказчики считают. На 500 км вы раньше тратили 1000 грн (образно) теперь 1200 грн вот я Вам и поднял на 200 грн, мол что вы ещё хотите. А про всё остальное он не знает, т.к. не вникает во все детали Перевозчика. Поэтому надо каждому Заказчику предоставить экономический расчёт себистоимости одно км пробега. Но я думаю всё равно не поможет.
"Так навіщо платити більше???"
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
Я рад, когда мне сейчас многие отказывают (перевозчики). Значит потихоньку начинают раздупляться и даже самые тупые. Вот только вопрос: Когда же все раздуплятся??? А Заказчик сам закрывает.
ЭТО ПЕРЕВОЗЧИКИ-ТО РАЗДУПЛЯЮТСЯ?! ТЕ, КОГО ЗАГНАЛИ В УГОЛ - ТУПЫЕ?! ПОКА ХОТЬ ЧТО-ТО (У КАЖДОГО СВОИ ЗАПРОСЫ) ПЕРЕВОЗЧИКУ ОСТАВАЛОСЬ - ЕХАЛИ. А КАК ГАЙКИ ЗАКРУТИЛИ ПО САМЫЙ НЕ МОГУ, АЖ РЕЗЬБУ СРЕЗАЛИ - СТАЛИ.
А Заказчик правильно делает, что САМ закрывает. Может хоть когда-то уменьшится многочисленное звено "экспедиций".
Я рад, когда мне сейчас многие отказывают (перевозчики). Значит потихоньку начинают раздупляться и даже самые тупые. Вот только вопрос: Когда же все раздуплятся??? А Заказчик сам закрывает.
ЭТО ПЕРЕВОЗЧИКИ-ТО РАЗДУПЛЯЮТСЯ?! ТЕ, КОГО ЗАГНАЛИ В УГОЛ - ТУПЫЕ?! ПОКА ХОТЬ ЧТО-ТО (У КАЖДОГО СВОИ ЗАПРОСЫ) ПЕРЕВОЗЧИКУ ОСТАВАЛОСЬ - ЕХАЛИ. А КАК ГАЙКИ ЗАКРУТИЛИ ПО САМЫЙ НЕ МОГУ, АЖ РЕЗЬБУ СРЕЗАЛИ - СТАЛИ.
А Заказчик правильно делает, что САМ закрывает. Может хоть когда-то уменьшится многочисленное звено "экспедиций".
Как не прискорбно это признавать, ДА ТУПЫЕ и живут сегодняшним днём.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Как не прискорбно это признавать, ДА ТУПЫЕ и живут сегодняшним днём.
А Вы значит "умный" выставляя такие ставки, что Вам многие перевозчики отказывают?! Это Вы живете сегодняшним днем, так как получается Вам все равно, что от Вас отворачиваются (отказываются). Завтра сами останетесь! Ах да, Вам и это все равно - ну не будете экспедировать, останетесь только перевозчиком - не велика потеря.
Ув.Алла!Отвечу и на Ваш вопрос.В моём случае (мы ж-таки в Одессе) выбираю перевозчика не я,а выбирают меня.Конечно,у меня есть постоянные перевозчики.Не могу себе позволить роскошь выбирать цвет кабины-мы не в Мариуполе(до сих пор не могу забыть этот город-"рай"для перевозчика)!
В последнее время использую "лекарство",т.е. транспорт предприятия...Отмечу ещё,что "транспортная составляющая" у нас фиксированная,т.е 0,2 грн.на единицу продукции..Грубо говоря,на 5 тонн "заложено" около 1000грн.(с ПДВ).На 10тонн-1700-1800.20тонн-3000-3200.Рейс Одесса-Донецк 5тонн стоит....ну Вы знаете сколько(и за 2000 не хотели полтора месяца назад)...Чувствуете разницу 1000 или 2000???С ув.
В последнее время использую "лекарство",т.е. транспорт предприятия...Отмечу ещё,что "транспортная составляющая" у нас фиксированная,т.е 0,2 грн.на единицу продукции..Грубо говоря,на 5 тонн "заложено" около 1000грн.(с ПДВ).На 10тонн-1700-1800.20тонн-3000-3200.Рейс Одесса-Донецк 5тонн стоит....ну Вы знаете сколько(и за 2000 не хотели полтора месяца назад)...Чувствуете разницу 1000 или 2000???С ув.Простите одного не могу понять, если цена фиксированная за единицу и за 5 тонн заложено 1000грн. то за 10 должно быть 2000грн., а за 20 соответственно 4000грн., возможно я не прав, тогда поправьте меня.
С ув. Александр
Случайно заглянул...Предвидел этот вопрос-говорил же "грубо"!
Вас смутила цифра 4000грн.??
Ну а теперь точно,для желающих:
1бут=1,25кГ,соответственно:
5тонн
4000бут.Х1,25кГ=5000кГ)стоимость(внимание!!!) 800грн.
10тонн
8000бут.Х1,25кГ=10000кГ)стоимость 1600грн.
20тонн
16000бут.Х1,25=20000кГ)стоимость 3200грн.
То есть я априори (даже не считая,мысленно)"поднял"ставку для 5ти,10ти тонника..(прекрасно понимая,что на данный момент это ставка "на Киев"
..."Отыграть разницу"я могу на 20-ти тоннах,да и то не всегда....P.S.Замеры по весу делались на "столовских" весах с учетом гофрокороба,т.е. погрешность грамм 15-20(законные!!!!
)-старая привычка торгового работника...
)
Вас смутила цифра 4000грн.??
Ну а теперь точно,для желающих:
1бут=1,25кГ,соответственно:
5тонн
4000бут.Х1,25кГ=5000кГ)стоимость(внимание!!!) 800грн.10тонн
8000бут.Х1,25кГ=10000кГ)стоимость 1600грн.20тонн
16000бут.Х1,25=20000кГ)стоимость 3200грн.То есть я априори (даже не считая,мысленно)"поднял"ставку для 5ти,10ти тонника..(прекрасно понимая,что на данный момент это ставка "на Киев"
..."Отыграть разницу"я могу на 20-ти тоннах,да и то не всегда....P.S.Замеры по весу делались на "столовских" весах с учетом гофрокороба,т.е. погрешность грамм 15-20(законные!!!!
)-старая привычка торгового работника...
)Кстати,по "Интеру" начинается программа "Свобода Слова" с Шустером...Основная тема-"цены"...Вот мы и услышим ответы на многие вопросы....
Нет цифра 4000грн. меня не смутила, я как хазян 20ки могу сказать что ездить на Донецк, я полагаю мы говорим об этом регионе, из Одессы или Киева дешевле 4500грн., это все равно что в голодуху жрать потихоньку самого себя, позно или рано все равно сожрешь.
Александр!Ваше суверенное право-едьте пожалуйста!
Смотрим лучше передачу-оооочень поучительно!!!!Касается всех....С ув.Денис
Смотрим лучше передачу-оооочень поучительно!!!!Касается всех....С ув.Денисда ребята,обидно,работать за спасибо!Вот подремонтировал машынку на зиму,выложил почти 5000$и попробуй их ЗАРАБОТАТЬ!!!и зарплату дай,и семью прокорми.
Я думаю цены должны установить мы ПЕРЕВОЗЧИКИ!
5тонн.=3грн/км
10тонн.4грн/км
20тонн.6грн/км
вот к примеру вчера дзвонит бывший постоянный клиент:Валера нужна машина Кременчук-Чернигов 10 тонн 800км даю 2000грн,я ему отвечаю хотя бы 2600 как постоянному и поехали,а он да ты че у нас 20-тки туда ходят за 2600грн.Он не добавил,я не поехал,ОТВЕЧАЮ!
а те кто ездят на 20-тке 800км/2600грн’’ДОЛБОЙОБЫ’’
Я думаю цены должны установить мы ПЕРЕВОЗЧИКИ!
5тонн.=3грн/км
10тонн.4грн/км
20тонн.6грн/км
вот к примеру вчера дзвонит бывший постоянный клиент:Валера нужна машина Кременчук-Чернигов 10 тонн 800км даю 2000грн,я ему отвечаю хотя бы 2600 как постоянному и поехали,а он да ты че у нас 20-тки туда ходят за 2600грн.Он не добавил,я не поехал,ОТВЕЧАЮ!
а те кто ездят на 20-тке 800км/2600грн’’ДОЛБОЙОБЫ’’
валера с тобой согласен на все 100.у меня таже ситуация 3-5 тон от 15 до25 куб. ето идет догруз потому что 20-ки забирают, а цену вообще смешную предлагают 1,2-1,5 за км. при повышении соляры на 4,5 и кроме того из фракта в 600-800 гр. диспечер ложет себе 200гр напрашивается вывод как дальше работатя с такими ..........ми а хотелось -бы работать с нормальными людьми.кроме того поддерживаю о принятии решения размещения на ларди ориентировочных тарифов по тонажу за 1км.
Александр!Ваше суверенное право-едьте пожалуйста!
Смотрим лучше передачу-оооочень поучительно!!!!Касается всех....С ув.Денис
Смотрим лучше передачу-оооочень поучительно!!!!Касается всех....С ув.ДенисДааа. Передачка, действительно, чудная была. С ценами, графиками... всё по полочкам... Яйца за последний год на 68% и т.д..... а перевозки на сколько?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
У каждого Заказчика есть свои Перевозчики, пусть сам спросит у них. А закона такого ещё ни кто не придумал. (Если ему нужны официальные доказательства).
Сами все виноваты я ставлю цену 4,20 за км и все у меня 15 машин. Сейчас в гараже ни одной и всё меньше чем 4,2 я не поеду
Ето точно,где такие цены,4.2 надо найти,разве что на расстояние 200-250км
Ето точно,где такие цены,4.2 надо найти,разве что на расстояние 200-250км
Ребята с понедельника перевозчики предлагают стать на неделю,но я сомневаюсь что поддержут все,как всегда кто-то будет кричать больше всех
и тихонько ездить,до чего мы докатились,когда соляра была по 1.60 в 2001году ездили 3.20 а сечас 4.50 и вынуждают по 3.00 если б/н то 3.15
должно быть хотябы 4.30,я не знаю как но надо всем стать хотя бы на 3-4 дня пусть задумаються потому что диспечера ложат по 200-300 и нихера не делают и не зашо не отвечают,у моих диспечеров уже язык не поворачиваеться
говорить людям цену.
Добрый день,Алексей!Честно говоря,внятного ответа так и не получил-почему растут цены...(кстати,сахар-цена стоит на месте третий год,так сказали
.В основном,похоже,"играют с ценами" крупные (полу)монополисты,связанные с АПК...Неприятно удивил зам. директора "Фуршета"-двух слов не мог связать (Кужель просто поиздевалась-сказала грубовато,но правду
...По-поводу цен на перевозки....ну Вы прекрасно знаете ответ
P.S.Цена в Одессе на ДТ продолжает расти...вечером было Катрал 4,49,Укрпетроль 4,40...P.S2.По логике вещей,ДТ не должен стоить дороже бензина...страна чудес,ей-богу
))
.В основном,похоже,"играют с ценами" крупные (полу)монополисты,связанные с АПК...Неприятно удивил зам. директора "Фуршета"-двух слов не мог связать (Кужель просто поиздевалась-сказала грубовато,но правду
...По-поводу цен на перевозки....ну Вы прекрасно знаете ответ
P.S.Цена в Одессе на ДТ продолжает расти...вечером было Катрал 4,49,Укрпетроль 4,40...P.S2.По логике вещей,ДТ не должен стоить дороже бензина...страна чудес,ей-богу
)) Однажды полковника Петренко на кол посадили. И что? Теперь только выправка строже.... (К/ф "На Дерибасовской хорошая погода..."
Алексей.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы