Рус
Течь из под гильз
Количество постов — 11
Устройства для проточки посадочного места у нас в городе нет. Если заказать то дорогая
Ребята! Авто Магнум Е-ТЕСН 440 2002года, потекли из под гильз, вынули гильзу, а там раковина на посадочном месте в блоке. Теперь вопрос можно ли остановить течь без проточки посадочного места? Как? Если опять посадить на герметик будет ли он держать?
Ребята! Авто Магнум Е-ТЕСН 440 2002года, потекли из под гильз, вынули гильзу, а там раковина на посадочном месте в блоке. Теперь вопрос можно ли остановить течь без проточки посадочного места? Как? Если опять посадить на герметик будет ли он держать?
Я купил тоже этот герметик, но черного цвета, написано что для гильз
Я купил тоже этот герметик, но черного цвета, написано что для гильз
садят еще на герметик для приклеивания лобовых стекл,утверждают что намертво...намного лучше чем герметик для гильз
кстати по поводу герметика для клейки окон-дважды ремонтировал куллера рено у спецов неплохих спецов но после сварки аргоном очень недолго ходят- так этим герметиком прошел по всем сотам и забыл- можно всё сделать самому вплоть до того что вдороге. рекомендую попробывать.
ищите блок не обманіваите себя
Спасибо Всем! Вытащили гильзы если точно сказать выбили два дня выбивали, на посадочном месте раковина, как протока образовалась в двух,трех местах шириной примерно 2 мм. Я взял средство против ржавчины обработал эти места, вычистил, нанес на это место т.е. в эту протоку клей двух компонентный для металла (фирмы Монол) оставил на ночь, утром снял излишки отшлифовал поверхность, заменил две гильзы на новые. Нанес герметик(Виктор Рейнз черного цвета сказали высокотемпературный) и посадил на место. Тьфу тьфу ездит полет нормальный.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы