Рус

Нужна помощь для ребёнка нашего коллеги

Количество постов — 15
Ребята. Такое несчастье.

У Виталика Драйвера сын попал в реанимацию. Там что-то из-за травмы. С Энергодара скорая доставила в Запорожье. Сделаи операцию, ребёнок подключен к искусственным лёгким. Деньги у Виталика уже все вышли. Только что позвонил мне попросил разместить на форуме. Сказал, что ему надо ещё 2000 гривен. Но это ж больница... невероятно, чтобы двушка решила проблемы.
Кто знает Виталика и просто неравнодушные - выручайте.

Номер его карточки приватовской 4149 4377 0549 3029 Турлюн Виталий А.
телефоны 050-702-56-79, 098-120-25-72

Всем спасибо.
0
0
Поделиться
Ребята. Такое несчастье.

У Виталика Драйвера сын попал в реанимацию. Там что-то из-за травмы. С Энергодара скорая доставила в Запорожье. Сделаи операцию, ребёнок подключен к искусственным лёгким. Деньги у Виталика уже все вышли. Только что позвонил мне попросил разместить на форуме. Сказал, что ему надо ещё 2000 гривен. Но это ж больница... невероятно, чтобы двушка решила проблемы.

Всем спасибо.

100. Всё будет хорошо.
0
0
Поделиться

ОГО !!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А не думаете, что данное высказывание будет весьма оскорбительным !!!!
0
0
Поделиться
Ребята. Такое несчастье.

Всем спасибо.

200. Удачи и терпения Виталию. Все будет хорошо.
0
0
Поделиться
Этот Деревянко, очень наглый и неблагодарный. Помогал ему в прошлом году заводить его недобитого магнума (этот экспонат даже просто не описать) Оба крыла битые, все на проволочках и подвязачках.

Так суть в другом, проморочился с ним пол дня, в ответ даже спасибо не услышал. Хотя, как потом читаю, судьба его таки воспитывает. Ну а в целом это его дело, как себя позиционировать на рынке.

А по сути топика, сегодня отправим денег.
0
0
Поделиться
Отправили.

0
0
Поделиться
Отправили.Выздоравливай!
0
0
Поделиться
:o

0
0
Поделиться
Операция прошла успешно, ребёнок спит... папа рядом.

Всем огромное спасибо за помощь!!!(Виталий передал)!!!

Вместе мы можем всё!!!

0
0
Поделиться
Отправили. Желаем скорого выздоровления!
0
0
Поделиться
+
Скорейшего выздоровления !!!
0
0
Поделиться
И от нас плюсик. Скорее выздоравливайте и больше не болейте!!!
0
0
Поделиться

ОГО !!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А не думаете, что данное высказывание будет весьма оскорбительным !!!![/quote]
Я дико извиняюсь, но где делся пост "Деревянко С.В."?

Думаю если на кабине (спойлере) написать "Деревянко С.В." то и руку вверх поднимать не станут
P.S. 1),Это сущность ХОхЛов
2)Все знают ЯЯЯЯЯ прав.
3).Удачи ХОхЛам
И..... самое приятное-]Сам перевозчик,15,12,13 машину затянули с России,глюкнул двигатель,нашел КОЛЛЕгУ с Сум оттянул,выгрузил и теперь требует срочно деньги
Это таким образом человек выражает благодарность.
можно тел сумского коллеги для выражения благодарности

Виталя, (Драйвер) сынуле здоровья и Божьего Благословенья.
0
0
Поделиться
ап

0
0
Поделиться
Друзья, всем спасибо, что откликнулись на тему. Мой скромный вклад тоже был передан Виталию моим другом в понедельник - я в воскресенье уезжал и не смог найти работающий терминал кэш-ин в Харькове на Алексеевке.:blink:
Собсно, я в Волжском, на абразивном, телефонная связь дороговато. Спросите у Виталия, если надо какой препарат с РФ притаранить - пусть отпишется в теме. Мне ещё завтра весь день мОзги прополощут, так что время найти нужное будет. Балабасы есть, главно пусть скажет чего надо, если надо и отпишитесь тут.

всем спасибо и удачи.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы