Рус

Нужен Дозвіл на перевезення

Количество постов — 7
Уважаемые форумчане, кто может подсказать и помочь приобрести дозвил на перевозки по Венгрии для 7,5 тн? Буду благодарен за любую информацию. B)

С уважением Юрий.
+38050-5814255
0
0
Поделиться
Уважаемая Татьяна, спасибо за совет... Но мне действительно он нужен не для праздного интереса. Конкурировать ни с кем не собираюсь, у меня своя сфера деятельности - автоэвакуация. Просто в последний раз столкнулся с проблемой - свыше 6 тн венгерская таможня требует Дозвол на перевозку! Вот я и обратился за помощью. Может кто-то знает где купить или готов 1-2 штучки продать...
0
0
Поделиться
Уважаемая Татьяна, спасибо за совет... Но мне действительно он нужен не для праздного интереса. Конкурировать ни с кем не собираюсь, у меня своя сфера деятельности - автоэвакуация. Просто в последний раз столкнулся с проблемой - свыше 6 тн венгерская таможня требует Дозвол на перевозку! Вот я и обратился за помощью. Может кто-то знает где купить или готов 1-2 штучки продать...

Насколько мне известно, дозвола на машины полной массой до 10 т. не выдают.
0
0
Поделиться

Венгерские дозвола квотированы ... Для постоянных перевозок, в конце года заказываете колличество дозволов на год ... Точную схему не знаю, один раз ходил в Венгрию. Точно можете узнать в СМАпе в международном отделе 0445901082 ...

Мы с этим столкнулись, когда заказчик, груз идущий на Афины, решил растаможить в Словакии, в Трнаве. Приехали в Ужгород, на переход, а там нам и говорят, что дозвола выдаются по квоте ... Обращайтесь в департамент.

Мы сбросили письмо, на имя Доброхот С.А., описали всю ситуацию и попросили, в качестве исключения выдать дозвол.

На следующий день получили дозвол...

Тел факса департамента - 0444615078 секретарь 0444615076 ...
0
0
Поделиться
Александр, большое спасибо за важную информацию. Особенно за телефоны. Буду стараться пробить...
0
0
Поделиться
Александр, большое спасибо за важную информацию. Особенно за телефоны. Буду стараться пробить...

Удачи ...

Главное сбросьте факс на ...78 в департамент. Девушка на ... 76 трубку берет очень редко, так что не переживайте, если к ней не дозвонитесь. Дергайте международный отдел где то через сутки после отправки факса ... К ним приходит ответ ...

А так же где то через сутки звоните в отдел заказа дозволов 0445901087 0445901182, они сбрасывают информацию на ПВД (пункты выдачи дозволов) к ним так же прийдет Ваше письмо и именно они сбросят разрешение на выдачу на ПВД.

Имейте ввиду, что венгерские дозвола есть только на переходах Ужгород и Тиса ...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 18.07.2011 16:46):

Удачи ...

Она нам очень необходимо в деле постоянной и неравной борьбы с существующими коллапсами!!! :D
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы