Рус

Разбойное нападение

Количество постов — 35
Внимание!!! В Днепропетровске ограблен водитель!!! К машине подошел нормальный, хорошо одетый мужчина, предложил загрузку на Николаев, ставка хорошая, наличка. Сел вместе с водителем в машину, чтобы сопроводить его до места погрузки. Подъехали как бы к месту погрузки, продошли еще 4 человека, припугнули и вынудили отдать все деньги. У него было 800 долларов, все отдал... Обидно... Почему какие-то ублюдки решают, что им кто-то должен отдать кровью и потом заработанные деньги?!
У кого были подобные случаи, ответьте!!! Обращались ли вы в милицию?
Юля + 38(050) 495 14 40
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
иногда такие истории придумывают водители....чтоб выручку стырить...у меня такой случай был
0
0
Поделиться
Пусть водитель не возит с собой такие деньги, если расплатились наличкой можно сразу положить на карточку, тогда и брать будет нечего. А насчет того, что придумал и такое может быть.
0
0
Поделиться
Нет, не придумывают.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Был у нас такой-же случай в Днепре(писал как-то).Ничего не придумано-какой смысл моему экспедитору придумывать такие байки?Наш парень был не промах,да и водитель-одессит похоже,ещё тот жиган...Отбились без лишнего шума и пыли.Что-то у него было с собой....Big Gun-Number One!!(AC/DC)
0
0
Поделиться
Один водитель успел сообразить.Когда вышел так называемый "экспедитор",в это время подъехали еще трое, так он успел закрыть двери и через -трамвайные путя,чуть не снес их машину,вовремя отскочили.
Повезло,что было куда свернуть.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.10.2007 10:07):
Был у нас такой-же случай в Днепре(писал как-то).Ничего не придумано-какой смысл моему экспедитору придумывать такие байки?Наш парень был не промах,да и водитель-одессит похоже,ещё тот жиган...Отбились без лишнего шума и пыли.Что-то у него было с собой....Big Gun-Number One!!(AC/DC)

Да,любите вы себя похвалить одесситы!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А что в этом плохого?:) Тем более,что это правда...Во вторых,хвалить особо не за что.Потому что у него оставалась ещё часть нашего груза на Донецк,а он (водитель)"клюнул" на левый догруз....И если бы....да не хочу и даже думать про "если"..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Писал я ещё в сентябре прошлего года ситуация один в один,только когда мой водитель отказался платить,3 лба припугнули его убийством тип тут и останеться вместе с машиной,ну мне чуть больше повезло,у него помойму около 1000 гр отняли!!! Нам тоже предложили на Киев,поехали загружаться,в районе там автобазара помойму уже не помню,подошли ещё 3 лба,вели разговор,а 4-й шманал кабину!!! На форуме я уже читал не единичный это случай,была даже ветка Днепр Криминальный город!!! Я не пойму мы что так и будем содержать это шайку,я просто уверен таких случаев каждый месяц по 2-3 штуки,не все пишут на форум,никто не идёт в милцию и т.д!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сижу читаю:сам виноват,придумал...Не все ли под одним небом ходим,господа,ведь это мог быть чей то муж,брат,отец...А с моим мужем в Донецке случай был-ззади легковушка-спереди мальчики с телефонами. Благо что,якобы случайно, открил двери-показал что пустой,они сразу между собой переговорили и уехали...,а вы говорите-фантастика !
0
0
Поделиться
Внимание!!! В Днепропетровске ограблен водитель!!! К машине подошел нормальный, хорошо одетый мужчина, предложил загрузку на Николаев, ставка хорошая, наличка. Сел вместе с водителем в машину, чтобы сопроводить его до места погрузки. Подъехали как бы к месту погрузки, продошли еще 4 человека, припугнули и вынудили отдать все деньги. У него было 800 долларов, все отдал... Обидно... Почему какие-то ублюдки решают, что им кто-то должен отдать кровью и потом заработанные деньги?!
Юля + 38(050) 495 14 40

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У моего знакомого водителя-частника был кровавый случай под новый год.Стандартная ситуация ,подошел на трассе якобы заказчик предложил груз на Киев "есстественно" привлекательная цена налом. Поехали вместе сним на загрузку в какую-то промзону, подошел второй и путем не хитрой беседы с угрозами отняли фракт за последний рейс (благо не много на катал) и телефон. На следущий день созвонились кое-как, нашел с трудом загрузку и отправил домой. После праздники, под конец января узнаю от его жены, его новый номер звоню по работе, отвечает что он в Днепре решает какие-то проблемы, будет занят дня три. Оказалось он разыскал (незнаю один или нет) этих бандюков на той-же трассе, и так на них оторвался руками и ногами, что одного еле откочали в реанимации а втрорй весь переломаный попал в больницу! Так-что наш брат за себя может постоять! Все бы так! Спасибо за внимание!
0
0
Поделиться
око за око. зуб за зуб (ветхий завет)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У моего знакомого водителя-частника был кровавый случай под новый год.Стандартная ситуация ,подошел на трассе якобы заказчик предложил груз на Киев "есстественно" привлекательная цена налом. Поехали вместе сним на загрузку в какую-то промзону, подошел второй и путем не хитрой беседы с угрозами отняли фракт за последний рейс (благо не много на катал) и телефон. На следущий день созвонились кое-как, нашел с трудом загрузку и отправил домой. После праздники, под конец января узнаю от его жены, его новый номер звоню по работе, отвечает что он в Днепре решает какие-то проблемы, будет занят дня три. Оказалось он разыскал (незнаю один или нет) этих бандюков на той-же трассе, и так на них оторвался руками и ногами, что одного еле откочали в реанимации а втрорй весь переломаный попал в больницу! Так-что наш брат за себя может постоять! Все бы так! Спасибо за внимание!
Мой муж в 2000 году проходил службу в миротворческих войсках в Ливане, за себя постоять может, но лучше голову иметь на плечах и монтировку, которая всегда под сидением,не применять !!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята! Это правда! Месяц назад на Донецком шоссе со стороны Подгороднего ограбили моего водителя, благо, что основную массу денег он спрятал, отдал то, что было в руках - 400 гр, и в пятницу 5 октября в районе Винокурова - история повторилась. Грабят машины с номерами других городов, когда они одиноко стоят в ожидании загрузки.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Главное! Имела беседу со своими знакомыми в форме по этому поводу. Вот их советы.
Закрывать двери авто.
Разговаривать через приоткрытое окно.
Просить показать документ
Стараться внимательно разглядывать подошедшего с целью дальнейшего (не приведи Господь) составления фоторобота.
Смотреть в зеркало заднего вида на предмет подозрительных легковушек, по возможности запоминать номера.
Обязательно обращаться в милицию, так как поисками "этих" уже занимаются соответствующие структуры.
0
0
Поделиться

А они в милицию не заявили? :)))
Вообще это все ужасно... страшно когда человек абсолютно не защищен... прям хоть автомат с собой вози!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Главное! Имела беседу со своими знакомыми в форме по этому поводу. Вот их советы.
Закрывать двери авто.
Стараться внимательно разглядывать подошедшего с целью дальнейшего (не приведи Господь) составления фоторобота.
Смотреть в зеркало заднего вида на предмет подозрительных легковушек, по возможности запоминать номера.
Обязательно обращаться в милицию, так как поисками "этих" уже занимаются соответствующие структуры.

А я думаю там всё схвачено и никто этим занематься не будет!
Я вообще хотел бы споймать этих "уродов" приехать на стоянку,на выходных к Дальнобоям где они обераються и отдать их на расстерзание,я думаю им бы не мало досталося,а если серьёзно я думаю это ещё долго будет продолжаться!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Юля + 38(050) 495 14 40

у меня месяц назад был аналогичный случай в етом же днепре ,я обратился в милицыю с заявлением там произвели по фотографиям опознания и был опознан один из отморозков но результат по даному делу прошло больше месяца неясен досих пор,
0
0
Поделиться
Закрывать двери авто.

А толку запоминать номера? Я более чем уверен, что это всё под прикрытием ......тов. У меня на этой неделе машину вскрыли под Запорожьем, повезло что ничего не забрали, а только наследили в кабине, хотя водитель с экспом зашёл в кафе и номер подъеховшей машины записал, но что теперь я могу зделать и зачем??? Единственное что я зделал, точней делают сегодня, так это ставят сигналисзацию, точней писчалку при открывании дверей, хоть лохов будет отпугивать.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы