Рус

Помогите найти автомобиль в г.Бердянск! Возможно водителю нужна помощь!

Количество постов — 10
Автомобиль Исузу гос.номер. АХ 68-45 АМ, белого цвета, цельномет. Водитель Сергей, разгрузился в 16.00 8июля на улице Крылова, в 16.30 заправлялся на пересечении ул. Кабельщиков и Мелитопольского шоссе.После этого водитель на связь не выходил, оба телефона выключены. Утром в 7.00 были найдены ключи от автомобиля и топливная карта в районе автовокзала (ул. Чкалова). Если кто то располагает какой то информацией, пожалуйста сообщите по телефону 067 571 40 07 Андрей. Заранее благодарен.
0
0
Поделиться
Может он поехал домой? Часом не ругались или з/п не задерживали? А ск. топлива заправил? В бак хоть столько теоретически входит? и есть ли оно там? Может все банально забрал зарплату бросил машину и поехал домой?
0
0
Поделиться
Никто не ругался и ничего не задерживал. Водитель, порядочный и ответственный человек, поэтому машину не бросил бы и если мог бы дать знать о себе то сразу бы сообщил. Топлива дозаправил 20литров.
0
0
Поделиться

Никто не ругался и ничего не задерживал. Водитель, порядочный и ответственный человек, поэтому машину не бросил бы и если мог бы дать знать о себе то сразу бы сообщил. Топлива дозаправил 20литров.

Завтра буду в Бердянске, если есть соображения чем могу помочь звони 050 47 104 19 Дмитрий
0
0
Поделиться
Огромное спасибо за участие! Сегодня в Бердянске его активно разыскивает милиция и ГАИ, с самого утра и целый день звонят, уточняют детали, надеюсь будет результат. Ещё раз огромное Вам спасибо!
0
0
Поделиться

Завтра буду в Бердянске, если есть соображения чем могу помочь звони 050 47 104 19 Дмитрий

Что? На рыбалку собрались...? Или в дельфинарий?
Комбат.
0
0
Поделиться

Что? На рыбалку собрались...? Или в дельфинарий?
Комбат.

машину покупать
0
0
Поделиться
Ну что?! Водитель нашёлся?
Комбат.
0
0
Поделиться
Водителя нашли! В кафе подсели двое, как назвались "водители - дальнобойщики", видимо что то капнули, либо подсыпали (спиртное Сергей не пил), т.к. помнит как вышел из кафе, а потом очнулся на следующий вечер в посадке, в плохосоображающем состоянии с пустыми карманами. Сейчас уже чувствует себя нормально.
0
0
Поделиться

Водителя нашли! В кафе подсели двое, как назвались "водители - дальнобойщики", видимо что то капнули, либо подсыпали (спиртное Сергей не пил), т.к. помнит как вышел из кафе, а потом очнулся на следующий вечер в посадке, в плохосоображающем состоянии с пустыми карманами. Сейчас уже чувствует себя нормально.

Рекомендую, ему и другим, вашим водителям дать прочитать серию моих статей, под общим названием - "Большая дорога" http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы