Рус
Страница: 2 Выбор 5-ти тонника
Количество постов — 33
У меня бегает 1320 1985 года- первый выпуск пробег более лимона украинских я приганял сам за это время кроме рессор и втулок менял правый шкворень и подшипники правой ступицы. Задние и перед правый- родные. В свое время возил 10 в+++ тонн сейчас гружу до 10- нормально.Так что делайте вывод 1317-1524 идеальный вариант .
1млн.км с перегрузами по Украине + 10 лет по Европе это ещё 0.5-1млн.км, если вы пригнали его в 95г. и что токо рессоры и подшипник ??? Эту машину можно считать как 8-е чудо света. Только где эти вечные Мерсы 85г., знаю тут один недалеко под забором стоит как запчасти.
спасибо за ответы, 1317 будет наверное идеальным вариантом, еще вопросс, товарищ попросил написать, ищет себе фуру, буджет до 28 у.е. на фуру со сцепкой, советуйте))
МАЗ делает фуры со сцепкой.

У меня бегает 1320 1985 года- первый выпуск пробег более лимона украинских я приганял сам за это время кроме рессор и втулок менял правый шкворень и подшипники правой ступицы. Задние и перед правый- родные. В свое время возил 10 в+++ тонн сейчас гружу до 10- нормально.Так что делайте вывод 1317-1524 идеальный вариант .[/quote]
1млн.км с перегрузами по Украине + 10 лет по Европе это ещё 0.5-1млн.км, если вы пригнали его в 95г. и что токо рессоры и подшипник ??? Эту машину можно считать как 8-е чудо света. Только где эти вечные Мерсы 85г., знаю тут один недалеко под забором стоит как запчасти.
Зря Вы смеетесь старички 508-613 бегают по сегодняшний день выпускались в семидесятые года а тягали Вам и не снилось
Зря Вы смеетесь старички 508-613 бегают по сегодняшний день выпускались в семидесятые года а тягали Вам и не снилось
Я имел в виду замена по ходовой- двигатель делал но коробка мост балка все в оригинала и я знаю не одну такую машину
Я имел в виду замена по ходовой- двигатель делал но коробка мост балка все в оригинала и я знаю не одну такую машину
Я то думал неужели помпа,сальники,крестовины, плунжера и всякая остальная хрень могут прожить более 25 лет без замены ?
Подвесные менял крестовины родные аппаратуру родная включая плунжера
спасибо за ответы, 1317 будет наверное идеальным вариантом, еще вопросс, товарищ попросил написать, ищет себе фуру, буджет до 28 у.е. на фуру со сцепкой, советуйте))
МАЗ делает фуры со сцепкой.

Такое ТС будет не по "буджету"!
Пусть товарисч на заводе скажет , что он украинский перевозчег тогда ему посочувствуют и сделают скидку.
Подвесные менял крестовины родные аппаратуру родная включая плунжера
и как родная аппаратура включая плунжера не дымит, не троит и с полоборота заводиться , а диск сцепления ещё несколько миллионов с перегрузами побегает и т.д. и т.п.?
Не троит и не дымит и с пол оборота заводится зимой морозы были больше 30 отработала целую зиму заводилась без проблем диск менял когда делал движок корзина родная
Не троит и не дымит и с пол оборота заводится зимой морозы были больше 30 отработала целую зиму заводилась без проблем диск менял когда делал движок корзина родная
неплохо если так !
Идеальный вариант пригонять с Европы авто, в принципе можно влезть в эти деньги, в Украине навряд ли можно что то даже болие мение найти! Кстати есть ман 14264 9т везет без проблем, длина 8,23, тэнт, 60кубов, ширина 2,5, высота 2,9, спалка, расход топлива около 19-23л, хозяин за рулем, следит за машиной, тел хозяина 0677035114 Виталик
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы