Рус

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 16
Очень нужна помощь.
В Виннице поломалась машина (накрылся генератор), которая везет груз (палеты 20 шт + искуственные елки общий вес 8 т 90 м3) на АТБ г. Днепропетровск. Доставка груза на 19.10.2013 иначе штрафы космические. Нужен тягач. который зацепит полуприцеп и отвезет его в Днепр, там надо выгрузиться и оставить прицеп на платной стоянке... работа естественно оплачивается
контакты Юля 067-334-53-71 или Евгений 067-966-70-05 звоните в любое время
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Очень нужна помощь.
В Виннице поломалась машина (накрылся генератор), которая везет груз (палеты 20 шт + искуственные елки общий вес 8 т 90 м3) на АТБ г. Днепропетровск. Доставка груза на 19.10.2013 иначе штрафы космические. Нужен тягач. который зацепит полуприцеп и отвезет его в Днепр, там надо выгрузиться и оставить прицеп на платной стоянке... работа естественно оплачивается

Вам быстрее и намного дешевле будет отремонтировать генератор в Виннице. Посмотрите в ветке "КТО НЕ САМ ПО СЕБЕ" Виннцких ребят, я думаю подскажут электриков с выездом. Удачи Вам!
0
0
Поделиться
Очень нужна помощь.

+380972288190
380638481594
+380962151405
хороший електрик но дорогой сразу скажу. звоните
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0677868912 дима ремонт стартера генераторы р-н авторынок сатурн,0677716837 олег разборка рено и т.д ул. тарногородского р-н беркут транс и на чехова 2 человека делают но телефонов нет могу так обьяснить где.
0
0
Поделиться
ремонт стартеров и генераторов....ул чехова р-он Гроша за переездом...позвони расскажу подробно
0
0
Поделиться
Как дела?

0
0
Поделиться
Всем большое спасибо, заканчиваем собирать генератор. На АТБ договорились за выгрузку на завтра, без штрафов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну от і добре і головне без паніки.Удачі в ДОРОЗІ!!!!!!!!
0
0
Поделиться
ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ, ИЩЕМ ТЯГАЧ В СРОЧНОМ РЕЖИМЕ!!!!!

Машина не моя, экспедируемая. Я отвечаю за доставку груза. Вопрос с электриком решать не могу, не имею права, да и с финансовых соображений не хочу ремонтировать чужую машину.
0
0
Поделиться

Машина не моя, экспедируемая. Я отвечаю за доставку груза. Вопрос с электриком решать не могу, не имею права, да и с финансовых соображений не хочу ремонтировать чужую машину.

да вас не поймешь.то уже собираете то уже не хотите, представляю какая там ставочка , раз гену в чувство привести для вас дорого.
0
0
Поделиться

да вас не поймешь.то уже собираете то уже не хотите, представляю какая там ставочка , раз гену в чувство привести для вас дорого.

Повторяю еще раз Я ЭКСПЕДИТОР - ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА....Машина принадлежит Кобцеву Е.Ю... которому нет дела до груза который он везет.

Есть конкретное предложение - напишите, нету - нехер про "ставочку" трындеть.
0
0
Поделиться
Нашли тягач, тема закрыта.

Спасибо большое всем неравнодушным.
0
0
Поделиться
Нашли тягач, тема закрыта.

Спасибо большое всем неравнодушным.

Девочки молодцы ,довели дело до конца .
0
0
Поделиться

Повторяю еще раз Я ЭКСПЕДИТОР - ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА....Машина принадлежит Кобцеву Е.Ю... которому нет дела до груза который он везет.

Есть конкретное предложение - напишите, нету - нехер про "ставочку" трындеть.

еще раз убедился что не надо никому помогать, люди интересные сейчас стали. знал бы кому помогаешь, в жизни не помог бы.
0
0
Поделиться
Юрий, за помощь я Вас поблагодарила, я Вам признательна за оказанную помощь.
Но я четко и понятно написала, что не собираюсь платить за ремонт чужой машины, а Вы, как обычно, начинаете разводить полемику, кто за что сколько платит, диспетчера/экспедиторы - подлецы и ставки мизерные....Это не уместно в данной теме...
Оскорбить никого не хотела. Обидно, что водитель живет в машине без электрики, закарпатский заказчик в Днепре на выгрузке ждет, я вторую ночь не сплю, хотя я эксп и могла болт забить, а Наталья спокойно спит - браво таким ПереНоСчикам....
Не забудьте меня полить грязью, ведь все экспы-табуретки, которые не платят денег, "отгрызают" львиную часть ставки и ничего не делают...
0
0
Поделиться
Очень нужна помощь.

ВИННИЦА -АВТОФОРСАЖ-там помогут
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы