Рус
будуемо нову Україну
Количество постов — 17
обращаюсь ко всем участникам автоперевозок.прекращаем давать взятки на границе .если мы сами не остановим этот беспредел нам никто не поможет.вчера мой друг проходил таможню довжанский инспектор говорит а чего пусто он в ответ строим новую украину без взяток тот оформил без никаких.я призываю отнестись с пониманием и не потакать самим дачу взяток.сегодня сам буду проходить границу денег давать не буду.объединяется строим новую украину.с ув .Эд.
Підтримую. Починати потрібно в першу чергу з себе!
Для боротьби із корупцією голова правління захисту прав ЄБА Тео Шпітфінк зазначав, що починати потрібно із самих себе. А якщо ж хтось вимагатиме хабар, то слід терміново повідомити про це раду ЄБА за номером телефону 0674066536, або ж відправити електронний лист за адресою Lviv@eba.com.ua
http://zik.ua/ua/news/2014/02/24/yeba_stvoryuie_u_lvovi_okrugy_dlya_borotby_z_koruptsiieyu_464484
Для боротьби із корупцією голова правління захисту прав ЄБА Тео Шпітфінк зазначав, що починати потрібно із самих себе. А якщо ж хтось вимагатиме хабар, то слід терміново повідомити про це раду ЄБА за номером телефону 0674066536, або ж відправити електронний лист за адресою Lviv@eba.com.ua
http://zik.ua/ua/news/2014/02/24/yeba_stvoryuie_u_lvovi_okrugy_dlya_borotby_z_koruptsiieyu_464484
проехал переход успенка не отдал ни копейки не нашим не ихним россия первая смена отфудболила сказала у нас конец смены вторая первым на почин осталась ни счем и всех цитировал в рацию но невсе хотят одни говорят шефа деньги не жалко я говорю баран себе оставь колбасы нормальной купишь завтра буду проходить довжанский в украину некому копейки.призываю всех борьба с коррупцией еще правда не знаю в какой стране завтра жить буду.в россии по телеку просто мрак все войска удались.беженцы тысячами бегут.полная ложь.устал проводить политинформацию.одни понимают другие говорят провокатор приехал но без драки пока.
Согласен на все 150%
Повторюсь: Неоднократно приходилось слышать и видеть о безбожных поборах таможенников на пограпереходах.Теперь если мы хотим жить по-европейски, предлагаю прекратить давать взятки на переходах. Почему мы не даем на лапу в нормальных цивилизованных странах, а только въезжаем в Украину и понеслась раздача.
Раньше мотивировали это тем, что для бывшей власти, так теперь власть не коррупционная или мы хотим, чтобы она была таковой - значит хватит платить!!!!!.Особенно это касается п/п Нехотеевка-Гоптовка, там поборы аж зашкаливали.Это лично мое мнение. Думаю со мной согласятся многие. Ведь очень просто в колейке по рации водителю сказать, что не давать ни кому, поборы отменены. Сколько можно нас обдирать. Я думаю для каждого хозяина автомобиля или парка авто - это деньги. Не давайте водителям этих денег, если он хочет - пусть платит из своих. Езжу и сам не однократно слышал от водителей : " Мне пофиг, мне хозяин списывает нную сумму". Каждого водителя перед рейсом я думаю, не сложно проинструктировать , а дальше поверьте если каждый из нас на стоянке, по рации в пути, на заправке и понеслась информация. Просто зачем раздавать свои кровные? Если у Вас есть хоть маленькие излишки денег - лучше отдайте их действительно на благотворительность, где в них нуждаются люди.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
_________________Александр.
_________________Александр.
Кто недавно проходил Гоптовку? Как обстановка ? Как с деньгами обстоят дела ?
Поддерживаю. Спасибо за информацию. Проведу со своими беседу. Денег на проходы дам, но отчет требовать не буду. Если сможет не давать, пусть оставит их себе. Премия за смелость.
Начнем с себя.
Александр
Поддерживаю. Спасибо за информацию. Проведу со своими беседу. Денег на проходы дам, но отчет требовать не буду. Если сможет не давать, пусть оставит их себе. Премия за смелость.
Начнем с себя.
ребята дайте обстановку по переходу успенка и просьба маниторить все переходы по обстановке на сегодняшний день.спасибо всем за информацию.сегодня вечером буду на успенке отпишусь .информация это сила и деньги.
Сам отвечу на свой вопрос: как давали, так и дают, как брали, так и берут. Ничегосеньки не изменилось. " Борьба с коррупцией- это у" них", а у нас все по-прежнему" - ответ таможенника, Одному водиле не дали денег на переход, загнали на полный досмотр.Так что решайте: быть или не быть, давать или не двать?
Сам отвечу на свой вопрос: как давали, так и дают, как брали, так и берут. Ничегосеньки не изменилось. " Борьба с коррупцией- это у" них", а у нас все по-прежнему" - ответ таможенника, Одному водиле не дали денег на переход, загнали на полный досмотр.Так что решайте: быть или не быть, давать или не двать?
Та где то Юльевич телефоны СБУ сбрасывал

Та где то Юльевич телефоны СБУ сбрасывал

У каждого нынче есть в мобиле диктофон и камера...
...хоть и не есть доказательством в суде, но для СБУ сигнал зачЁтен!!!
Україна понад усе!
Олександр
Я особисто вже 7 років не даю хабарів на кордоні з Польшею, Молдовою та Придністровям. Принциплвл не даю і як бачите живу, далі їжджу без проблем. Перехід Мостиська (Шегині) мій любимий - всіх пообписував, всі витрахані вздовж і поперек. Стою в черзі до митника і дивлюся як водії готують в паспорт 50 грн. Кажу за що ти платиш? Каже - ну традиція ж. Привчив Молдован до мене не чіпатись, легенько проводжу з ними бесіду - розуміють. Правда остання поїздка через Платоново дала мені сюрпрайз - їх митники перестали брати (це було в жовтні 2013 року). А наші, аж начальник зміни цікавився моїми "льготами та хто мені їх надав. Порекомендував начальнику митної зміни два варіанта - скарга в Мінздох або заява в прокуратуру. Вибрав третє - мовчки втік. В січні мічяці зробив прецендент в м. Тернополі - 4 місяці нервів, два дні стояння під податковою з плакатом "Беркут-НКВС-податкова-де різниця?" і мого інспектора та його начальника звільнили з роботи з вовчим білетом.
Це я Вам панове не хвалюсь - це просто я Вам показую, що можна боротись з С И С Т Е М О Ю, треба боротись. Якщо навіть кожен пятий буде не давати хабарі то Ви скоро всі побачите результат. Не будь їх рабом! В тотальній корупції ми ж самі на 70% і винні, панове! Подумайте та не давайте жодного шансу їм порушувати Ваші права(коли оформляють гоншиків без черги, а Ви чекаєте), коли лазять десь чи дивляться футбол - йди бери за шкірку і веди його на робоче місце. Це не він керує - він найнятий тобою державний службовець, ти йому платиш гроші за виконання певних функцій. Ніхто крім нас самих не наведе нам порядок, так само я самі по собі не зявляться чесні митники і т.п. Слава Україні!
1000 % сами виноватые. Поддерживаю ,не даю последний месяц не кому . До этого тоже сильно не баловал.
Друзi. Вчора iiхали через Мокрани в Бiлорусiю i далi в Росiю по М1. На кордонi Бiлорусь-Росия зупинили прикордонники росiйськi i не пустили в Росiю.
Мотивували, що по договору вид 1997 року мiж Рос и Укр, заiзджати украiнцi в Росiю мають через кордон Украiна-Росiя. А тут - кордон Бiлорусь-Росiя.Запропонували вернутись назад в Укрiнуi заiхати з iншоi сторони. Украинському водiевi можна попасти в безвихiдне становище, iдучи з вантажем транзитом через Бiлорусь в Росiю.
Мотивували, що по договору вид 1997 року мiж Рос и Укр, заiзджати украiнцi в Росiю мають через кордон Украiна-Росiя. А тут - кордон Бiлорусь-Росiя.Запропонували вернутись назад в Укрiнуi заiхати з iншоi сторони. Украинському водiевi можна попасти в безвихiдне становище, iдучи з вантажем транзитом через Бiлорусь в Росiю.
З рос погранцами не спорили, в детали очередноi засади не вдавлись.
Ось що вдалось вияснити в интеренти.
1.Миж Рос и Укр пидписано СОГЛАШЕНИЕот 16 января 1997 годаМЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ О БЕЗВИЗОВЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАНРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УКРАИНЫ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142921/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Статтья 5 Соглашения
Статья 5
Поездки граждан государств Сторон осуществляются через пункты пропуска на государственной границе между Российской Федерацией и Украиной.
Логика - поездки граждан через другие пункты пропуска не продусмотрены. В частности, не предусмотрен въезд украинце в Россию из Литвы, Казахстана и пр.
Тобто, коли водий вертаеться iз Казахстану, його можуть не пустити в Росiю - це не передбачено законом 1997 року. I це не шутка. На власному прикладi пересвiдчились, що вiхати в Росiю з Бiлорусii украiнцю не можна.
Ось що вдалось вияснити в интеренти.
1.Миж Рос и Укр пидписано СОГЛАШЕНИЕот 16 января 1997 годаМЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ О БЕЗВИЗОВЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАНРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УКРАИНЫ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142921/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Статтья 5 Соглашения
Статья 5
Поездки граждан государств Сторон осуществляются через пункты пропуска на государственной границе между Российской Федерацией и Украиной.
Логика - поездки граждан через другие пункты пропуска не продусмотрены. В частности, не предусмотрен въезд украинце в Россию из Литвы, Казахстана и пр.
Тобто, коли водий вертаеться iз Казахстану, його можуть не пустити в Росiю - це не передбачено законом 1997 року. I це не шутка. На власному прикладi пересвiдчились, що вiхати в Росiю з Бiлорусii украiнцю не можна.
Друзi. Вчора iiхали через Мокрани в Бiлорусiю i далi в Росiю по М1. На кордонi Бiлорусь-Росия зупинили прикордонники росiйськi i не пустили в Росiю.
Сколько раз ходил на Питер через Беларусь, пограничников в Озерище не встречал. Хотя в свете последних событий такое вполне может быть.
Сколько раз ходил на Питер через Беларусь, пограничников в Озерище не встречал. Хотя в свете последних событий такое вполне может быть.
Скильки разив ви були в Криму, и чи бачили там росийських военних?
Я кажу про те, що знаю з перших рук.
Скильки разив ви були в Криму, и чи бачили там росийських военних?
Я кажу про те, що знаю з перших рук.
С 28.02 я нахожусь в прекрасном городе Минск и очень жаль что через 3 дня придется выехать из РБ. Что происходит в Крыму знаю только из сми и от родителей. Говорят что всё спокойно, в магазинах всё есть и цены не поднялись.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы