Рус
Вы, заказавшие ддос атаку на сайт, наверняка ж читаете форум
Количество постов — 13
Пришло сейчас письмо на электронку:
"Уважаемые коллеги,перевозчики!! Последний год рынок грузоперевозок благодаря
Lardi-Trans откровенно превратился в сплошной догруз.Транспортный ресурс
Lardi-trans кишит табуретками и различного рода мошенниками.
Расплодившиеся в несметном колличестве диспетчера и экспедиции не стесняются
ставить догрузы 5-20 тонн 50-100кубов за символическую плату. Администрация
не реагирует на пропозиции перевозчиков,тем самым становится пособником у
мошенников и табуреток. Как быть в этой ситуации? Мы видим выход только в
блокировании работы ресурcа Lardi-Trans!
Уверены, вам понравились тестовые акции в пятницу,понедельник и вторник =))
ждите продолжения!"
Пришло с "умного" почтового ящика, без обратного адреса. Ответить на него невозможно. Что и возмутило, и послужило толчком к созданию темы в форуме.
Обращаюсь к засланцам: вы, когда объясняете атаки тем, что слишком много догрузов на Ларди, думаете, что пишите? Или просто воздух сотрясаете? А нахера? Ну, атакуете, флаг вам в руки. А письма то зачем рассылаете? Что добиваетесь? Может, вы все таки банальные конкуренты Ларди? А не ярые борцы за справедливость.
А теперь по теме (вот, в раздумьях, маты гнуть, али как) : Вы тратите деньги на пустую затею. Ну, не сможете вы создать альтернативу сайту, как бы не рвали себе задницу. Сайт годами разрабатывался, совершенствовался, инфа тоже годами накапливалась. Успокойтесь, расслабитесь, и поищите либо другую нишу, либо честно боритесь. А то в вашей борьбе за справедливость вы не заметили, сколько неудобств доставили тем, за кого "боритесь".
"Уважаемые коллеги,перевозчики!! Последний год рынок грузоперевозок благодаря
Lardi-Trans откровенно превратился в сплошной догруз.Транспортный ресурс
Lardi-trans кишит табуретками и различного рода мошенниками.
Расплодившиеся в несметном колличестве диспетчера и экспедиции не стесняются
ставить догрузы 5-20 тонн 50-100кубов за символическую плату. Администрация
не реагирует на пропозиции перевозчиков,тем самым становится пособником у
мошенников и табуреток. Как быть в этой ситуации? Мы видим выход только в
блокировании работы ресурcа Lardi-Trans!
Уверены, вам понравились тестовые акции в пятницу,понедельник и вторник =))
ждите продолжения!"
Пришло с "умного" почтового ящика, без обратного адреса. Ответить на него невозможно. Что и возмутило, и послужило толчком к созданию темы в форуме.
Обращаюсь к засланцам: вы, когда объясняете атаки тем, что слишком много догрузов на Ларди, думаете, что пишите? Или просто воздух сотрясаете? А нахера? Ну, атакуете, флаг вам в руки. А письма то зачем рассылаете? Что добиваетесь? Может, вы все таки банальные конкуренты Ларди? А не ярые борцы за справедливость.
А теперь по теме (вот, в раздумьях, маты гнуть, али как) : Вы тратите деньги на пустую затею. Ну, не сможете вы создать альтернативу сайту, как бы не рвали себе задницу. Сайт годами разрабатывался, совершенствовался, инфа тоже годами накапливалась. Успокойтесь, расслабитесь, и поищите либо другую нишу, либо честно боритесь. А то в вашей борьбе за справедливость вы не заметили, сколько неудобств доставили тем, за кого "боритесь".
Пришло сейчас письмо на электронку:
С умных ящикоФ? так не бывает...Говорю, по тому как знаю в этом толк...Очевидно, что писатель письма, явно далек от рынка перевозок-это факт!

Автор письмишка этого - никаким боком не имеет отношения к Dos атакам...
...просто пользуется ситуацией в своих корыстных целях - вы же не полностью это письмо процитировали!!!

...просто пользуется ситуацией в своих корыстных целях - вы же не полностью это письмо процитировали!!!

Автор письмишка этого - никаким боком не имеет отношения к Dossатакам...

+100 д. Саша!Автор еще и шизофреник!
Наивно думая таким путем(рассылка писем) совершить революцию на рыке...Хотелось бы посмотреть как "организованная группа перевозчиков", которые жмутся диспетчеру скинуть 100 грн на карту, заказывали дос-атаку))))))))
Автор письмишка этого - никаким боком не имеет отношения к Dossатакам...

+100 д. Саша!Автор еще и шизофреник!
Наивно думая таким путем(рассылка писем) совершить революцию на рынке...А ему не революция нужна...
...ему( и всем остальным проходимцам) нужно информационное поле дурить лохов!!!

Чего мы с сотоварищи им успешно не даём...
...но они рассылают письма твердолобым - "помогите Фулиганы Людям Житья на форуме Ларди не дают"!!!

И "особоодарённые" рады стараться - начинают на раздражителей их заскорузлости гафкать...

Упс.... А откуда то такая уверенность??? ( я про "никаким боком..."
???Автор письмишка этого - никаким боком не имеет отношения к Dos атакам...

???DDoS атака
Сутки 50$*
Неделя 300$*
Месяц 1000$*
Цена минимальная, для сайта типа "продам чудо-таблетку для экономии ГСМ 20-30%"!!!
А положить Ларди - умножить на 100...
...откуда у дешОвого махинатора ТАКИЕ деньги?

Он перевозчика швырнул на 5 тысяч гривен, так пол Украины слышало стук этого дятла - какой он крутой кидальщик!!!

???DDoS атака
Сутки 50$*
Неделя 300$*
Месяц 1000$*
Цена минимальная, для сайта типа "продам чудо-таблетку для экономии ГСМ 20-30%"!!!

Он перевозчика швырнул на 5 тысяч гривен, так пол Украины слышало стук этого дятла - какой он крутой кидальщик!!!

Мне интересно. Гоподин Мануилов(судя по выкладкам), или как там :дилеХтор:, может быть оплатил Дос-атаки.
А что дальше? ДенегЫ кончились?!!!!
как для меня, мне уже не интересен ресурс Ларди, Делла.
Есть форум - цирк гарантирован....

???DDoS атака
Сутки 50$*
Неделя 300$*
Месяц 1000$*

Мне интересно. Гоподин Мануилов(судя по выкладкам), или как там :дилеХтор:, может быть оплатил Дос-атаки.
Карлик из Псии и Всех Святых, предоставивший место для пасквилей алкаша-псевдописателя...
...сейчас занят хроническими ремонтами своего автопарка из ОДНОГО автопоезда купленного, самое смешное - в Херсоне!!!

Откуда лишние деньги...

???DDoS атака
Сутки 50$*
Неделя 300$*
Месяц 1000$*

Карлик из Псии и Всех Святых, предоставивший место для пасквилей алкаша-псевдописателя...
...сейчас занят хроническими ремонтами своего автопарка из ОДНОГО автопоезда купленного, самое смешное - в Херсоне!!!

Откуда лишние деньги...
Не ну у них же вроде предприятие с иностранными инвестициями...запад им поможет ))
Работаю 5-й год на рынке грузоперевозок и скажу, что услугами Ларди пользуюсь всё меньше и меньше, потому что список прямых грузоотправителей уже набит довольно неплохо. Не спорю, что иногда всё таки приходится сюда заглядывать, но гораздо меньше чем 5 лет назад. От Деллы вообще отказался полгода назад. Так что ваши атаки больше нервируют табуреток чем перевозчиков, думаю многие коллеги со мной согласятся 

Единственное, что радует это наличие "чёрного списка" на форуме и наличие системы "отзывов". Вот попался на кидалу Лопушана по своей лени, не поискал его на форуме в "чёрном списке", теперь чёрный список открыт постоянно. А многие попали на него через Деллу, которая берёт 160грн в месяц, а проверить фирму на предмет кидалова нет возможности.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы