Рус
Помогите найти фирму
Количество постов — 6
Будьте добры,если кто то работал с фирмой "ЮниверселПлейтферн" позвоните по телефону 8 050 470 37 27 Наташа. Заранее спасибо!
чем хоть фирма занимается? есть еще какая нибудь информация о фирме? и что именно нужно найти,фактический адрес?
Будьте добры,если кто то работал с фирмой "ЮниверселПлейтферн" позвоните по телефону 8 050 470 37 27 Наташа. Заранее спасибо!
чем хоть фирма занимается? есть еще какая нибудь информация о фирме? и что именно нужно найти,фактический адрес?
Это экспедиция насколько я понимаю,они не проплатили мне безнал....Мне нужны их контактные номера,т.к. те что есть у меня-недоступны,факс всегда на автомате((
Это экспедиция насколько я понимаю,они не проплатили мне безнал....Мне нужны их контактные номера,т.к. те что есть у меня-недоступны,факс всегда на автомате((
напиши мне ЛЮБУЮ информацию которая есть у вас! я постараюсь вам помочь! и какое у них в регистрационных документах название,форма собственности! короче говоря все!
Спасибо Вам большое
)) Но вроде нашла их....даже дозвонилась)))))))) Еще раза СПАСИБО!
)) Но вроде нашла их....даже дозвонилась)))))))) Еще раза СПАСИБО!Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы