Рус
Страница: 3 знову шайба і РЕЖИМ РОБОТИ
Количество постов — 49
Все правильно написали, только непонятно зачем написали это в этой теме. Здесь оно совершенно неуместно. За закон голосовала ВР, требования(не ГОСТы) утвердило мининфраструктуры, которые зарегистрировало в соответствующем порядке минюстиции. К чему ссылки на Конституцию?
А в каком законе есть,время работы водителя,сколько шайб предьявлять 10-20или30шт ГОСТЫ нагрузки на ось, знаки дорожные- весовой контроль-
Есть нормативно-правовые акты, действующие на основании статьи 6 закона об автомобильном транспорте. Вам их привели.
Да, в том виде, в каком есть, они и мне не нравятся. И поверьте, есть люди, которые реально что-то пытаются изменить(я к примеру уже дал ответственным людям целую кучу предложений, может хоть что-то услышат). Даже в трансинспекции есть люди, которые пишут письма за отмену тах(правда только на регулярных автобусных рейсах), хотя в этом случае я и не совсем согласен(как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения безопасности перевозок). Многие пишут, буквально строчат. Вы же жалуетесь на форуме. Причем оперируете НПА, в которых слегка слабовато разбираетесь.
Пока вспомнил. Серега, чеки на акцизный товар так и не дают, наша заява так и лежит, ответа нет. Приезжай, подумаем над вопросом.
Да, в том виде, в каком есть, они и мне не нравятся. И поверьте, есть люди, которые реально что-то пытаются изменить(я к примеру уже дал ответственным людям целую кучу предложений, может хоть что-то услышат). Даже в трансинспекции есть люди, которые пишут письма за отмену тах(правда только на регулярных автобусных рейсах), хотя в этом случае я и не совсем согласен(как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения безопасности перевозок). Многие пишут, буквально строчат. Вы же жалуетесь на форуме. Причем оперируете НПА, в которых слегка слабовато разбираетесь.
Пока вспомнил. Серега, чеки на акцизный товар так и не дают, наша заява так и лежит, ответа нет. Приезжай, подумаем над вопросом.
Итог!!! Закон як дишло куди повернув там вийшло!!!!!!!!! А нам куда,к умным или к красивым???ЛЮСТРАЦИЯ и еще раз ЛЮСТРАЦИЯ.
тут поворачивать некуда. Законы надо читать, тогда вопросов не будет. Тут надо не люстрировать, а повышать качественно рынок грузоперевозок.
Все зависит от качества дорог, здесь и качество и количество перевозок.Сколько еще нужно налога с литра топлива для хороших дорог?ЛЮСТРАЦИЯ ох как нужна.
любителям свойственно пенять на налоги, сборы и Законы. А мы потом из-за них себе подвеску перебираем. Сейчас вторую добью и возможно найду слова для написания поста почему Вы любитель.
На счет ,,любителя,, водительский стаж с 1980года,вас еще впроекте небыло,когда я подвески перебирал.как то не хочется,платя налоги,лазить под машиной.Люстрация и еще раз ЛЮСТРАЦИЯ!!!!!! Какое отношение имет фирма запчастей и ремонт авто к грузоперевозкам???
я не про любительство за рулем, а про любительство в бизнесе. Хотя и про руль вопрос очень спорный. Это тема для отдельного срача.
А во втором вопросе я согласен. Почему я плачу налоги и езжу по убитым непрофессионалами дорогам? Под непрофессионалами я так же имею в виду и перевозчиков, которые пользуются админресурсом и нарушает как нормы по осям, так и нормы РТО.
Как я отношусь к грузоперевозкам описывать не буду, т.к. нимб на базе оставил, а без него писать без понту.
А во втором вопросе я согласен. Почему я плачу налоги и езжу по убитым непрофессионалами дорогам? Под непрофессионалами я так же имею в виду и перевозчиков, которые пользуются админресурсом и нарушает как нормы по осям, так и нормы РТО.
Как я отношусь к грузоперевозкам описывать не буду, т.к. нимб на базе оставил, а без него писать без понту.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы