Рус
В Польше вводится электронная оплата дорог.
Количество постов — 12
Добрый день. Кто, что нибудь слышал о покупке ViaBOX, для проезда по платным автобанам в Польше?
С ув. Лена.
С ув. Лена.
Добрый день. Кто, что нибудь слышал о покупке ViaBOX, для проезда по платным автобанам в Польше?
С ув. Лена.
С ув. Лена.
Уже несколько дней ищу представителей торгующих на Украине этой фигней и ничего не нашла, кроме фирмы DKV. Но меня настораживает место расположение фирмыі: с.Котовка Беляевский р-он Одесская обл.(Во как)
Спасибо.Была я и там.Ни хр... не пойму.
С ув.Лена.
P.S. Просто цена стартует от 1000 евро+ прЫстрий 300 евро.Капец. Я думаю глядя на Польшу дороги подорожают везде.
Что думаете по этому поводу? Может уже кто зарегистрировался у так называемых "партнеров-благодетеле", желающих нам поскорее продать чудотехнику?
Мне вчера на факс прислали письмо с АсМАПа, (по этому поводу) Они сами ничего еще не знают. Общая информация, как они говорят при получении дополнительной инфо выложат на сайте АсМАП.
Спасибо.Была я и там.Ни хр... не пойму.
С ув.Лена.
P.S. Просто цена стартует от 1000 евро+ прЫстрий 300 евро.Капец. Я думаю глядя на Польшу дороги подорожают везде.
Что думаете по этому поводу? Может уже кто зарегистрировался у так называемых "партнеров-благодетеле", желающих нам поскорее продать чудотехнику?
В Чехии и Словакии подобный прибор стоит порядка 100 Евро, не нужно паники.
А что за прЫстрий? Если данный прибор работает по принципу: вносишь денежку, а по пути следования вышки считывают пройденные км, и будут списываться денежки.
Представители из с.Котовка продают прибор за 300 евро и нужно внести залог 1000 евро. Принцип такой же как и в Чехии-микроволновый( как же не нужно паники у меня 4 машины в неделю на Польшу). цена от 6 до 14 евроцентов, 9000 км платных дорог.У меня не паника, у меня истерика.
С ув.Лена.

С ув.Лена.
Дайте мыло, сброшу Вам письмо, из него следует, что Боксы будут продаваться в Польше с 02.05.2011, Вступает система с 01.07.2011.
При чем здесь Котовск. Поляки сами не знают еще окончательных цен.
При чем здесь Котовск. Поляки сами не знают еще окончательных цен.
Спасибо, еще раз.Подождем до мая.
Перестаю верить журналу Континент.
С ув.Лена.
Спасибо, еще раз.Подождем до мая.
Перестаю верить журналу Континент.
С ув.Лена.
http://www.efkon.com/_pdf/EFKON_Imagefolder_LR_russian_062007.pdf
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы