Рус

Страница: 3 Перевозчики и лицензирование

Количество постов — 59
По моему мнению, расчитывать на то, что рынок стабилизируется, если поднимут стоимость лицензии, наивно, если не сказать более. Всё дело в КОНТРОЛЕ ЗА НАЛИЧИЕМ этих лицензий. В нашей стране все знают сколько стоит этот контроль, поэтому и катаются половина без лицензий. А с увеличением стоимости их станет ещё больше, гораздо больше.
Я с огромной радостью бы согласился платить 3400 грн - не вопрос, если будут действенные меры против нарушителей (может хоть один из чиновников минтранса расскажет о них), а в данной ситуации это однозначно тупая выкачка денег, так как результат будет тот же на дорогах. Надо поинтересоваться об увеличении стоимости лицензий в других областях деятельности, наверняка, и там химичат уже во всю с повышением.
0
0
Поделиться
Я не думаю, что производители ЛВИ радовались от этого в надежде на нормализацию их рынка!
А в качестве помощи предлагая ЛВИ возить со скидкой хотя бы 70%!
Тогда они как братья по нещастью будуд продавать нам водку подешевле!

А если серьезно, то водка после этого подорожала - не правда ли? И можно ли прийти к ним и сказать продайте мне дешевле - у меня денег мало? А в грузоперевозках дорожает все а аукционы грузов продолжаются!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
С ЛВИ отдельный разговор-этот сегмент ЖЕСТКО контролируется,и не "гайцами" на пыльных дорогах,а хорошо одетыми людьми в прохладных офисных кабинетах...За "контроль" на дорогах знаю понаслышке-наш водитель как-то весной приехал без денег и без ящика ЛВИ :)) P.S По-поводу аукционов производителя и дистрибьютора (или оптовика) можно слагать легенды,но это уже явный ОФФТОП.С ув.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
З.Ы И водка бы намного подешевела,если бы не этот ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ!!...снова ОФФТОП!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
З.З.Ы И ситуация с десятикратным поднятием цены за лицензию для производителя ЛВИ показывает,что крупные производители,лоббируя СВОИ интересы- просто хотят (и получилось) УБРАТЬ мелких.Чтобы под ногами не путались....Последний ОФФТОП
0
0
Поделиться
ЦИТАТА
Поднять стоимость лицензии на автоперевозки предлагает Министерство транспорта и связи. Проект постановления Кабмина «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 29 ноября 2000 года N1755» министерство уже разработало.
Как сообщили «ЛІГАБізнесІнформ» в пресс-службе Минтранссвязи, сейчас лицензия на автоперевозки составляет всего 340 грн. за пять лет, что составляет приблизительно 6 грн. в месяц.
«Существующий уровень оплаты за выдачу лицензии совсем не соответствует уровню ответственности, который должен нести перевозчик при получении права на осуществление одного из наиболее опасных для жизни и здоровья вида предпринимательской деятельности», - говорится в сообщении.
Данный проект Постановления Кабинета Министров Украины находится на стадии обработки и должен пройти ряд согласований с заинтересованными ведомствами и министерствами.
В Минтрансе уверены - повышение платы за лицензию и установление платы за лицензионную карточку не отразится на тарифах автоперевозчиков. Ведь плата для перевозчика 60 грн. в месяц не является отягощающей для перевозчика, уверены в министерстве.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 24.07.2007 17:24):
З.З.Ы И ситуация с десятикратным поднятием цены за лицензию для производителя ЛВИ показывает,что крупные производители,лоббируя СВОИ интересы- просто хотят (и получилось) УБРАТЬ мелких.Чтобы под ногами не путались....Последний ОФФТОП

Цена лицензии на оптовую торговлю ЛВИ подняли до полумилл + в каждом сетевом супермаркете 1 п/м прилавка подняли цену за высталение ЛВИ+++
Кому принадлежат сети супермакетов? Все догадываются. И выборы на носу и деньги на выборы нужны И всё это из кармана потребителя , та же самая история с поднятием цен на лицензии грузовые. Кому то нужны деньги на предвыборную компанию. Политика...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну Вам,коллега,знакомы наши беды....:) или :( ....скорее всего всё-таки :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦИТАТА
Поднять стоимость лицензии на автоперевозки предлагает Министерство транспорта и связи. Проект постановления Кабмина «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 29 ноября 2000 года N1755» министерство уже разработало.
Как сообщили «ЛІГАБізнесІнформ» в пресс-службе Минтранссвязи, сейчас лицензия на автоперевозки составляет всего 340 грн. за пять лет, что составляет приблизительно 6 грн. в месяц.
«Существующий уровень оплаты за выдачу лицензии совсем не соответствует уровню ответственности, который должен нести перевозчик при получении права на осуществление одного из наиболее опасных для жизни и здоровья вида предпринимательской деятельности», - говорится в сообщении.
Данный проект Постановления Кабинета Министров Украины находится на стадии обработки и должен пройти ряд согласований с заинтересованными ведомствами и министерствами.
В Минтрансе уверены - повышение платы за лицензию и установление платы за лицензионную карточку не отразится на тарифах автоперевозчиков. Ведь плата для перевозчика 60 грн. в месяц не является отягощающей для перевозчика, уверены в министерстве.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Очень....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Весело......
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+ еще:"С приближением даты выборов из уст руководителей правительства опять начинают звучать заверения в повышении зарплат и пенсий работникам бюджетной сферы. Такое проявление «забота» о гражданах Партия регионов и ее руководители традиционно начинают именно в канун выборов”, - подчеркивается в заявлении. Авторы документа утверждают, на сегодняшнем заседании правительства В.ЯНУКОВИЧ “фактически заявил, что источником роста зарплат и пенсий должно стать усиление налогового давления путем проверок каждого украинского предприятия”. Цитата из http://www.unian.net/rus/news/news-204792.html
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В принципе,ничего нового.360 лимонов,если не ошибаюсь,на выборы все мы заплатим,возникает "дежа вю" прошлых выборов.Готовим кошельки и заначки.
0
0
Поделиться
+ еще:"С приближением даты выборов из уст руководителей правительства опять начинают звучать заверения в повышении зарплат и пенсий работникам бюджетной сферы. Такое проявление «забота» о гражданах Партия регионов и ее руководители традиционно начинают именно в канун выборов”, - подчеркивается в заявлении. Авторы документа утверждают, на сегодняшнем заседании правительства В.ЯНУКОВИЧ “фактически заявил, что источником роста зарплат и пенсий должно стать усиление налогового давления путем проверок каждого украинского предприятия”. Цитата из http://www.unian.net/rus/news/news-204792.html

Обожаю выборы. На период предвыборных делов у меня партейцы разметают все автобусы (ещё и ругаются и дерутся между собой - честно). Платят налом (хотя мне, в принципе, все равно), но КАК платят! Сначало - обычная цена, потом повыше, а потом просто "сантиметрами". Бывало, что пасс. ГАЗель я отправлял по 2-3 грн. круг + простой 25 грн. в час - и все довольны.

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
О,да! У моего знакомого"Соболь" был весь в красных флажках(ностальгия по 7 ноября и 1 мая ) и портретах Симоненко-но зато как платили!Дас ист фантастиш!!!
0
0
Поделиться
Да-да, кстати... На ближайших выборах как раз можно будет сделать заначку 3400 грн на новую лицензию :-/
0
0
Поделиться

Обожаю выборы. На период предвыборных делов у меня партейцы разметают все автобусы (ещё и ругаются и дерутся между собой - честно). Платят налом (хотя мне, в принципе, все равно), но КАК платят! Сначало - обычная цена, потом повыше, а потом просто "сантиметрами". Бывало, что пасс. ГАЗель я отправлял по 2-3 грн. круг + простой 25 грн. в час - и все довольны.

С ув. Алексей.

От блин,я кажись пролетаю,только продался!
0
0
Поделиться

С ув. Алексей.

От блин,я кажись пролетаю,только продался!

Это Вы о чём? Отказались от идеи идти в народные депутаты?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
ПР - ЕТО ДЛЯ НАРОДА ВРЕД !!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0